Гость
Статьи
Финансовая …

Финансовая несостоятельность любимого рушит отношения!

Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя …

Калина
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Калина

поселковая хабалка - это твоя мама

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

Не суди по своей.

Калина

Я вопрос нормальным людям задавала, ползи провоцировать на другую ветку, мне мнение быдла неинтересно!

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

У тебя что за душой. кроме вагины и прописки в городке N, да еще аппетита на чужой каравай????

шклюлиг

> пафос был изобретен для того, чтобы одни почувствовали себя повелителями вселенной, а другие - просто поржали

Успокаивайте себя и дальше фантазиями на тему того, что прав мужчин не существует, и что мужчины обязаны себя не уважать.

Калина
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну, высказалсо?поток сознания иссяк?

Калина,ну а Вы то чего ворвались с оскорблениями???? Ведь прАвы и те,и гостья тоже в какой-то мере права... Но у автора же любовь и ради неё нужно находить компромиссы. Но,смотрю,современные девки вообще на компромиссы не способны. Подавай им всё и сразу.... Оттого и сидят,брызжут ядом.

шклюлиг

> мне мнение быдла неинтересно!

Зато мнение лизоблюдов интересно, думается.

шклюлиг

> Но у автора же любовь

Прыснул чаем. :)))

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Калина, а чего вы обзываетесь на людей? Я вот, не поленилась, почитала ваши посты, из них прямо следует, что вы тоже обиженная жизнью чмошница, уж извините. Ну как же - 29 лет, денег нет, мужика нормального нет. В вашем случае ведь выбор какой: либо такой мужик, либо никакого. Это при том, что сами вы даже на себя заработать не в состоянии.

Калина

Лайте, лайте. собачки!;))))))))))))))))))

а,Калина- это и есть автор. Ну ужос какой...Была б я мужиком- на такой точно не женилась бы)))) Уж больно хваткая да хамовитая мадам.

Калина

210 Это вы обиженная жизнью чмошница, откуда вы можете знать, что у меня есть, чего у меня нет?))))))))))))))))))

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

Провоцировать? Увольте. мадемуазель.это только ответы на провокацию всей ветки:о)

"между нами любовь и отличные отношения" = "между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя работает в банке, но не может заработать нормально, на нём висят три кредита."

тут первым и не пахнет.

Видно только желание перебраться поближе к центру с минимальными возможными затратами:о)

Вполне нормальное желание. Только в данном случае это желание скорпиона перебраться через болото на лягушке и потом ужалить ее.

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

На тебя надо тратить поток сознания7 вот уж бы в жизнь не подумал:о)

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Вот как все-таки разводчиц сразу видно. Какую бы слезливую темку не написали, все равно через некоторое время не выдержат и свое хамство убогое покажут.

Нет у вас даже такого никудышнего мужика, Калина-Малина. Сидите вы в одиночестве и от скуки разводки на форуме стряпаете. И понятно, что нет. Кому такая хамка нужна?

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

Это ее ветка (калины), пусть разминается:о) Хоть давление понижает. полезная ягодка:о)

Запомни- Калина- тебе никто ничего не должен. Ты сама строй себе жизнь. Сможешь подстроится под обстоятельства- хорошо,не сможешь- значит меняй их. Вот и всё.

Гостюг
шклюлиг

Сообщение было удалено

К центру:о)

Калина

Я объясняю, я общалась до сего времени с нормальными людьми и нормально им отвечала, шел конструктивный диалог, когда же люди, не знающие меня, позволяют такие выражение. которые они позволяют, я им отвечаю адекватно!понятно?)))не надо грубить мне, поселковой хабалке!:))))))))))

Калина
Felicia

Сообщение было удалено

не тыкай меня, мы с тобой на брудершафт не пили, детка

Гость
Калина

Сообщение было удалено

А вы сами в своих постах написали )))) Зарплата копеечная, мужик никудышний, в долгу как в шелку. Ваши откровения. Я ничего не придумала.

217 Гостюг,ну это же ужос,прям как ругается,люди зашли подискутировать и в целом прАвы,а автор обгавкала всех подряд,ещё и сочувствия ждет)))))

Калина
Гостюг

Сообщение было удалено

ну и иди отсюда, ничтожество

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

Если бы у тебя БЫЛО, этот кадр разведенный. да с кредитами. да с однушкой. да в другом городе - не представлял бы для тебя никакого интереса. с учетов разницы в возрасете - даже постельного.

Калина
Felicia

Сообщение было удалено

я от тебя ничего не жду

221 Ты мужик чтоли? Они обычно меня деткой называют)))))

Калина
Гостюг

Сообщение было удалено

не тебе судить

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

Погоди чуток..еще немного давление понижу..... больно пользительная ягодка попалась:о) горьковата. правда....

Калина
Гость

Сообщение было удалено

Да!!Я сижу!!Да, ради твоего мнения здесь сижу, да!!

10 мг диазепама
Калина

Сообщение было удалено

Надо подавать ему пример, стимулировать его. Многие начинают шевелится, когда женщина зарабатывает больше.

Калина
Гостюг

Сообщение было удалено

да ты в коматоз впадешь, убогий

10 мг диазепама

Привет, детка.

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

Это верно. отказался я от судейской мантии в свое время.

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

А ты за меня не волнуйся. я прихлебываю сейчас чай с соком лимонника - он повышает давление:о)

233 Привет! )))) Ну,начинай шевелитсо с мая месяца))))))))))))

Калина
Гостюг

Сообщение было удалено

ааа!юрист!совесть за деньги!понятно

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

Не... наметила себе неликвид (по ее финансовым соображениям), случилась с ним. начала строить планы завоевания губернского города N и одновременно стонать на форуме на предмет его мужской фин.неликвидности.

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

Не было бы сосвести - не отказался бы:о)

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Больше нечего сказать? Остроумие иссякло ((((

Калина

моя вагина покоя не дает?))) вообще. в разговоре с женщинами такие термины недопустимы..а если я начну высказываться про твой корнишончик?)

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Зато вот ваш МЧ очень честный. Что ж вы так не довольны, что бедный?

Калина
Гостюг

Сообщение было удалено

Прелесть какие у нас мужчинки;)))))))))вот он сильный пол во всей красе!;)))))))) кака на женском форуме

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

Я зеленку мне использую:о) и прышей там нет:о)

Калина
Гостюг

Сообщение было удалено

...но, видно сосвесть так и не появилась

Калина
Гостюг

Сообщение было удалено

там видать вообще ничего нет :)

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

Все в мире относительно.

"Но по утрам я в зеркало смотрюсь,

И понимаю, красота. понятие - абсолютное" (с)

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

Естественно. "осталось немного. но только чтоб пописать" :о) (с) "Ширли-мырли"

Калина
Гостюг

Сообщение было удалено

Гостюг намечает себе ликвид, случается и НЕ СТОНЕТ!Супер

Калина
Гостюг

Сообщение было удалено

так вот откуда твои проблемы!!!!!