Мужчины, если вы тут есть, поделитесь, как вы относитесь к женской ревности? Короче, дайте совет, как не перегнуть палку...
Спасибо
уффф
у каждого по разному
одного это возбуждает
второму все равно,
а третий может и лицо разбить
зачем вам все это?
Считаю что ревность моей жены, это не её проблема а скорее моя, а значит, не даю поводов для ревности.Если после такой постановки она бы всё равно ревновала, тогда посоветовал бы обратится к врачу.
Сообщение было удалено
пока ревность не начнет ограничивать свободу и не выливается в постоянные истерики - все нормально
Сообщение было удалено
)))
ну,вообще-то,мой знакомый был таким бабником,первым двум женам изменял,а вот на третьей женился,она взяла его за яйца...если он только башку в сторону какой-нить девицы повернет,она ему потом тААкие разборки устраивала,что мало не покажется.И,как ни странно,перевоспитался мужик,говорит,у него теперь другие женщины не с сексуальным удовольствием ассоциируются,а с чугунной сковородкой) И перестал гулять. Совсем.Так что иногда помогает и ревность.
Ревновать можно, но себе тихонько в тряпочку, а не вываливать все на мужика.
6- так и до нервного срыва можно себя довести и тихой ненависти к мужику.Плавали,знаем.
Сообщение было удалено
идиот. если ты туп-то лучше молчи
8,че,забоялся,что твоя жена тя стеречь начнет?)
не,не 8,а 6
Метод со скоровородкой очень действеннен...Знаю на своём примере...У меня мой тоже кобель был страшный до знакомства со мной...Я СРАЗУ как только пошли сексуальные отношения сказала,что если я узнаю что-то или увижу хотя бы заинтересованность во взгляде - сразу разрыв,без всяких объяснений.Он это прекрасно знает и потерять меня не хочет.Так что я своей ревностью его тоже перевоспитала.Ходит как шёлковый.Но мне его любовь ко мне безумная помогает...
ревновать можно,но только совсем немного.Просто дать понять,что ты его ревнуешь.Ко всем ревновать не стоит.И конечно же без мордобоя и не лазить постоянно за уликами в телефон и почту.Дать понять,что тебе не приятно,когда он заглядывается на посторонних девушек,что он уже твой и делить ты его ни с кем не собираешься.Если любит,то поймёт)
СПАСИБО!