Я тут начиталась форума, наткнулась на темы про свидания и т. п. И вот там все основной акцент делают на то, что,типа, если видно, что девушка не даст, то, кормить ее и платить не будут (особенно …
а у меня как-то была такая ситуация, когда мы с подругой пошли именно пожрать)) а 2 парня, с которыми познакомилась подруга в этот же день, пришли нас "танцевать"... с подругой прошопили все деньги, мой любимый работал допоздна, в холодильнике весела мышь))) позвонили этим ребятам) встретились в кафешке) посмотрели друг на друга, сразу поняли, кто за чем пришел))) посидели поржали друг над другом)) но они нас все-таки напоили кофе и накормили салатиками и мы попрощались)))
любимый долго потом ржал над нами)))
я, кстати, ему даже номера телефонов этих парней оставила перед тем, как в кафешку идти)))
Сообщение было удалено
- ну вот
- а если копнуть поглубже
там и Ванька с пепсиколой и сникерсом
в послешкольные годы найдётся )))
А мне даже нравится Тори. Она не так глупа как себя выдает и в разы умней блеклого вуманского бабья.
Сообщение было удалено
нее,ну такое я не ем!)))
Ха,был один до л ба е б с маковым рулетом))) Пиргласил на свидание картины смотреть, а сам танцевать в студии, в которой никого не оказалось намеревался после чайку с рулетиком. Не,ну он мне и не особо нравился,да и рулета не хотелось! Так и ушла не солоно хлебавши)))))
Сообщение было удалено
А у меня наоборот сложилось впечатление,что она-таки часто пытается косить под более умную,чем является на самом деле.
Сообщение было удалено
- ну!!!
- дура не дура
а дяде Сопляковскому хвасталась с месяц назад
что вот своим способом вынесла лоток пирожков
Сообщение было удалено
- шкет старался
а ты так сразу критично отнеслась
Сообщение было удалено
И чё? Продала по спекулятивной цене?
Съесть они их не могла. Слишком гордится своими формами)))
Сообщение было удалено
Когда в сотый раз на разных темах читаешь одни те же слова Тори , трудно представить ее умной.И когда ее хамство перехлестывает через край это тоже многое говорит о ее " неблеклости ".
Сообщение было удалено
Да какой он шкет,не фиг???? Ему 25 иди 26 лет было! А мне 19. И это была первая встреча у нас в городе,после пары встреч на юге,когда он всёл вебя по-другому,"как взрослый"))) Только я тогда была в компании подруг. Вот,думали продолжить знакомство)))
Сообщение было удалено
Ее выделяет то, что она политик с агендой, а не кудахтающая клушка. Как и все политики смысла в ее речах мало, несет-то она несустветную хъуйню. Но отвечает бойко, напористо, не важно в тему или нет, толкает свою сторону и хоть ты сдохни. При этом она не работает на публику как бесконечные клубники, карги и крысы и прочие унылые самоизбранные клоуны форума. В вуманском пространстве, она пожалуй единственная "сама себе царь". И читать ее как раз любопытно, не смехотворное содержание ее опусов, а с чисто антропологичной точки зрения. Короче, цепляет.
Сообщение было удалено
Её агенду все знают наизусть , но она не устает твердить одно и то же ,как попугай.Один раз получилось и вот чешет по подобным темам ,по наезженной колее.Скушно.
Сообщение было удалено
да мне пох,на что ты там живешь!
Ее выделяет то, что она политик с агендой, а не кудахтающая клушка. Как и все политики смысла в ее речах мало, несет-то она несустветную хъуйню. Но отвечает бойко, напористо, не важно в тему или нет, толкает свою сторону и хоть ты сдохни. При этом она не работает на публику как бесконечные клубники, карги и крысы и прочие унылые самоизбранные клоуны форума. В вуманском пространстве, она пожалуй единственная "сама себе царь". И читать ее как раз любопытно, не смехотворное содержание ее опусов, а с чисто антропологичной точки зрения. Короче, цепляет.
гриб,это ты?Я всегда знала,что трухлявый на самом деле любит содержанок.
Сообщение было удалено
Размен тут звучит как на товарно-вагинальном рынке:о)
Сообщение было удалено
Рожают через нехочу, а на счет тыла..... часто это не тыл, а "пятая коллона":о)
Сообщение было удалено
Для солоно хлебнуть - обращайтесь к малахову с его уринотерапией;о)
Сообщение было удалено
Тори не умная. Тори - мудрая для своих целей и с учетом ее способностей.
Ибо с ее способностями и мировозрением - подругому пробиться в жизнь не получится. Она мудро выбрала стиль и заточила под него и мозг и всю себя. Умеет выбирать нужный для решения ее задач тип мужиков для своих целей.
Или вы думаете, что ее могли бы так обхаживать за богатый внутренний мир?
Сообщение было удалено
Ясное дело, они только на форумах бухтят, а в жизни молча достают кошелек и платят, даже если видно, что он девушке не понравился совершенно!)))
