Гость
Статьи
Кто со мной на день …

Кто со мной на день офисной любви?!

Сегодня у себя в жжшной ф-ленте обнаружила одно преинтернеснейшее сообщение. В Москве намечается флешмоб!

И так, флешмоб организуется группой не известных мне блогеров в поддержку праздника офисных работников, "Дня офисной любви и дружбы". Суть проста в 10 часов утра 15 апреля собираемся у бизнесцентра Москва-сити. Только заранее стоит заготовить только желтую ленточку и степлер.

В 10:10 соединяемся степлером за ленточки с участниками флешмоба, получается что-то типа "цепи офисных отношений")) Ну а потом, минут через 10, кому как нравиться, можно на прогулку, можно на работу, не мне вас учить как любить праздники))

Короче, кто со мной, мне вот график как раз позволяет посетить, а вам?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

шо за тупизм?

гостья

а работать не пробовали?

Мурка

Сообщение было удалено

Ыыы, ага

Lia

У нас в городе в честь офисных работников где то в мае а может и в апреле прозопрошлого года устриавался марафон. Где работники разных фирм , банков и тд.. крч админисрация должны были бежать 1.5 км. Условия : девушки на каблуках, в юбках и пиджачках .. с папкой. Парни в костюме , туфлях и тоже с папкой. Каждая фирма - одна команда. По телеку смотрела трансляцию - так забавно получилось )))))))))))

ghost
Катерина Дымина

Сообщение было удалено

Ещё прикольнее встретить ОМОН, т.к. теперь по закону собираться больше трёх человек в одном месте без письменного разрешения властей - подсудное дело.

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 402 темы