На этом форуме недавно...и стала часто замечать темы про параметры девушек. Мне 21, мой размер одежды 46. Я красивая. Себя очень люблю, и никаких комплексов в жизни не было, так как вниманием …
вот ужость-то! п.446- у тя реально талия 75 см?! у супер-моделей бедра почти такого же объёма,а тут брюхо такое...НУ ТЫ И БОЧКА!
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы ничего не знаете о супермоделях)
люди. успокойтесь!!! каждый хорош в своем весе!!!! "толстым" похудеть тяжело,но и "худым" поправиться сложно,если они по строению худенькие. а если вы сидите и едите капустный листик чтоб не поправится,то такие же как и те кого вы обзываете,просто не хотите смириться со своей структурой,а они чувствуют себя хорошо в своем весе. девушки/женщины хватит опускать до взаимных оскорблений если вы довольны жизнью зачем так яро это доказывать всем???
Сообщение было удалено
вот это правильно
Господи, ну почему все должны быть моделями? Никто не говорит о висящих жирах и складках, но почему, если у девушки есть ПОПА и ГРУДЬ хотя бы третьего размера - это уже ЖИРНАЯ? Что за бред.
Просто очень хотелось бы посмотреть фото тех якобы очень красивых, которые кричат, что при росте 178 - весить 45 кг - это норма, а 60 при 170 - много. И сравнить фото этих девушек. Бьюсь об заклад - вторая мужикам понравится больше
Даже по французским меркам - вес - это рост минус 110, а если меньше, то это не женщина, а набор костяшек.
я как раз 170 и 60кг, (а весила 70 - и это уже много), вот теперь хочу до 55 похудеть к пляжному сезону.
не 60, а уже 59 ))) только что взвесилась)))
Сообщение было удалено
При росте 173 см. я вешу 60 кг. и ношу 46 размер, в принципе я и в 44-й втиснуться при желании могу, но просто тогда дискомфорт постоянный чувствую от все же ощутимого натяжения швов. Вот сейчас от вас с ужасом узнаю, что я толстуха и выгляжу просто жесть как ужасно. Взгляните на меня последний раз, потому что я пошла стреляться с горя.
http://s61.radikal.ru/i174/1003/79/fd6cd11d3d1f.jpg
Сообщение было удалено
А я знаю! у них сейчас параметры- 84-60-84, ну это при росте от 175см.Так что насчет "бочки" соглашусь.
460,не позорилась бы. Талия практически отсутствует,задница величиной с дом,толстые ляхи,при всем при этом грудь маленькая. Красота,ничё не скажешь)
Маразм крепчал! Вы в своем уме при росте 175 - 84-60-84 - это же просто кошмар какой-то. Мало того, что дылда, да еще как зубная щетка, без ж и сисек.
Как вы считаете Шакира тоже толстая и маленькая, и страшная?
464,я- да, считаю. Полные визуально не нравятся.Да есть и в шоу-бизнесе толстые,кто ж спорит.Но у них куча денег,они могут себе позволить что угодно. Но тут интересен другой момент- почему если знаменитость -худенькая,то толстухи орут- "ФУ!Она анорексичка! Зачем брать пример с знаменитостей?!Они все швабры!" Но если знаменитость полная,то сразу же толстушечий хор- "О! Она знаменитая и известная,посмотрите,а ведь она тоже полная,значит,полнота- это красиво!"
Почему такая двоякость суждений? Эх вы...
Сообщение было удалено
Ну конечно 2-й размер это очень маленькая грудь, у вас же анарексичек как на подбор у всех 4-й и больше. ))) Жду вашу фотку, покажите какой должна быть стройная фигура, а тем временем внимательнее рассмотрите мою попку размером с бочку.)))
http://s004.radikal.ru/i206/1003/73/b851d4e46a0e.jpg
465
Вы очень симпотишная девушка))))))
До 170 - 46ой размер - это тумба.
Сообщение было удалено
175 - это не дылда.
гномы сёдня воевать не хотят
Ни фига,не собираюсь я с ними воевать.
Я же не хочу всемассового изгнания с форума.
Сообщение было удалено
думаешь вся масса форума гномы что-ли?
Я думаю вся масса-она просто масса
Сообщение было удалено
yes
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку, хоть кто-то на этой ветке счел меня не бочкой. ))) Хотя сами худышки не торопятся выставлять фотки со своими костлявыми телами.
465,ну и? че мы,толстых задниц чтоли не видели? А насчет груди- грудь 2 размера смотрелась бы красиво на стройной девушке,а на таком толстом теле, как у тебя, она просто теряется.
Сообщение было удалено
Повторюсь, покажи нам идеал на собственном примере, ждемс...
474, ну у меня хватает ума не выставлять в инете фоток своей голой задницы)
474=475*
а в принципе, спорить бесполезно.Все толстые в упор не хотят замечать своего лишнего веса. Мне-то все равно,ходите и дальше толстыми.Это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда эта задница отсутствует в принципе. )))
Сообщение было удалено
Спешу поделиться шокурующей новостью- задницы есть не только у толстух! Правда у нормальных стройных девушек они состоят ещё и из мышц,а не из одного холодца,как у некоторых)...