Сообщение было удалено
Пусть сиди дома. На нет и суда нет. Родился мужиком. знаешь что тебя ждет.
Сообщение было удалено
Ищи себе такую, кто ж против. Большинству ты даром не нужен. сразу предупреждаю, имеют право.
Сообщение было удалено
Свои иметь по любому надо, но мужик все равно платит, иначе это не мужик, а халявщик
Сообщение было удалено
А зачем ты тянешь в ресторан малознакомую тетку? Больше в ресторан сходить не с кем?
Сообщение было удалено
Да никто не занимается сексом за ужин в ресторане, что за бред. Просто девушки в поиске отношений и хотят, чтобы за ними ухживали. Это элементарно
Сообщение было удалено
Гриб, ты?
история:
познакомился с девушкой в клубе, созвонились, пригласил ее на свидание, а она и говорит, а можно сейчас подруга моя подъедет и аргументирует, что вроде с тобой договорилась встретиться и забыла, что подруге тоже обещала. Согласился на присутствие подруги. Девица, не умолкая трещала какая она неземная, где работает и как все у нее круто, потом и говорит "я голодная", - пошли в ресторан, подошла подруга и к тому же не одна, а еще с девицей... итого: девушки заказали все меню, а МЧ кушать не хотел, а взял только кофе и десерт.. по разговору стало ясно, что дамы тупо пришли пожрать и поболтать между собой и, когда принесли счет, то МЧ его протянул милым накушавшимся девицам и сказал "вот за мой кофе и десерт, а остальное оплачивайте сами"..
и что бы Вы думали.. денег у девиц то нет.. и с постными рожицами и словами "а ты разве не заплатишь???" и ответом "НЕТ" разводка не удалась..
Сообщение было удалено
Три шампура шашлыков. Матерый человечище, хоть и худая.
Все коменты не читала, но смысл таков...
Два четко устоявшихся стереотипа.
1. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. (хошь-не хошь ее или она тебя. Поели-обязана дать, а ты-взять, ну или наоборот.)))Просто таки обязаны!))
2. Хождение в рестораны\кафе приравнивается чуть ли не к выражению отношения. (помимо этого отношение еще ой много в чем выражается.) Но это типа на подкорке. Накормили самочку в голодном палеолите и брачные танцы на сем закончены.)
Отсюда мораль.
Все мы гораздо более стереотипны и примитивны. Нежели хотим казаться.
Тому парню за кофе дали, а я чем хуже? Тем, что нечего больше тебе "дать".
Той вон брульянты дарят, а я чем хуже? Тем, что опускаешь себя до планки "должен платить".
В итоге все это от того, что за показным-не любят себя не те, кто за кофе удавится, и те, кто за кофе отдается- ничерта!
Сообщение было удалено
Не надо внушать себе и другим, что если тебя мужик сводил в ресторан, то ты должна ему что в обязательном порядке и не отходя от кассы. Если вы еще не достаточно знакомы, то это его личные проблемы. А если это тот самый вечер- Икс, романтик с продолжением , то это обсуждается заранее.
А вообще нормально, если мужчина ухаживает за женщиной иногда приглашать ее на ланч или перекусить в кафе после кино.
Если уж они встречаются, то интиму быть, чаще женщины динамят как раз после таких заявлений - ну, теперь ты мне должна, или - я тебя накормил-напоил, теперь твоя очередь меня ублажать . или что то в этом роде.
Сообщение было удалено
Вопрос.
Он что сразу не понимал что почем?
Думаю, понимал. Скорее ему хотелось дам по носу шваркнуть, самоутвердиться, мол лох не я, я-не лох.
Опять же самоутверждаться больше нечем? Сказал бы сразу. Не, так дело не пойдет.
Но вдруг она ему бы сказала, что он жмот и т.п. Кому слушать охота всяку бяку про себя.
А так-герой.)
Сообщение было удалено
Тут все такие внушаемые?
По моему вы сказали о тех же стереотипах, только в профиль.)
Нормально и положено.
Для кого нормально и кем положено, не подскажите? )
Другое дело, что просто мужику влом платить именно за эту девушку, с которой он надеялся переспать разок и забыть. Вот этого женщины и опсаются, это они и проверяют , насколько МЧ способен ухаживать и одаривать.
Сообщение было удалено
Нормально для уважающей себя женщины, которая хочет иметь отношения с ценящим ее мужчиной, а не с халявщиком и жмотом.
а так. ее дело, конечно. Может и сама платить за мужика, если стереотипы не для нее)) Каждый сходит с ума по своему.)
По моему все проще. Каждый дает, то что может дать. И хочет.
Хочет он с барышней пообщаться и ведет ее "пожрать", то язык есть, можно обговорить свои воззрения на "танцы".
Если она имеет четкий райдер по антуражу общения, то тоже может озвучить.
На самом деле, если человек не хочет тратить на тебя ничего, в любом эквиваленте, требуя обязательного "отдаривания", то тут никакие "должно" и "положено" не сработают.
Все равно это вылезет в самый неподходящий момент. Когда сто рублей и чашка кофе-детский сад. Не все деньгами меряется.
Сообщение было удалено
В какой Библии сие записано? То есть если кто-то думает иначе-он сходит с ума?
Какая прелесть.)
Сообщение было удалено
Пусть этот неподходящий момент произойдет как можно раньше, да и дело с концом. Я бы предпочла наблюдать со стороны за мужчиной, как он себя ведет по отношению ко мне, как ухаживет, а не оговаривать заранеее свой "райдер".))
Ценящий от слова цена. Цена человека не в деньгах, ибо все купить нельзя.
Платит он за нее, платит. Ценит и ценит. Потом за другую. Опять платит и ценит.
Потому что ему это тупо в удовольствие так тратить деньги (он их по сути для себя тратит, имея, что хочет), а не потому что он ЕЕ (конкретно) ценит.
Что же все упрощать-то до "нормальности".)
Сообщение было удалено
В каком то смысле - да. Все до него уже изобретено в плане отношений М и Ж. Поэтому все его инновации - его риски.)
Сообщение было удалено
А то, что он платит - это номинал, база. Естественно только на основании того, что платит выводы о его истинных отношениях не делаются. Но если нет элементарных ухаживаний с его стороны, то все остальное как то теряет свой смысл.
Уверять в своей любви и как бы невзначай свой счет подвинуть девушке - это смешно. Хотя, для некоторых девушек слова важнее, в таком случае - это их проблемы.
Сообщение было удалено
А не лучше без кроличьих наблюдений?
Вам либо приятно с данным субъектом, при любых его заскоках и райдерах, либо нет.
Как и ему. Фиолетово в горошек, вам кофе или розы. Ему приятно, потому что вам приятно и далее по смыслу и тексту.
Как говорится. Я могу дать все, кроме того, чего не могу дать.
Ежели коробит, наблюдать смысла нет. даже при корзинах роз, и чмоки-чмоки в каждое ухо, и по сто доллАров в трусы.)С любой стороны.)
Сообщение было удалено
И хде сие прописано?
Вдруг некоторым уже пора психушку и санитаров?)
Сообщение было удалено
Что еще за кроличьи наблюдения? это наблюдения за человеком. который мне в принципе не знаком. А симпатия - без нее и второго свидания не случится, куда же без нее.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "на откуп". Деньги самое простое в данном контексте. (потому что их много не бывает, со времен финикиян)
Теперь вопрос.
Что ценнее-сунуть (оплатить) брильянты на "отъе*ись" или что-то выбирать человеку, потратив время?
Брильянты то дороже. Значит ценит больше?
Сообщение было удалено
Психушка и санитары - позже, после нескольких лет нервоза с придурком.)
Мужчина либо дает, либо под себя гребет - не только материальное, но и морально-психологическое.
Если вы женщина, то я за вас опасаюсь. Вы не разбираетесь в мужчинах.
Чего с незнакомым человеком по кафе шарашится?
Правильно, вот как раз тут, не понравился (есть такая теория, что женщина определяет, что у нее с данным мужчиной будет, в первые полторы минуты, лично меня она не подводила.))), то чего "проверять его на вшивость".
Это и есть "кроличьи наблюдения", а вдруг мне сей зайчик понравится на второе, третье, десятое свидание.)
Сообщение было удалено
Вы серьезно принимаете за чистую манете ВСЕ, что на воман пишут??? Это здесь они-Не дам если не накормит.
А в жизни они в клубах ночных, в туалетах, с первыми встречными трахаются, а потом имя спросят, в лучшем случае.
Очень современно
Сообщение было удалено
Внимание дорого, НО деньги сами по себе , как эквивалент потраченного времени на их зарабатывание тоже имеют большой смысл. И чем дороже брильянты, тем больше М вкладывает в подарок самого себя.
Иногда М занятой человек, и свое ограниченное недостатком времени внимание, которое он хотел бы уделить женщине он компенсирует ценой.
На "от*бись" дорогие подарки не дарят. Ну если только после нескольких ле брака в кчестве заглаживания вины.
Сообщение было удалено
пардон, но после таких милых замечаний, что вы гуру, а я-дура. Разговор бессмысленен.
Вот кстати, парадокс, при своей морали, я не припомню, чтобы у меня были разочарования по теме беседы.
Но в целом, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Всего наилучшего.)
Сообщение было удалено
а где шариться с незнакомым человеком? Может сразу в койке, чтоб быстрее познакомиться?))
В первое свидание достаточно симпатии, атипатия точно не то, что нужно для второго и последующих свиданий.
А уж будет что то с данным мужчиной или нет, определяется в процессе общения. Я не привыкла думать передком, и меня это тоже всегда выручало.)