Гость
Статьи
Финансовая …

Финансовая несостоятельность любимого рушит отношения!

Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя …

Калина
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Калина
гостья

Сообщение было удалено

А вот подскажите, ведь реально уйти работать в частную фирму из Сбера? или подрабатывать там, отчёты и все такое

гостья

99 то есть наоборот, пересдали.

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

А что тут неправильно понимать, его нежелание обеспечивать семью? Очень все Вы правильно поняли

Калина

вообще, куда лучше устроиться финансисту, как заработать? или Сбер - это предел мечтаний?

гостья
Калина

Сообщение было удалено

Пусть поищет работу в хорошей организации, не в частной. С таким образованием и опытом може найти себе приличную работу и должность. У нас многие ушли на крупные предприятия с ЗП в 2-4 раза выше, чем в Сбере платили.

Марья

вы сами себе противоречите, то хотите с ним расстаться (написали вначале), а потом нет-нет я тут не причем, не хочу бросать. Все зависит от женщины, если она подавляет мужчину,то и у него ничего не получается, в депрессию впадает.

гостья
Марья

Сообщение было удалено

Ага, все зависит от женщины. Мужики сми по себе не причем, бараны на веревке.

Калина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

мою позицию, мои размышления в принципе, в таком объеме он не знает, я просто четко сейчас обозначила свою позицию. свои претензии и это вызовет много вопросов, если он об этом узнает

Гостья с иронией

Вообще, Калина, мое мнение - мужчину переделать НЕЛЬЗЯ и главное, НЕ НУЖНО... Вот Вы уже думаете, куда бы его приткнуть, заметьте, ВЫ - а не ОН. ЕМУ - не надо. Надо все-таки завязывать отношения с мужчиной, который ИЗНАЧАЛЬНО Вас устраивает, а все эти иллюзии, что все чудесным образом переменится - для маленьких девочек....

Калина
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо большое. это очень нужная инфа!

Калина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

...может быть его действительно его положение устраивает,я не знаю, может подсознательно не хочет жить нормально...я сейчас задумалась !:((

Гостья с иронией
Марья

Сообщение было удалено

Подавляет его она. Чем, интересно? Планируя совместное будущее и задаваясь вопросом "на что мы будем жить, дорогой"? Не легко ли он в депрессию-то впал?

Не в депрессию надо впадать, а думать, ЧЕМ и КАК любимую женщину удержать.....

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Однозначно устраивает, милая Калина, однозначно. Умница, что поняла...

Гостья с иронией
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А Вам, кстати, сколько лет? Надеюсь не 18?

Марья

Я имела ввиду, что мужчина сам захочет все сделать для своей любимой, чтобы быть вместе!! делайте выводы

Калина

Спасибо, Гостья с иронией!:))) только вот почему?у него родители богатые были, разорились в 90 годы, может поэтому? я по психологии что-то такое читала

Калина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Нет, не 18!;)))))

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Почему боитесь озвучить? Тут все вполне адекватные, никто не кинется))))))

Гостья с иронией
Марья

Сообщение было удалено

Марья умница - так и есть, САМ захочет и СДЕЛАЕТ)))))

Гостья с иронией
Марья

Сообщение было удалено

Марья умница - так и есть, САМ захочет и СДЕЛАЕТ)))))

Калина

29 лет

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Да психология тут не при чем, думаю, просто лень, да и может просто перемен боится... Он у Вас домосед?

гостья

Вообще то что он начал искать себе женщину в такой дя него период говорит о многом. О том, что он не настроен на что то серьезное. Либо надеялся найти не особо умную провинциалочку, которую все устроит. В своем горде, областном, я тк поняла, он искать женщину не решился. Понимал, что не котируется.

Планка его снижена, и с вами , автор, он церемониться не будет. Потом еще услышите от него фразу - тыт приехала на все готовое, я тут хозяин.

Это в том случае, если вы изначально не поставите себя так, чтобы вас уважали и пытались удержать, завоевать.

Гостья с иронией
гостья

Сообщение было удалено

Вот кстати, да, вполне может быть такая тема((((

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, просто не хочется с малолетками общаться, не поймут)))))

Калина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Вообще, он живёт отдельно от родителей с 14 лет, вообще. спокойный. да

Калина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

вполне возможно,но не думаю, что я " не очень умная", честно

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

А не бабник, случайно?))))

Калина

нет, любитель поговорить!Красноречив очень;))))))

Калина

Хотя, смотрите, Венера в Близнецах о чем-то ж говорит!

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Ой эти воздушные зна-а-аки))))) Мой - водолей))))) Да, поговорить любит, я бы даже другое слово подобрала бы, более емкое))))))

Калина

Вообще. Близнецы, ведь парный знак, Близнецам трудно жить одним

Калина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Ахахахаха

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Ну нет, если потаскун - это сразу видно, Вы бы заметили))))

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

У меня сестра Близнецы, и друзей Близнецов много - я вообще люблю людей этого знака

Калина

он такой двойственный, с одной стороны - энергичный. но что то его энергия никуда его не ведет, с другой стороны какая-то энергетика у него ровная, без вплесков, не поймешь, какой он...он говорит, что это результат трудного детства

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Да, у них много чего за ними из детства тянется, моя сестра вот до сих пор кое-какие вещи из прошлого не может простить, ей это, конечно мешает

Гостья с иронией

А Вы детей от него хотели бы? Это такой своего рода тест для женщин - люблю или не люблю))))))) Как?

Калина

Хотела бы, мне нагадали. что у меня будет дочка

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Дочка - это хорошо, у меня у самой дочка))))) Ну тогда надо что-то придумывать, если правда любите его....

Гостюг
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Правильно. автор! Растопыть пошире пальчики - легче потом домой будет лететь от пинка - площадь "крыльев" будет больше:о)

Гостюг
Калина

Сообщение было удалено

Хочешь всплесков? - готовься с процентовкой 50/50% либо к богатству либо к нищенству.

Хочешь стабильности - готовься к этому мужику.

А то хочешь и член с оглоблю и рыбку с белугу.

Гостюг
Гостюг

Сообщение было удалено

РастопыРь

гостья
Гостюг

Сообщение было удалено

В 38 лет иметь кучу долгов и однушку - это стабильность? Это как раз нищенство

Гостюг
гостья

Сообщение было удалено

Может он не первый раз женат был. Заново финансовым жирком обрастать достаточно сложно.

К тому же она не звезда областного балета - аккурат (учитывая место жительства и мат положение) находится на одной планке с ПТУ-шницей областного центра.

Гостюг
гостья

Сообщение было удалено

И это не в Москве. а в регионе.

гостья
Гостюг

Сообщение было удалено

Прежде чем новую семью заводить, о детях трындеть с новой пассией, нужно не жирком - кожей хотя б обрасти.

И знчение не имеет, кто она - прима или ПТУ-шница. В данном случае ни о ккой стабильности речи не идет. Так как при поялении детей доход будет ниже прожиточного минимума на человека, а это и есть - нищенство.

гостья

Самое интересное, что если б у женщины были такие проблемы - три кредита и маленькая зрплта, то мужики бежали бы от нее, как от прокаженной, а тут все те же мужики в одно горло орут - меркантильная! хде твоя совесть! как же любовь!

Вот хорошо, если человек, как я, которому палец в рот не ложи, а ведь некоторые проникнутся могут. смех

Гостюг
гостья

Сообщение было удалено

Имеет значение. какой-то деревенской девахе и такой сойдет за принца.

Гостюг
гостья

Сообщение было удалено

Ни хрена подобного.