Гость
Статьи
а что бы вы сказали …

а что бы вы сказали Богу, если бы увидели его лично?

вопрос в теме.

219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тот самый Гость

По стилю вашего общения здесь мне даже показалось на одн олишь мгновение , что мы с вами уже где то встречались,может на конференции или выставке какой нибудь.Может на конференции в Берлине в прошлом году,(в начале марта)?

Не думаю что мы встречялись ) с вами приятно обшчатся и вы мне не напоминаете никого из знакомых ))) но меня не было на той конференции )

Тот самый Гость

Безусловно мне также было очень приятно с вами попереписыватся и я благодарен вам за ваше драгоценное время ,но к сожалению мне пора заканчивать "беседу" - надеюсь мы ещё "встретимся" в сети.До встречи :)

Да и мне пора спать, всего хорошего )))

Всю ветку не прочитала
Черная Мамба

Сообщение было удалено

Я тоже как то сразу об этом подумала!

Возница беспечный

Найдя предлог для диалога,

- Как ты сварил такой бульон?

спрошу я вежливо у Бога.

- По пьянке, - грустно скажет Он.

И. Губерман

АНИК

Если серьезно: ничего, у меня бы язык отнялся. А вот что в штаны наложила бы - это точно. Простите мой французкий.)))

Олисс

Для чего мы созданы?

Гость

Спрошу - кто создал тему на форуме с таким глупым вопросом про тебя?))) АХАХХА

!!!

Я б расплакалаь... не знаю извинялась бы, или обижалась :((( У меня такое ощущение, что ему на меня (да ладно на меня)и еще на многих получше меня (хот и я очь.дорое но, увы, нервное создание) ПЛЕВАТЬ!!!! :((((

Гость

Я бы тоже сказала За что? За что ты так со мной? Мне кажется ты любишь всем кроме меня.. а я не могу так больше, не могу.. помоги папа.. пожалуйста помоги..

Tanka

А я бы сказала спасибо. Огромное

Александра

Я бы спросила почему мир устроен именно так а не иначе. А вообще наверное разглядывала бы молча, всё таки Бог перед мной (хотя наверное наооборот я перед Богом). А ещё успокоилась бы что он ЕСТь и просила бы о помощи в тех или иных делах.

Автор 110-го поста

Если Ты создал Вселенную , чтобы Тебе не было ОДИНОКО одному , то почему перестал с нами общатся ???

...

СпасиБО.

YoungGirl

Бог, я никогда ничего у Тебя не прошу, и это чистая правда, Ты же и сам знаешь. Но Ты стоишь передо мною, и теперь я попрошу Тебя об одном: дай мне Любви.Я могу стерпеть все, кроме своей одинокой юности, в которой никто не был дорог мне, да и я сама так никого и не полюбила. Больше о не попрошу Тебя ни о чем. Спасибо.

аня

" прости что не верила "

Гость

Очень много вопросов:

1.Зачемвообще было разделять на два пола ,он с этого стебется,глядючи на нас ,а нам каково?

2.Ужасно плохо продумана конструкция тела.Слишком много болячек вылазит,зачем придумал месячные и климакс,а органы выведения расположены в одном месте.

3.Почему постоянно болит голова с рождения?

4.Какие эзотерические учения читать?

Наконец,что надо делать,чтобы никогда здесь на Земле в этих непродуманных телах не родиться.

Гость

Бог все время с вами и на вопросы отвечает. Люди ответов не видят.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем