Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя …
Автор, а Вы уверены, что он не алиментщик?
Обычно в этом возрасте голые босые обычно именно эта категория. Не все, конечно, а особо порядочные )
Мне тоже кажется странным уходящие неизвестно куда деньги.
> что он мало зарабатывает, хотя работает в банке
Ну а вы сколько зарабатываете, много ли? Обеспечивать его будете? А ему нужна ли голодранка, или его мнение не в счет?
> на нём висят три кредита.
Возьмите парочку на себя, покажите ему, что вы его по-настоящему цените и любите. Вы ведь Женщина на белом единороге, уверен.
> Он уже в отчаянии, постоянно нервничает, я тоже постоянно в слезах, думаю, что человек к 38 годам мог бы уже научиться зарабатывать нормально.
Дурак какой-то, чесслово. Так себя не уважать.
> Время идет, а обозримом будущем он врядли встанет на ноги...(
"Прекрасный пол", ага.
* я был.
Сообщение было удалено
Автор, советую прислушться. Скорее всего ваш обоже такого же мнения.)))
Автор вызывает отвращение, хорошо что так сложилось, кризис пройдет, а с ним отвалятся подобные автору.
Сообщение было удалено
подобного до хрена, перефразирую.))
> алиментщик
Зачем использовать это поганое слово? Очередной женский шовинизм.
Ты,Гостюг,насчет связи между местом жительства и уровнем образования крайне неправ и такое сравнение просто оскорбительно(((((
157, да успокойтесь
Или в трёх строчках надо расписывать?
Я коротко и ясно
Калина, кредитыы он выплатит рано или поздно, а человека вы потеряете с таким отношением. Бывает любовь, и люди женяться несмотря ни на что. Решают поэтапно свои проблемы, миряться с чем то. Потому что хотят быть рядом с конкретным человеком, а не с состоятельным мужем, все равно с кем.
Сообщение было удалено
Как же вы не любите быть мужиками то, все претензии к теткм выствляете - не хотят они, такие сцуки, вас содержать и кредиты на себя ваши вешать. ой ***...
Сообщение было удалено
Этот термин используют недоженщины. ибо особь женского пола хомо сапиенс, которая может состояться как человек, может не состояться как женщина.
Ибо основное составляющее женщины - это ПРАВИЛЬНОСТЬ выбора партнера. Не было правильности- значит недоженщина.
Сообщение было удалено
А там базара не было. чтобы он повесил на автора кредиты.
Может по ее провинциальным суждениям это - кредиты. а по меркам областного центра - легкий займ на семечки.
Сообщение было удалено
Гостюг, ты ж разведен. надо понимать, недомужик?
Где ж твоя правильность выбора?
Сообщение было удалено
Как раз таки этот товарищ, которому я отвечала и предложил автору взять на себя пару его кредитов.
Да отвяжитесь от термина.
Суть понятна.
Вот это (если так) - самый паршивый из вариантов.
Сообщение было удалено
+ 100
> Как же вы не любите быть мужиками
Слово "мужик" - оскорбление. Конечно не любим.
> А там базара не было. чтобы он повесил на автора кредиты.
Не знаю про базары, но женщина должна вести себя как женщина, это не сложно. "Повесить" кредит - неправильное слово, скорее уважительно "взять ответственность за свои поступки на себя", со стороны женщины.
> Вот это (если так) - самый паршивый из вариантов.
Очередной женский шовинизм: сод. ребенка - алиментщик. Не содержишь - урод. Ну и так далее.
Сообщение было удалено
Я, просто провел. аналогию. применив женский вариант рассуждений:о) на подобные темы.
н-да
Да никто не против содержи себе кого угодно, но если не хватает на содержание новой семьи, зачем морочить девушке голову? В надежде на что?
Сообщение было удалено
Не любите вы быть мужиками, вы бабы в штанах, потому вы и теток ненавидите.
Повешать на себя чужой кредит - это "взять ответственность за свои поступки на себя"?!
все с тобой ясно, иди мечтатель, поплчь в подушку , какие тетки прААтивные.
169 Да нет там никакого ребенка,если б был,автор написала бы. Скорее всего имеют место мелкие страстишки- игры в автоматы или просто проеферивание денег на ерунду)))))
170 Нормальные женщины так не думают))))) Мне,например,всё равно,из деревни или масквич)))))
Сообщение было удалено
ШО!!!!???? ГДЕ!!!!???? :о)А когда успели развести нас. вроде как всего год женаты????
Это точно?????? А почему меня не уведомили.
Придется в очередной раз опять жениться:о) Бог любит троицу:о)
Кстати, тупорылость. сравнивать основы мужского и женского.
У мужчины главное - его дело жизни, а семья важное, но факультативное.
173 писала, что есть там какой то ребенок и бывшая жена.
Ради бывших семей не берут кредиты, что за бред, читать смешно. Скорее всего на бирже проигрался, этот вид игровой деятельности популярен среди банковских клерков.
Сообщение было удалено
А тут основное количество нормальнывх???? сколько вижу - с тобой не соглашаются по другим аспектам:о)
Сообщение было удалено
Че, под дурочку решил закосить?
То что ты один раз развелся, ствит на тебе клеймо - недомужиГ, судя по твоей логике.
Сообщение было удалено
Ну вот. Я примерный подведу итог.
