Как научиться рано вставать?Помогите!Не могу рано вставать-из-за этого куча проблем на работе..Прихожу к 9 ухожу в 19-20 т е попросту не высыпаюсь..пока до дому доеду /2 часа/ пока душ вот минимум в 10-11 вечера рожусь--это ничего не делая по дому!т.е .раньше нет возможности ложиться!Какие есть способы чтобы научиться рано вставать????????Менять работу не могу-т к на ней меня все устраивает-но я очень подвожу своих сотрудников своими опозданиями!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
а вы именно просыпаете или просто не можете встать энное время после пробуждения?
для этого надо научится рано ложиться. либо ждать пенсии, все пенсионеры рано встают. привыкли.
ООООО! Знакомая проблема! Мне пришлось открыть свой бизнес. ))))) Начальство не опаздывает!!!!! И вам желаю того же. Ну хотя бы в перспективе.
Что значит "не могу встать"? Вы не просыпаетесь, когда будильник звонит? Или не в силах встать с кровати?
на самом деле, проьлема легко решается хорошим пинком босса) или штрафной мерой. (у бывшего на работе за опаздание, любое,5-10 минут,штраф 10 000 руб. и все это под истошный вопль босса). я это не приветствую, но это реально работает. все приходят заранее и никто не жалуется на плохой/хороший сон))) все слышат будильник и пробок в москве для них нет))
Никак,привыкать спать по 6-7 часов в сутки, менять расстрояние между работой и домом (либо менять работу, либо место жительства) чтобы не тратить 2 часа на дорогу в один конец.
Именно не могу подняться с кровати..звлонит будильник я выключаю,ставлю на 15 мин позже и дальше засыпаю..Еще дело в том что ночью я просыпаюсь-у нас под окнами копаются бомжи-шумят,потом какая то собака постоянно воет после 12,приходится вставать закрывать окно пластиковое и пытаться спать в духоте-поэтому полночи можно сказать не сплю..да и работа нервная..Короче не могу встать..именно по булильнику-хотя слышу его и переключаю на более позднее время!!!!!!!!
Та же песня. Если встану рано, начинает тошнить!
Бедный совенок. Попробуй десять капель валокордина. Часов в восемь вечера.Не позднее. Хоть выспишься. А еще проверь гемоглобин и пей витамины. Это состояние неспроста.У тебя скорее медицинская проблема.
мне помогает гимнастика для шеи: три раза шеей вперед-назад,потом влево-вправо в стороны и в кругаля,- бодрит:) + потом умыться
можно к гиманстике шеей еще покрутить суставами рук и ног,но тоже немного раз три в одну сторону,три в другую)
Сообщение было удалено
Вас спасут хорошие беруши! Я тоже раньше так мучалась, теперь уже года 2 только с берушами сплю.
Кстати, будильник через беруши прекрасно слышу. Выбирала именно громкий( с регулировкой громкости электронный)
У меня такая-же проблема с самого рождения. И в детский сад меня носили на руках - я спала, и в школе на первых двух уроках спала, и на работе часов до 11 я как зомби. Но я классическая сова, то есть я ложусь не раньше двух часов ночи! Утром спать хочу, умираю, а рано лечь спать вечером не могу. А если ложусь, то уснуть не могу до двух-трех часов ночи. Что делать не знаю!
вы не одинока в своей проблеме... я тоже немогу всю жизнь с кровати встать когда просыпаюсь, приходится иногда жертвовать макияжем и завтраком если вовремя прийти
у меня такая же проблема не могу встать утром!!!!!
а если рано ложится для меня тоже не вариант!
на работе ругаются((
а менять работу не хочется
меня на этой всё устраивает
подскажите что делать
что бы встать рано?
У меня та же ерунда! Опаздываю на учебу каждый день. Хотя в другое время суток пунктуальна. Когда думаю, что это от нехватки силы воли - еще тоскливей становится(