На этом форуме недавно...и стала часто замечать темы про параметры девушек. Мне 21, мой размер одежды 46. Я красивая. Себя очень люблю, и никаких комплексов в жизни не было, так как вниманием …
Сообщение было удалено
)))))Просто сил уже нет......)
Щелкнула, посомтрела фотку...да.....не завидую я жене нашего единственного мужчины. Если она ребенка роит да на годик выйдет из формы, он жее ее морально уничтожит (((
Сообщение было удалено
ну может, потому,что мы из разных городов, и в вашем городе- 60 кг нормально,может,у вас там все жители крупные и потому и наследственность такая,так тогда и не парься.
Ясно одно - есть разные стандарты красоты. Вот мой брат родной моделей считает уродинами. И жена у него 160 сантиметров и 50 кг. так он ей говорит, мы познакомились ты пухлее была, а сейчас, пощупать не за что ))) так что есть разные-разные стандарты. Мы друг друга не переубедим да и не должно быть такой цели.
351, нееееее, потому что я НЕ ПАРЮСЬ:))
Сообщение было удалено
Просто обидно читать такое зная ,Ю что ничего не ем почти, торчу в спортзалах каждый день и вы такое говорите.....Вы еще скажете что я лентяйка да????
353 - зачем Вы допускаете обидные вот эти оправдания в адрес девушки? Зачем Вам это? Вы так самоутверждаетесь?
356 - явно читается его желание уколоть. Зачем? Уму непостижимо.
Сообщение было удалено
нифига у меня не все толстые. Я вот встречался с девушками,ни одной толстой не было.
356, Лилу, послушайте... А что, если Вам отпустить свою проблему с как бы лишним весом? Может быть, Вы не можете похудеть, потому что у Вас засела эта мысль: Я ДОЛЖНА!! Попробуйте обмануть свой организм, перестать с ним бороться. Скажите: АХ ТАК?? НУ И Х С ТОБОЙ. НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ. И живите радостно, ходите в спортзал, потому что Вам это нравится, ешьте полезные продукты, потому что это вкусно.. А не потому, что хотите сбросить вес. Уверена: это сработает.
Сообщение было удалено
Да нет,просто пишу,что думаю,я один ща на работе торчу,мне скучно,развлекаюсь как могу)А если честно,то я ничего обидного в этом посте не вижу. Чё,может,реально,если город такой,где большинство жителей имели плотное телосложение,то там в принципе неоткуда взяться генам "стройности",ну как бы отдельный населенный пункт,ну или так- в Москве модно быть стройными,а до более дальних городов это еще не дошло просто. Вобщем,я хотел это как-то связать с местом рождения,вот и все.
Сообщение было удалено
Вы пророк? Или ясновидящая? С какого перепугу я ее морально уничтожать должен,я ж понимаю,что она это не из злого умысла сделает,а гнобил бы её,если бы на диване с булкой валялась и от этого толстела.
Сообщение было удалено
В городе разные есть.....у меня подружка оч худая а ест все и не тлстеет.....а я ничего не ем и в спортзалах торчу...а вы так говорите как будто я виновата(((((((((
Сообщение было удалено
я и не говорю,что лентяйка,я наоборот говорю,что молодец,что не ленитесь и не обжираетесь. Сколько еще повторять-то? Ну не получается вес сбросить,ну и хрен с ним,главное,что вы не сдаетесь и не опускаете руки,другая может,плюнула бы,и ничего делать не стала,и тогда вообще до ста кг растолстела. Я не против вас,я против пропаганды ожирения!
Сообщение было удалено
Значит,опять же,наследственность это виновата,а не вы,и не лень и не обжорство. Вот и всё. Из меня прямо тут такого монстра сделали,пойду с горя кофию попью,если Миша сотрудник всё не выпил,гад.
Сообщение было удалено
Вот и я вам пытаюсь втолковать, что наследственность виновата... а не я бессовестная не хочу меньше весить!!!!! А вы заладаили 45 хорошо...как будто я без вас не знаю!!! И что 60 при 170 много.......ну вот вешу я столько!!!!!!!!!при всем своем спорте!! А на счастье имеют право и девушки весящие больше 45 кг!
Лила, ну Вы видите, он развлекается тут...а Вы душу рвете, делать Вам нечего из-за него. И ведь понимает прекрасно, о чем ему говорят. На город он хотел списать, тьфу, читать противно.
И 45 это очень, очень мало. При росте 170 и весе 45 наверное даже месячных не бывает ((((
Сообщение было удалено
а вот это уже пропаганда толстых. 45кг- это нормально для 170см,это как раз идеальный модельный вес и рост.Хотя рост вроде даже от 175см. Но лично мне нравятся девушки где-то 165-170,и у них как раз такой вот вес- в районе 45 кг. И красиво смотрится. И месячные у них есть(хотя иногда даже лучше чтоб и не было,т.к. они обычно невовремя,ха-ха)
Сообщение было удалено
причем тут развлекаюсь? Я же все равно правду пишу,а про город я тоже думаю правду написал. Ведь жители разных регионов внешне отличаются друг от друга. Или я не прав?
Сообщение было удалено
Развлекаетесь потому что гадости говорите!!!!!! Как будто не видя, что я пишу!
