Гость
Статьи
Кто знает нормальные …

Кто знает нормальные сайты знакомств???

Дамы и господа, скажите пожалуйста, кто какие нормальные сайты знакомств знает??Ну чтобы не съем откровенный, а именно знакомства??

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

Ой простите ошиблась))

Гость

Hulala.ru вполне нормальный. А так если уж совсем серьезно надо познакомиться, то дарлинг, но он платный

Lerka

Hulala.ru удобный и есть из чего выбирать

Дмитрий

Советую сайт знакомств Алый.com. Пришел на Алый совсем недавно и вот уже познакомился и пообщался с девушками. Еще правда не виделись, но я медлить не буду, уже предложения посидеть за чашечкой чая отправлены. Алый.com у меня вызывает только положительные эмоции, и не только от общения с девушками, но и со службой поддержки.

Тимофей
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Александра

Отличный сайт без всякого интима и прочее http://vkontakte-nochy.ru/?rid=26603

Тимофей
Аленушка

Сообщение было удалено

Сам пока не нашел такой, но в отношении mamba могу сказать - что это полный обман. В рубрике приложений присутствуют так называемые сервисы со своими идиотскими предложениями пообщатсья за определенную сумму (казалось бы безобидную, но тарифицируемую по несколько суток). Если рассматривать именно общение по сайту, то скажем вроде бы ограничений никаких нет (разве, что если до 10тыс сообщений), но и ждать придется тоже порядком, что бы беседа состоялась.

МАРК

Мне кажется ты загоняешься Алёшенька, то есть Алёнушка. Зарегистриуйся на общедоступных контактах и пиши всем кто симпатичен если уж на то пошло. Сообщений 20 напишешь НЕ БАНАЛЬНЫХ.Ответ из них 7 Посмотришь кто заообщаешься встретишься . В чём проблема то??? Конечно, если сидеть тупить или отчаиваться ни черта в жизни не будет. По моему у в нэте, тем более в наше время, зазнакомиться проблем вообще никаких быть не должно. Правда я предпочитаю знакомиться в реальной жизни, чем в интернете, но всё же. А на улице так вообще проще всего.

Гость

Все-таки считаю таковым в первую очередь www.sitelove.org
Отдельные преимущества также у www.i2i.ru, но интерфейс слабоват.
А так, надо смотреть не столько на сайт, сколько на конкретных его посетителей.
Хотя "массовую сборку" типа мамбы однозначно не советую, это да.

Гость

добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru

toliya

gdepapa.ru

Гость

freelove24.ru

Роман

Про сайт morelovers.ru, сплошное разводилово, лучше удаляйтесь с этого сайта, не платите своими картами не за чей счет, как бы парень или девушка не понравились, думаю там много разных схем развода с номера телефона с карточек может еще что можно придумать, не связывайтесь, а если связались, то как только что будет настораживать, отсекайтесь

Вася
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ловепланет - полный фуфел. Вымогают деньги за фотку, за ответ... конкретный развод.

По теме любви , общения , секса , отличный сайты Мамба и Loveplanet.

Евгеша

Сайтов много, но они все лажа. Там мужиков нормальных нет, Только спишешься, уже привыкать начинаешь а потом бац......и соскакивают.

Евгеша

Зачем спрашивается в доверие влезать???? идиоты

Гена

Фу...мамба это ужас. Одни фейки и ***!!!

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

сайт LAVA . я на этом сайте познакомилась с французом,10 лет уже живём счастливо. сайт платный для мужчин , выбирать надо только платные для мужчин сайты .

Лиса

Я тоже на сайтах сидела, один откровенный съём ☹️

Гость

какой сьем ? вы целочки пятирублевые.

Гость

Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)

​Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)

Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)

П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)

Гость

Нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: