Вчера МЧ сделал себе татуировку. На лице. Я в шоке...сейчас он и там жалеет,но а толку то с того? Может кто знает,как ее вывести?
пересадить кожу с попы, можно с вашей )
Татуировки выводят как-то, лазером кажется. И это недорого, только шрам останется все равно.
идиот! бросай его, он тебя не достоин. :)
хиппи?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Стрелки))))
Сообщение было удалено
Сиське сделал
Говорят же, семь раз отмерь - один отрежь. Думать надо прежде.
Сообщение было удалено
Не, батинька, это вы перепутали. Эта пословица про обрезание.
Зато в армию теперь не возьмут.
"Вывести" татуировку можно. Но сложно, да и шрамы останутся. Но пусть лучше шрамы. Говорят, они украшают лицо мужчины. И всяк лучше, чем визуальное подтверждение его глупости и отсутствия мозгов.
вывести татуировку без шрамов можно с помощью лазера "Мультилайн". надо минимум 12 процедур(зависит от цвета и глубины залегания пигмента). раз в два месяца. загорать это место нельзя категорически. 1 процедура стоит ок.200 долл.( если размер со пол.спичечного коробка). сделала я тату когда то за 100долл. прошла уже 7 процедур. тату тольконаполовину посветлело.
короче засада полная. надо или немерено бабла и львиная выдержка или ходить так до смерти
я бы салоны тату позакрывала нахрен или сделала им такую дорогую лицензию чтобы они ломили за свои художества по 1000 долл см2. чтобы такие как ваш муж подумали сначала что ему - накопить на машину и т.о.самоутвердиться в обществеи перед телками - или рожу на всю жизнь разрисовать
итого за татушку в 100баксов я выложу больше 2500долл чтоы от нее избавиться
в спортзале в раздевалке часто вижу 45-50 летних тененек с тату на растянутых ягодицах и морщинистых икрах,лобках. зрелище не для слабонервных. Удалять однознчно!!!!
А я до сих пор не могу отделаться от стереотипа : раз татуировка, значит в тюряге был или была. И отношусь к такому человеку соответственно.
- милый, я на правой груди сделала тату-портрет первого мужа, а на левой - второго...
- Представляю, как у них лет через 20 вытянутся лица!!!
18. вы из глухой деревни?
Идите в клинику и выводите лазером. Не ждите. А что набил-то?
да, но лазер разный бывает. ищите мультилайн.
и не вздумайте забивать сверху под тон кожи(некоторые умельцы такое советуют), потом будете всю жизнь выводить
Вывести тату это совсем не проблема сейчас. Знакомый обращался с таким вопросом в ЦРЧ - лазерное удаление тату. Делается укол, чтобы то место заморозилось немножно и лазерными вспышками стреляют по тату. В течении недели слазят шкурки, через время кожа востанавливается. Так за пару раз тату выводится полностью).
Сообщение было удалено
Да, лазером - это сейчас самый актуальный способ, главное в проверенной клинике делать. С первого захода, конечно, не уберешь, но хотя бы это уже возможно вывести))) Если раньше вообще нельзя было удалить татуировку, то сейчас что угодно можно. А вообще - лучше не делать тату, я считаю это маразмом.
Да уж, бывает и такое. Как тут уже советовали, единственный способ √ лазерное сведение. Делают в клинике ЦРЧ по приемлимой цене. Удаляла себе тату с плеча. Процедура достаточно безболезненная, и делается быстро. Правда требуется несколько сеансов, чтобы не осталось следов.
Печальная конечно история с вашим парнем произошла. Мой делал хотя бы на руке, но тоже разочаровался, после полугода. В итоге лазером удаляли, за 6 сеансов, так как краска глубоко проникла в кожу, и площадь была приличной. Но самое главное, что сейчас нет никаких следов. Спасибо врачам клиники ЦРЧ.
Вот ваш парень, конечно, молодец. Но нет непоправимых дел. Я удаляла с ладони татуировку, так как на работе такое не приветствовалось. В итоге за 6 сеансов ни осталось, ни следов, ни ожогов. Все же сначала проконсультируйтесь со специалистами клиники ЦРЧ, все же на лице много нервных окончаний.
Сестра в црч сводила отголоски юности. Ей у же 30 и она преподаватель . Тату это как бельмо на глазу было. Когда тату свела, она прям с облегчением вздохнула.
Сообщение было удалено
Я слышала за эту клинику много хорошего))) Что, действительно не больно? Расскажите - как это лазером выводят и действительно ли шрамов не остается? А от чего стоимость зависит?
Сообщение было удалено
Действительно не больно, лазером водят по рисунку, ощущается только легкое покалывание и с каждым сеансом краска светлеет понемногу. Стоимость зависит от размера тату и глубины цвета. Можно позвонить туда и проконсультироваться. Я была у Седининой Светланы Валерьевны, она сделала все супер и я осталась довольна, а главное, что шрамов нет никаких.
Сообщение было удалено
Шрамики не остаются. Стоимость такое дело, нельзя точно сказать, что 100 рублей, к примеру, будет стоить. Лучше вам прямиком в ЦРЧ и к Седининой Светлане Валерьевне обратиться. Она вам конкретно все расскажет. Конечно, и покраснения поначалу будут. Количество процедур будет зависеть от того, как глубоко у вас краски посажены. Ну и от цветности татушки.
Сообщение было удалено
Ну уж за 2 раза это вы загнули. Может тату маленькая была, конечно. У меня со спичечный коробок была. 5 сеансов точно в црч проходила. Вам кто кстати выводил?
Девочки, а что - действительно в этой клинике можно вывести любые тату? А сколько стоит такое удовольствие и к кому надо там записываться?
Сообщение было удалено
Да нет, никаких проблем не возникает. Конечно, будут покраснения. Сединина Светлана Валерьевна очень хорошо эти процедуры проводит. На сколько я знаю, она до сих пор в црч работает. По цене лучше там все узнавать.
Все отзывы, Сплошная Реклама! Мне, как глупой лохушке, удалось на нее купиться, поверила, что мне тату удалят. Ничего подобного. Эта вот отрекламированная подруга Сединина Светлана Стала пучить глаза на мое тату, потому , что оно наполовину сведенное..Это так ее удивило, что она стала выспрашивать, уверена ли я , что их лазер мне подойдет...Ну вобчим, девочки , мальчики, лазер у них полная туфта и не работает совсем..И сединина эта совершенно не специалист, а только старается поверить в чудо, что татуировку можно удалить. И плюс вид у нее был очень испуганный, а когда после процедуры я стала указывать, что нет никакого эффекта, она тут же сорвалась и стала отправлять меня в другую клинику, к доктору, которого я уже знаю. И видно было, что отбиваться ей приходиться от таких вот нападок ежедневно.Ну а как вы хотели, конечно многие клиенты высказвают свое недовольство , а некоторые ведь и побить могут! Так что Будьте Бдительны Сединина! подкрадется одна обиженная клиентка, и хрясь по голове, и будет у вас синяк )) под глазом, это при удачном еще стечении обстоятельств, кстати..