Сообщение было удалено
чё, 45 нормальный вес для роста 175? вы совсем что ли? да даже балерины столько не весят. Даже из наших гимнасток-хужожниц одна из самых высоких Ольга Капранова при свои 177 весила 57 кг. а вы про 45 говорите.
А я не успеваю все читать,я ж еще и работаю на компе между делом.Если не ответил на что-то,значит,просто пропустил.
это я к посту 371 написал
Сообщение было удалено
Почему вы 170/60 толстухой то называете????
Пойду, скушаю вафельки, что ли.
потому что он не представляет что такое 60 кг.
Сообщение было удалено
да ладно,модели у нас по 100,а балерины 80 кг весят)Просто есть девушки,у которых кость тонкая,потому и вес не будет большим,а может быть так-что у девушки кость широкая и тяжелая,тогда конечно она и будет выглядеть по-другому. А я говорю о девушках именно с тонкими костями,такие мне и нравятся.
Сообщение было удалено
блин,мне уж надоело одно и то же повторять. Если вы имеете этот вес за счет костей и мышц,и жиру в вас почти нету( совсем его не может не быть,т.к. подкожный жир есть даже у самых худых),то тогда допустим это не толстуха,а как-то по другому называется...буду сидеть и думать- как именно...
Сообщение было удалено
до прекрасно представляю,у нас тут бОльшая часть рабочего коллектива- женская,и уж они-то целыми днями трещат,у кого какой вес,всем коллективом сели на какую-то супер-пупер диету,и даже одна балда весы притащила.Да и вообще,для всех моих знакомых девушек,вопрос веса- всегда был актуален.Так что я легко представляю себе 60 кг.
Это же тролль, причём толстый тролль) 45 кг при 170 см - это дистрофия.
380 да ну...кто же при мужском коллективе свой вес озвучит, тем более если он более 55 кг ))) не врите )))))))))
Самый лучший размер. Не худая и не толстая - нормальная.
381 - я зуб даю, он таких даже не видели. Даже модели весят 52-53 при таком росте. И я зуб даю, что месячных нету. А откуда у Сифона представление о том, что такое 60 кг если девушки были все до 50?
Нет, если Жаворонок была подвергнута критике и жесткому поиску признаков лишнего веса, то я не знаю, как можно полагаться на суждения Сифона )))
Сообщение было удалено
до 50 и даже вообще-то меньше,все девушки,с которыми я ВСТРЕЧАЛСЯ,но я же вижу,что вокруг меня делается.
А я ем вафли и радуюсь жизни!
Сообщение было удалено
Очень даже озвучивают.На весах своих дурацких вешаются и озвучивают. Им же надо похвастаться,кто сколько сбросил.А потом хором сидят,нихрена не делают,только пилят ногти и обсуждают свои диеты и мужиков своих. А я в углу за компом сижу,Мишаня за соседним столом. Вот и слушаем с ним целыми днями эпопеи про жиры и целлюлиты и ржом)
Мой рост 162,вес 60.И мне наплевать на всякие стандарты.Тем более куча поклонников сами за себя говорят.
Сообщение было удалено
а я бутер жру с колбасой.и тоже радуюсь- скоро домой пойду)
Сообщение было удалено
Сифон, разница в том, что я никого не оскорбляю
Сообщение было удалено
Это соотношение очень многих спортсменок, например, Елена Исинбаева при росте 174см весит 64кг, Ольга Пылева при 163см весит 55кг, Мыскина при 176 см - 59кг, Дементьева при 180см - 65кг, Феованова при 164 весит 53 кг, Привалова (в хорошие годы) при 176см - 66 кг ит.д. и т.д.
Мне очень комфортно в 46 размере. Когда 44 носила, всем нравилась меньше.
Сообщение было удалено
вы там не придумали как меня назвать?)
Автор, 44-46 -это норма для нормостеников и пикников, при росте от 168 - идеал: тонкая талия, красивая грудь, крутые бедра. Хотя, нет это уепство. Куда лучше полное отсутствие груди, а после кормления -2 козиных сиськи. И не *** про 42 с 4 размером ( и даже полным 3)
дополнительно к посту 395
http://www.nixaxa.ru/other/define-chest-size.php
P/s для более реальной ситуации отнимите 1, так:
0 размер - -0
1-0
2-1
3-2
4-3
5-4
А мне так нравятся женщины с фигурой как у Марии Ароновой (сомневаюсь, конечно, что нынешние обитатели знают кто это и, уж тем более, видел её в театре). Такие женщины всегда энергичные, притягательные, с потрясающим чувством юмора. Женщина - личность! И такие никогда одиноки не бывают!
Только малолетки, как здесь, рассуждают, что счастье зависит от фигуры. Если мужик только по фигуре выбирает - не будет счастья в семье. А счастье дороже всего!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сифон и Борода, Вы их (девушек своих) лично взвешивали?
Ужас, и люди серьезно верят в эту чушь...Зомби настоящие.
Автор, разумеется, 46 размер - это стройность, и 48 тоже. Успокойтесь уже, внушение нормальным людям нормального телосложения каких-то жутких идей нужно сурово карать русским законом, но увы, сейчас эти законы не примут