Мужик на среднепаршивой долности, оставивший жене и ребенку квартиру, заново начавший жизнь в 38 лет: сделавший себе после развода жилье(пусть однокомнатную), нормально выглядящий, не отказывающий себе в прелестях жизни и не зарывающийся в них с головой. Явно платящий содержание на ребенка.
Фактически он прожил жизнь для семьи до развода и теперь решил жить для себя. Если какую-то женщину устраивает его материальное и социальное положение - он рад будет видеть ее рядом в качестве жены или подруги. если нет - нахрен она сдалась, пахать на нее претензии он не намерен. Съебет - ничего страшного - перебиться можно и кратковременными связями до подходящей.
> Не любите вы быть мужиками, вы бабы в штанах, потому вы и теток ненавидите.
Очередная шовинистка.
> Повешать на себя чужой кредит - это "взять ответственность за свои поступки на себя"?!
Не "Повешать на себя чужой кредит", а показать мужчине делом, что любишь, уважаешь. Почему женщины так ответственности за свои поступки боятся? Слабые, наверно, очень слабые.
Сообщение было удалено
Это ты... но не косишь - это твое природное - врожденное:о)
Для мужика не имеет значение сколько раз он был женат. Для него имеет значение правильный выбор своего дела и койка, постоянно наполненная женскими телами. Успехи детей.
Сообщение было удалено
Насчет - оставил квартиру жене и ребенку, ничего не известно. Может наоборот, выбивший себе однушку у жены, на которую право не имел. И не говорите, что типа такого не бывает.
Насчет второго абзаца согласна. Пусть ищет себе на пое*он, а не морочит голову девицам, которые в поиске серьезных семейных отношений.
Сообщение было удалено
Йумористка ты , Клава.)))
Автор, финансовая состоятельность семьи в наше время складываеться из обеих супругов, если одна голодранка без квартиры и зарплаты и другой голодранец, как минимум половина вины - на женщине. Даже в 19 веке смотрели на финансовую состоятельность невесты, голодранок без кола и двора никто брать не хотел. А сейчас, во время равноправия ВСЕ на мужчину, это даже не меркантильность. Это неправильно.
Сообщение было удалено
Все тоже самое имеет значение и для мужика, и для его рептации, не надо тут успокаивать себя самого какими то бравадами.
Еще по понятиям мне тут разложи. Кому че положено "по жизни"
> Может наоборот, выбивший себе однушку у жены, на которую право не имел.
Имел-имел. У мужчины должны быть гарантии в браке, а их нынешнее правительство ему не дает. Вот, значит, и имел.
Сообщение было удалено
Она себе сама голову морочит - пусть сама и определяется - нужен он ей или нет.
Особую глупость сделает. если выйдет замуж и начнет его шпынять на - работай. деньги нужны, того нет, этого... и т.д. - недолго протянут.
Сообщение было удалено
Пусть признают тогда, что они не имеют права голоса, тряпку в руки и наравне с тетками в позе раком полы намывать. И в 38 лет пусть ищет себе ровесницу, а не молодую незамужнюю бездетную девушку.
> Йумористка ты , Клава.)))
Да, правда - горькая. А что поделать?
> А сейчас, во время равноправия
Где равноправие? У мужчин с женщинами никакого равноправия сегодня нет, женщины раз в 10 равнее.
Сообщение было удалено
Могу и по понятиям. но я их не придерживаюсь.....:о)
Это не бравады - это выводы работ по психологии отношений + этологии человека. Незаумным языком.
Сообщение было удалено
Не имел право на то, что не заработал сам, я имела ввиду. А ты меркантильная, Клава.
Сообщение было удалено
Пусть намывает полы, я не спорю. А у девушки большой минус, у нее даже своего жилья нет. И зарабатывает копейки. Что она может дать не мужу даже, что она может дать семье?
> Автор, финансовая состоятельность семьи в наше время складываеться из обеих супругов
+1. А то, что многие мужчины позволяют женщинам себя пользовать, даже к лучшему, хотя и очень обидно за свой пол: такие хоть вымрут быстрее.
Сообщение было удалено
А кто говорит. что он нашел??????
Получается. что наоборот.
Автор не конкурентноспособна среди сверстниц найти себе более капитального парня-мужика. наличие вагины в организме, как необходимого и достаточного - не аргумент.
Сообщение было удалено
"Скотный двор" Дж.Оруэлл "Все животные равны. Но некоторые равнее других".(с):о)
> Не имел право на то, что не заработал сам, я имела ввиду
Если мужчина выбрал себе такой вид гарантий в браке - значения не имеет, он всегда будет прав.
Сообщение было удалено
КАК ЧТО??? Вагину, анал. орал.... Он же бедняга. в прошлом браке на это не насмотрелся и не напробовался. Ребенок. наверное. от соседа. а он спал на половичке перед дверью:о)
Сообщение было удалено
:))))деревенская деваха!;)))))))))))))какая-то!ты-то кто, ***?!)))
Сообщение было удалено
Хорошо... - поселковая хабалка. устраивает? :о)
Гостюги тому подобное ***, пафос был изобретен для того, чтобы одни почувствовали себя повелителями вселенной, а другие - просто поржали LOL!Проснулись обиженные жизнью чмошники и строчат никому не нужную хунню на женском сайте!ржу и вообще, пошел вон, провокатор!