Гость
Статьи
Переехала и жалею...

Переехала и жалею...

ПРивет всем! Моя история такова.Я переехала в большой областной город из маленького северного городка.Думала что убегу и будет легче.От отца своего ребенка. Сказать что не любила, не могу, но верила и надеялась. Но он продолжал выпивать, не работает.Я лишила его родительских прав, перевела сына на свою фамилию, а он выпивая снова приходил к нам,все что было хорошего в моей душе он убил. я больше не верю ему и не хочу с ним жить.Уехала, ребенок остался без детского сада, работа по профессии далеко, платят мало, на севере было больше, еще кредита 5000 в месяц. Реву практически каждый день, очень жалею о переезде. Там было все рядышком, ребенок был под присмотром, всегда могла сбегать с ним в больницу, каток, бассейн,школа, все рядом с домом.А теперь...Стоило мне наверно совсем не пускать, он же лишен прав, быть более настойчивей, но решила поменять все способом отъезда.А похоже от этого только еще хуже. Вся извелась не знаю что и делать...Сынок у меня одно солнышко, одна кровиночка.Там квартира осталась, но нет работы...

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насмотрелась барышня сериалов и решила, что если сначала делать, а потом думать, то все сложится. Попробуйте поменять порядок - сначала как следует думать и все просчитывать, а потом действовать. И будет вам счастье. Может быть.

Shocking!

Автор, это у вас синдром "нового места". Успокойтесь и возьмите свою жизнь под контроль. То, что уехали от урода, уже подвиг. Человек - существо живучее, и все у вас будет хорошо.

KitKat

Все будет хорошо - привыкнете, а пока идет адаптация

Ksyusha

Автор, вернуться вы сможете всегда. Вы здесь одна, вам очень тяжело адаптироваться к новому месту. Это нормально. Дайте себе, например, год, чтобы понять, нравится вам тут или нет. Воспринимайте этот переезд как что-то временное (не понравится - уедите), как приключение или разнообразие, уход от рутины. Вам станет легче, когда вы познакомитесь с людьми, постарайтесь найти работу. Тяжело от одиночества, но все это временно, поверьте. Дайте этому городу шанс, а если поймете, что это не ваше, то не бойтесь возвращаться. Только надо прожить какое-то время на новом месте. Вначале всегда и всем трудно в определленной степени.

Шоколад

4. согласна полностью!

Личи

2, 3 и 4 - полностью согласна. Автор, все утрясется. Постепенно все элементы пазла встанут на место. Наберитесь терпения. Удачи вам и вашему малышу.

Куку

Я в похожей ситуации, ребенок маленький, пытаюсь подрабатывать дома, хотя он еще грудничок и тоже плачу почти каждый день. Тяжело. Но ниче. Прорвемся.

Гость

После переезда да еще во время беременноси в новый город - ой как было непросто, подождите пол-годика или годик - точно станет лучше. Все в наших руках!

гость

я тоже переехала и мне никто не помогал, единственное я без детей, было очччень сложно. как сказать- на еду жтлье хватало, а вот на одежду красивую, духи , отпуск и т.д. и не мечтала первые 2 года. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ- еслиб не перехала там было бы еще хуже, там зп меньше, и тоже все дорого. Поэтому это того стоит. но нужно потерпеть. А вы пособие получаете?

спасибо всем за советы!!! особенно одному забаненому...да воздастся ему по заслугам....пособие нам никто никакое не платит, зарплаты здесь в среднем 8-10 тысяч, жить с сыном на эти деньги тяжко, вычитая из них еще 5тысяч.денег я никогда ни у кого не просила, не в моих правилах побираться. просила только совета, потому как очень болит душа. да и годов мне уже не 20 и не 30...

Восставший из Бана

Порыдала ? Полегчало ? Говори уж прямо: дайте денег на жизнь!

Автору

Если б могла я бы никогда в нашей раше не осталась жить и очень хочу свалить отсюда-здесь отстой и с каждым годом все хуже!И вам желаю обратно вернуться!

Автору

Я имею ввиду в другую страну типа Америки и пр.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: