Не раз уже в этом убеждаюсь.
Стоит мне написать какую нибудь придуманную глупую историю -сразу куча советов пишется.
Если же описываю реальный случай из своей жизни (который точно имел место) - форумчане опошлят, обозвут, нахамят.
Я так понимаю, что никто на этом форуме не хочет вникнуть в суть проблемы, и реально дать совет. Просто потрепаться, иногда даже не коректно
С вас пример.
так вот кто строчит разводки и спамит в чужих темах
не хотим мы в твои проблемы вникать своих хватает!
испортился форум, а вот лет этак пять-семь тому назад, как было миленько
А вы не из тех, кто создает возмущенные темы про неграмотные посты... Или тех, кто серьезно дискутирует с троллями?
конечно, кому нужны чужие проблемы? всем хочется хлеба и зрелищ!
я тоже это заметила
Потому что -это несерьезный форум! И относится к нему серьезно тоже не надо:)))
просто серьёзней надо быть.
ну на этот форум идут, чтоб развлечься, пофлудить, посраться... Автор, вы сами то сюда зачем заходите? Сидит такая Автор и думает - надо зайти на вуман, вникнуть в суть чьй-нить проблемы и дать хороший совет))))
ну дык это очевидно: проблемы ваши дурацкие, а разводки прикольные. :)
Некоторые вообще пишут,что во время обеда не заходят сюда:или изжога,или несварение начинается.)))
Нет.Есть одна серьёзная рубрика:ЗДОРОВЬЕ.Там не флудят,ещё на детском форуме,хотя.....
Сообщение было удалено
Про здоровье-то?))хи А как же уринотерапия, во главе с Малаховым?))
Вывод - на этом форуме редко вникают в серьезные советы. Ну не хотят дамы проблемы решать, не хотят понимать разные точки зрения. ПишИте то что я хочу слышать или идите в сад. И предлагать конкретные действия не надо, найду мульон поводов чтоб ничего не делать. А вот сопли утрите, поработайте мусоросборником.
Сообщение было удалено
про Малахова умолчу....А вобщем там темы серьёзные.Ну и гоблинов везде хватает;-)))
Ух ты,Алёна какой колоритный персонаж.
Сообщение было удалено
не поняла.......
Сообщение было удалено
Ой,не надо так.Мне представилось,что эту фрузу выговорили довольн угрожающим тоном.У меня аж ладошки вспотели.
Сообщение было удалено
Я разволновалась,аж половину букв непропечатала.Шапка очень впечатлительная,очень.Не пугайте её.
Сообщение было удалено
слуховые галлюцинации?)
Сообщение было удалено
Ужас,да.Ещё и зрительные.Смотрю на монитор и кажется будто бы Алёна грозит пальцем с аватарки.
Сообщение было удалено
Нет )))))Просто не поняла насчёт колорита)))плохо,что здесь нет смайликов .А вообще это моя,личная фотка))))).
Если требуется - я всегда вникаю в проблему и даю совет.
да вам хотят показать ситуацию с другой стороны просто
зачем вы тогда создаете темы,если не можете читать мнение других людей,пусть даже и плохое.
Если вы настаиваете на своей точке зрения,так зачем тогда писать?.
Подойдите к зеркалу и поговорите
На этом форуме ни о чем серьезном говорить не хотят!!!
Этот форум юморной. Но в юморе бывает искра правды. Читайте между строк)
Автор,это твоя очередная разводка?
Сообщение было удалено
вот как раз твои советы все дерьмовые!
Сообщение было удалено
А что сразу Малахов?
Сообщение было удалено
Добрый день,Геннадий Петрович!!!)))
Я отвечаю честно вне зависимости от того разводка то или нет. Иногда такую тупость пишут ( или делают реально в жизни) что только покритиковать можно.
А вообще, всем кто тут ищет советы да мнения. У меня к вам вопрос , зачем вы сдесь пишите свои проблемы, если реакция на них вас скорее всего заведет в еще более глубокий тупик?
При проблемах и неудачах мы все одиноки. Привыкайте.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
кстати, автор, вы не из тех кто регулярно пишет посты про овнов-рыб и пр. флору и фауну? А то знаете, на подобные посты один ответ, руки чешутся подзатыльник дать.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
это от клея чешутся
конвертного )))
Я покупаюсь на разводки,чего таить))).Иногда посоветую,посочувствую.Вижу потом начинают издеваться(не от большого ума,думаю)или интим предлагать))).Ну,как после этого верить?
Эх,палочки да ёлочки
Как я люблю тебя
Костюмчик мой с иголочки
Взгляни же на меня
Хорошааа песТня.Только к чему бы ?))))))))))))
Хороший совет, разобраться в ситуации, это не женское дело. Для этого на форуме мужчины.
Ага, мы уж поняли что у тебя фетиш на тему конвертов :) Угомонись.
Сообщение было удалено
У вас самовар настоящий или электрический?
а по моему, в любой, даже бредовой, теме-разводке можно найти 2-3 серьезных совета
а мне на разводки плевать, зайдет сюда девчонка у которой аналогичная разводки ситуация, прочитает, узнает мнение на этот счет и сделает (может быть ) верный вывод
Я тоже заметила такую тенденцию на форуме: опошлям, оскорблениями засыпят, или просто фуфел пишут. А вот вникнуть и дать совет по теме - почти никто
А мне дико, что эти хамства и пошлости пишут ЖЕНЩИНЫ!!
Как будто кайф получают унижая кого-то
Я здесь самый серьезный человек! Всегда пишу серьезно на серьезные темы с серьезного компьютера.
Я даже сама себе в зеркало не улыбаюсь.
Хай, Фель! Ты чаво это поешь легкомысленные песни на серьезном форуме?
ну когда оскорблять начинают и матом крыть то как то не хочется уже чужую точку зрения слушать.научитесь правильно свое мнение доносить!