Сообщение было удалено
Девушка, анарексия затуманила ваш рассудок, вот и со зрением плохо становиться. Я профессианальная танцовщица стрип-дэнса и занимаюсь танцем уже 7 лет, изнуряющие тренировки по 4-5 раз в неделю просто не оставляют в моем теле места для целлюлита и дряблости. Так что не надо принимать желаемое за действительное, потому что кому как не мне и моим коллегам знать о предпочтениях мужчин.
Сообщение было удалено
Такая красоточка!!! Попка-как орех так и просится на грех.....зы это Алекс и Валерик передают ВАм привет.
У Миледи норм фигура, но размер имхо не 46, а скорее 44))Ну по виду во всяком случае так)
Эта тема очень хорошо показывает, что большинство людей у нас упёрты как ослы и не хотят знать ничего дальше своего носа.
Ничего не могу сказать про 46-й размер.. но у меня 42-й) и дистрофиком я не являюсь...)) рост 172 вес 56)
Дочитала до 6 стр) смеюсь.. да я кстати такая... ленивая и прожорливая. Ем на ночь и много! без этого не засыпаю... и спорта в моей жизни ноль ))) но обмен веществ пока замечательный и не полнею.. на нервной почве худела до 50кг один раз.. это было жутко. сейчас добрала опять свои 55-56.. и все ок)
Кстати. Сифон и Борода, вес 45 при росте 170 я думаю это жутко...тут вы НЕ правы! Это вес для маленьких девушек до 160см ростом. Имхо. Но и больше 60кг при 170см это перебор. Вот как-то так))
[quote="Гость"]А я знаю! у них сейчас параметры- 84-60-84, ну это при росте от 175см.Так что насчет "бочки" соглашусь.
А я думала, 90-60-90. Причём у меня есть знакомые модели, и они не считают, что я толстая.
У меня грудь 94, а бёдра 102, так что я не бочка)
У меня рост 175, вес 60, ношу 46 и не задумываюсь, что кто-то там что-то считает. Главное - комфортно себя чувствовать в своем весе!
А покажите фотку 46 размера А то я не могу понять на глах как он выглядит
бред какой.мужчинам нравятся девушки с формами, я сама 55кг, при росте 170((норм)) только бедра чуть широваты))а так нормик))
Сообщение было удалено
Они просто в коммуналке одну комнату снимают))))
Автор,"женщины с формами нравятся мужчинам" - весьма растяжимо) У меня вот маленький размер груди, но меня это нисколько не смущает..потому что меня абсолютно устраивает моя попа, длинные красивые ноги и рост, за счет которого я не сливаюсь с толпой (чуть выше вас)плюс внешне симпатичная))я бы это ни на что не променяла..потому что именно такой я нравлюсь мужчинам.. стоит ли рассказывать о том как я иду по улице и ловлю знаки внимания каждый божий день)
Мужчины, кстати, когда оценивают фигуру девушки всегда смотрят на перспективу.. не раз сталкивалась с рассуждениями вроде "да она еще поправится", "да после родов..." лалала))) так что может быть поэтому они порой готовы предпочесть самую захудалую деве с "с формами"... у них своя логика и взгляды на вещи) сегодня девушка называется "аппетитной" или "приятной полноты", а завтра она станет "коровой". вот как-то так)
согласна с предыдущим постом. смотришь на девушку с аппетиными на данный момент фоормами - думаешь, ну круто все, а что лет через дцать с ней будет, а если родит???
по теме - 46 мне не кажется большим размером, это же 92-94 ы бедрах. смотря какой рост конечно и возраст.
у меня рост 171, вес в среднем 55 (бывает 52-56), грудь 3 размер (весь вес туда ушел))) но как только чуть поправлюсь - чувствую себя некомфортно, тяжело как-то, хотя конечно на мне это не видно, но вот по внутренним ощущениям что-то не то))
У меня 43 размер,рост 1,72, мне 25 лет, есть дочь, чувствую себя просто класно!
Пошла убиваться об стену)))у меня 50 размер)))
А если честно,то мне пофиг,кто,что считает))))
)
Мне вобще 20,и рост 165,ношу сверху 44 размер,а снизу 46...и вешу 56 кг,и нещитаю себя жирной коровой,и толстухой)))нормальная фигура,...)))нихудая и не толстая))
Почитала... Поржала от души))) Решила, что мимо пройти не смогу, поэтому пишу...
ЛиЛу... уж простите, Вы здесь столько писали о грубости... Но я выскажусь - Вы ***. Ничего личного))) Смешно читать Ваши посты. И дело-то вовсе не в том, что Вы похудеть не можете... У Вас проблемы с психикой прежде всего... Вы себя не любите. И даже если Вы будете весить заветные 45 - счастливей Вы точно не станете! Как пить дать))))