Гость
Статьи
Вопрос мужчинам- …

Вопрос мужчинам- ответьте пожлста

Дорогие мужчины! Ответьте пожалуйста, что вам нравиться, а что не не нравиться касательно внешнего вида девушки. При знакомстве или если у вас уже есть девушка сильно ли обращаете на это внимание? (Одежда, духи, прическа, макияж, стиль, ухоженность).

Она
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

люблю ухоженность, не люблю вульгарность

нам нравится когда девушка красивая. Или, на худой конец, симпатичная.

Когда она некрасивая и несимпатичная - не нравится.

Одежда, духи, причёска - большой роли не играют. В конце-концов, наиболее красивая - голая женщина с распущенными волосами.

Макияж - играет роль в маскировке недостатков, но, старайтесь, чтобы Вас не увидели без макияжа.

Стиль - это, разумеется, интересно и притягательно.

Ухоженность - безусловно хорошо.

яя

Какая разница - ведь у всех вкусы разные,не понимаю смысл вопроса.

ещё гость

одежда-причёска - не важны

стиль - неплохо

ухоженность - да, но не сверх меры

духи, макияж - в личном общении терпеть не могу, пусть на работу с этим ходит

Она
яя

Сообщение было удалено

вопроса в том, им нравиться девушка в потасканых джинсах и одевающейся просто или все таки юбочки. ухоженность и тд Вот как знокомятся обычно- на что глаз бросается сразу

Гость

я бы на юбку внимание обратил, а не джинсы, но повторю, что вульгарности не терплю

Она
Гость

Сообщение было удалено

вульгарность я тож не люблю. спрашиваю потому что 2 года была в деперсняке и одевала что есть не вдаваясь. Но периодически что то красивое одевала и заметила что это делает уверенным и тебя и мужчины больше реагируют когда одета получше, чем как обычно

Гость
Она

Сообщение было удалено

я согласен, что при этом больше внимания получается, но такое ли внимание вам нужно? на вас будут западать только похотливые самцы

Она
Гость

Сообщение было удалено

нееееее, таких я сразу отсылаю))))

просто я сама люблю в мужчинах ухоженность (в меру) и особенно туалетную воду.

Зайка

Мужчины, а можно параллельный вопрос - в чем фишка распущенных длинных волос? Честно? Всякие там фрейдисткие мотивы я знаю, но почему, все таки, это так вас цепляет?

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

меня не зацепляет, если честно. отношусь с безразличием. а вот чего терпеть не могу, когда такие длинные волосы где-нибудь встречаю отдельно от женщины :-)

Она
Гость

Сообщение было удалено

МЫ будем стараться не оставлять их где попало)))))

Гость
Она

Сообщение было удалено

ахаха)) спасибо))

Рупрeхт

Сиськи большие нравяцца, а маленькие не очень.

Она
Рупрeхт

Сообщение было удалено

уффффффффф. я не про фигуру.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не говорите так, а то некоторые дамочки и так не смывают косметику перед сном, чтобы мужчина вдруг не увидел её чистое лицо. Мужчины порождают в женщинах комплексы, на самом деле это комплексы самих мужчин.

Lia
Гость

Сообщение было удалено

точно ... хотят телками и машинами мериться перед своими друзьями.

Не нравятся расфуфыренные.

Люблю неряшливых клуш.

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

Коля любит неподмытых-нечесанных? Ну-ну

Гриб

Нравятся живые пластичные манеры.

Слишком много макияжа не нравится.

Не нравится кривляние.

Нравятся естественно стройные, с талией, спортивные (т.е. хоть как-то что-то... хоть танцами занималась, иначе при современном образе жизни девушка автоматом будет клушей).

Ну и все стандартное. Длинная шея, стройные ноги, очерченная плавными изгибами фигура. Сиськи, щеки, глаза с огоньком.

Гриб
Она

Сообщение было удалено

Интересно. это как это - про внешность, но не фигуру?

Тряпки-цацки нам по барабану (если есть ухоженность, стильность и гармоничность в одежде) - это к другим теткам.

Гость

20. Гриб | 17.04.2010, 02:27:32 [2188956539]

Нравятся живые пластичные манеры.

Слишком много макияжа не нравится.

Не нравится кривляние.

Нравятся естественно стройные, с талией, спортивные (т.е. хоть как-то что-то... хоть танцами занималась, иначе при современном образе жизни девушка автоматом будет клушей).

Ну и все стандартное. Длинная шея, стройные ноги, очерченная плавными изгибами фигура. Сиськи, щеки, глаза с огоньком.

Надо же. все про меня. Вот интересно, все мужики пишут, что тряпки их не интересуют. Но стоит надеть красивое платье, как тут же взгляды, оборачиваются на улице, глазки строят... Так что шмотки - немаловажная вещь!

Гриб

Сообщение было удалено

Солидарен.

Гриб, а какими должны быть щеки?

Она
Гриб

Сообщение было удалено

потому что внешность уже не изменить, какая родилась такая родилась!!! разве что потолстеть или похудеть можно!!!

Веселая Матильда
Коля

Сообщение было удалено

Был у меня такой ухажер, нра ему, чтоб ненакрашеная ходила, без белья, в платье простом, без каблуков, с волосами распушенными и собой пахла. Меня весь этот натуриз сперва увлекал, но потом поняла, что и трусы я люблю, и дезики, у укладку сделать, и каблуки... Но интересный экспириенс белс ))), очень такие парни способствуют избавлению от девических комплексов, спасибо, что такие есть еще )))

Гость
Она

Сообщение было удалено

Не скажите, ухоженность никогда не повредит и всегда добавит женщине шарма. Посмотрите на Собчак, из такой лошадиной физио деньги и ухоженность сделали очень даже симпатичную девицу.

марьванна
Айгуль

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу )))

Гриб
марьванна

Сообщение было удалено

Короче, щеки и все. Чего пристали? ;-)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Так я как раз написал выше, что ухоженность, какая-то стильность - должны быть.

А вот тряпки, цацки, штукатурка, расфуфыры - все делается не для мужчин, а для других баб.

Это известно.

Гость

22 Да, не могу не обратить внимание на короткую юбку или платье. Но потом подымаю взгляд выше и часто поражаюсь какая мрачная девушка имеет столь красивые ноги.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем