вопрос в теме.
за что???
Сообщение было удалено
Это вопрос к автору? Я так понимаю. Не к Богу.
ПРОСТИ!
Прости! Спасибо! Помоги!!!
Он и так везде есть, вы можете его увидеть лично, если захотите. Ну и вопросец. Как вы себе Бога представляете? Этакий дядя в белом, сидящий на облачке?
Чуден мир твой и дела!
Спасибо!
2. В смысле-за что ты так со мной?
СПАСИБО, БЛАГОДАРЮ
Да что же вы такого наделали, что так усиленно просите прощения???
Чтобы я ему сказала?? Что-то в духе, мужик, не спи, работай, Создатель и Спаситель, недоработок полно, дыра на дыре, работай, сделай одолжение!!!
Кто ж его знает - быть может, там такая прелесть окажется, что в первых мыслях будет "съёбся ты б куда-нить, боже, в садик вот можно..., или причешись, приоденься" или совсем наоборот - интереснусь вакансиями на богоматерь.
Предполагаю - в "диапазоне" от "благодарить не надо" до "а давай сделаем это так".
Возможно, "спасибо"... Здесь я, правда, сомневаюсь).
Да, спасибо тоже надо сказать... А то еще как врежет.
спросил бы: Какого хрена патриархи и прочие руководители других конфессий ездят в бронированных лимузинх? Чего они боятся, если они фактически первые на земле после тебя и под твоей защитой?
:))) да я пока умирать не собираюсь. автор. передавайте ему(ей )привет
он и так меня слушает каждый день, уже устал от меня,дала бы отдохнуть)
Я б сказала -хай!
Сообщение было удалено
Они бояться тех, кто не в курсе, что они первые после Бога))))
Сообщение было удалено
Из-за такого-то аудиенцию испрашивать?)
Бережёного бог бережёт).
еще мне интересно, бог белый или чрный (я про цвет кожи)?
я б попросила чтоб он показал как всё устроено, всё до мелочей как, что, зачем, и почему)
Сообщение было удалено
а мне больше ничего не интересно от него узнать. Спрашивать, почему он допускает такой беспредел на подконтрольной ему территории - банально.
Сообщение было удалено
это все равно, что спросить у человека после пьянки: ну вот нахрена ты это сделал?
банальщина, кроме ника "сергей", никто ничего интересного не написал
Сообщение было удалено
так я не об этом спрашивала бы
Я бы предложила выпить по поводу создания мира и обсудить меж тем интегрирование по контуру.
и не поняла про "после пьяни"... сижу думаю и не понимаю сути сказанного)
Сообщение было удалено
)
нуууу... если бы я была 100% уверена что это именно Бог, который альфа и омега и т.д.
То спросила бы - сильно ли я буду мучица за то что не верила в него.
а вообще, представляю - тихо-мирно живу.. и тут ррраазз.. и бог - мне кажется у 99% первый вопрос будет "чем докажешь?" - а потом уже вопросов не будет, испепелит нас за неверие небось.
Спасибо.
Сообщение было удалено
я имел ввиду, что человек никогда не сможет объяснить, зачем он натворил это по пьяни. Так же и бог вряд-ли сможет объяснить, что и как работает в созданном им мире. С бодуна явно создавал.
спасибо зато ,что ты есть
Сообщение было удалено
Ужас-ужас. У вас там что? "Кастинг" на оригинальный коммент по всему департаменту?
А в призах что? Я тады, пожалуй, воздержусь. Рано мне, да.
Ничего бы не сказала. А нафига ему что-то говорить?
Сообщение было удалено
*** а ты знаешь, что бог сможет ответить, а что нет? Может ты особа приближенная?)))
мда...
Ты уже задал свой вопрос, и нехер комментировать чужие)
Сообщение было удалено
Сказала бы: Я тебя люблю, за все спасибо! )
Сообщение было удалено
А я подумал, за что автор на свидание к Богу раньше времени отправляет.
Автор,что-то Вы размечтались.БОГ- это безличная сила,и обычный человек его навряд ли увидит и вообще к нему приблизится.Все неподготовленные люди после физической смерти постепенно утратят своё эго,будет распад сознания,и до высших духовных планов,где,можно упрощенно сказать,обитает То,что называют Богом,никак не дойдет.
я так поняла,большинство стало бы дико подмазываться /на всякий случай/ )))
Сообщение было удалено
а какие люди могут считаться подготовленными?
Я бы спросила,где его хваленая любовь и всепрощение:мир переполнен болезнями,нищетой и жестокостью.И лучше не становится.И если Бог такой всепрощающий,почему он бесконечно и жестоко наказывает человечество?"
Сообщение было удалено
а вы думаете, почему в старости все такими верующими становятся? :))) В церковь ходить начинают, итп? Очко потому что играть начинает: а вдруг бог и правда есть с раем и адом :)
Пошел на ***. Бога нет.
Сообщение было удалено
Супер!!!!:))))))
У меня бы был только один вопрос "НАХРЕНА?" на что скорее всего получил бы ответ "42"
Сообщение было удалено
Сложнее.
Сообщение было удалено
В ад. Уведите ее/его, черти! :)))
Сообщение было удалено
дак тут вроде в основном молодежь сидит? или все резко ударились в религию на почве исландских событий?
Я бы сказал: "Здравствуй, Папа!" )
Помилуй Господи меня грешную. Прости мне все мои пригрешения, маловерие, и слабость.
Сообщение было удалено
Таких очень мало. Это высшие Адепты,Учителя,Воины за Свободу, и т.д. ну,не особо важно,как их называют,в разных религиях и культурах таких людей называют по-разному.Есть подготовленные и среди обычного населения,хотя нет,они уже не совсем обычные люди.Но их тоже ничтожно малое количество.