Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя …
Сообщение было удалено
А вот подскажите, ведь реально уйти работать в частную фирму из Сбера? или подрабатывать там, отчёты и все такое
99 то есть наоборот, пересдали.
Сообщение было удалено
А что тут неправильно понимать, его нежелание обеспечивать семью? Очень все Вы правильно поняли
вообще, куда лучше устроиться финансисту, как заработать? или Сбер - это предел мечтаний?
Сообщение было удалено
Пусть поищет работу в хорошей организации, не в частной. С таким образованием и опытом може найти себе приличную работу и должность. У нас многие ушли на крупные предприятия с ЗП в 2-4 раза выше, чем в Сбере платили.
вы сами себе противоречите, то хотите с ним расстаться (написали вначале), а потом нет-нет я тут не причем, не хочу бросать. Все зависит от женщины, если она подавляет мужчину,то и у него ничего не получается, в депрессию впадает.
Сообщение было удалено
Ага, все зависит от женщины. Мужики сми по себе не причем, бараны на веревке.
Сообщение было удалено
мою позицию, мои размышления в принципе, в таком объеме он не знает, я просто четко сейчас обозначила свою позицию. свои претензии и это вызовет много вопросов, если он об этом узнает
Вообще, Калина, мое мнение - мужчину переделать НЕЛЬЗЯ и главное, НЕ НУЖНО... Вот Вы уже думаете, куда бы его приткнуть, заметьте, ВЫ - а не ОН. ЕМУ - не надо. Надо все-таки завязывать отношения с мужчиной, который ИЗНАЧАЛЬНО Вас устраивает, а все эти иллюзии, что все чудесным образом переменится - для маленьких девочек....
Сообщение было удалено
Спасибо большое. это очень нужная инфа!
Сообщение было удалено
...может быть его действительно его положение устраивает,я не знаю, может подсознательно не хочет жить нормально...я сейчас задумалась !:((
Сообщение было удалено
Подавляет его она. Чем, интересно? Планируя совместное будущее и задаваясь вопросом "на что мы будем жить, дорогой"? Не легко ли он в депрессию-то впал?
Не в депрессию надо впадать, а думать, ЧЕМ и КАК любимую женщину удержать.....
Сообщение было удалено
Однозначно устраивает, милая Калина, однозначно. Умница, что поняла...
Сообщение было удалено
А Вам, кстати, сколько лет? Надеюсь не 18?
Я имела ввиду, что мужчина сам захочет все сделать для своей любимой, чтобы быть вместе!! делайте выводы
Спасибо, Гостья с иронией!:))) только вот почему?у него родители богатые были, разорились в 90 годы, может поэтому? я по психологии что-то такое читала
Сообщение было удалено
Нет, не 18!;)))))
Сообщение было удалено
Почему боитесь озвучить? Тут все вполне адекватные, никто не кинется))))))
Сообщение было удалено
Марья умница - так и есть, САМ захочет и СДЕЛАЕТ)))))
Сообщение было удалено
Марья умница - так и есть, САМ захочет и СДЕЛАЕТ)))))
29 лет
Сообщение было удалено
Да психология тут не при чем, думаю, просто лень, да и может просто перемен боится... Он у Вас домосед?
Вообще то что он начал искать себе женщину в такой дя него период говорит о многом. О том, что он не настроен на что то серьезное. Либо надеялся найти не особо умную провинциалочку, которую все устроит. В своем горде, областном, я тк поняла, он искать женщину не решился. Понимал, что не котируется.
Планка его снижена, и с вами , автор, он церемониться не будет. Потом еще услышите от него фразу - тыт приехала на все готовое, я тут хозяин.
Это в том случае, если вы изначально не поставите себя так, чтобы вас уважали и пытались удержать, завоевать.
Сообщение было удалено
Вот кстати, да, вполне может быть такая тема((((
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, просто не хочется с малолетками общаться, не поймут)))))
Сообщение было удалено
Вообще, он живёт отдельно от родителей с 14 лет, вообще. спокойный. да
Сообщение было удалено
вполне возможно,но не думаю, что я " не очень умная", честно
Сообщение было удалено
А не бабник, случайно?))))
нет, любитель поговорить!Красноречив очень;))))))
Хотя, смотрите, Венера в Близнецах о чем-то ж говорит!
Сообщение было удалено
Ой эти воздушные зна-а-аки))))) Мой - водолей))))) Да, поговорить любит, я бы даже другое слово подобрала бы, более емкое))))))
Вообще. Близнецы, ведь парный знак, Близнецам трудно жить одним
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Сообщение было удалено
Ну нет, если потаскун - это сразу видно, Вы бы заметили))))
Сообщение было удалено
У меня сестра Близнецы, и друзей Близнецов много - я вообще люблю людей этого знака
он такой двойственный, с одной стороны - энергичный. но что то его энергия никуда его не ведет, с другой стороны какая-то энергетика у него ровная, без вплесков, не поймешь, какой он...он говорит, что это результат трудного детства
Сообщение было удалено
Да, у них много чего за ними из детства тянется, моя сестра вот до сих пор кое-какие вещи из прошлого не может простить, ей это, конечно мешает
А Вы детей от него хотели бы? Это такой своего рода тест для женщин - люблю или не люблю))))))) Как?
Хотела бы, мне нагадали. что у меня будет дочка
Сообщение было удалено
Дочка - это хорошо, у меня у самой дочка))))) Ну тогда надо что-то придумывать, если правда любите его....
Сообщение было удалено
Правильно. автор! Растопыть пошире пальчики - легче потом домой будет лететь от пинка - площадь "крыльев" будет больше:о)
Сообщение было удалено
Хочешь всплесков? - готовься с процентовкой 50/50% либо к богатству либо к нищенству.
Хочешь стабильности - готовься к этому мужику.
А то хочешь и член с оглоблю и рыбку с белугу.
Сообщение было удалено
РастопыРь
Сообщение было удалено
В 38 лет иметь кучу долгов и однушку - это стабильность? Это как раз нищенство
Сообщение было удалено
Может он не первый раз женат был. Заново финансовым жирком обрастать достаточно сложно.
К тому же она не звезда областного балета - аккурат (учитывая место жительства и мат положение) находится на одной планке с ПТУ-шницей областного центра.
Сообщение было удалено
И это не в Москве. а в регионе.
Сообщение было удалено
Прежде чем новую семью заводить, о детях трындеть с новой пассией, нужно не жирком - кожей хотя б обрасти.
И знчение не имеет, кто она - прима или ПТУ-шница. В данном случае ни о ккой стабильности речи не идет. Так как при поялении детей доход будет ниже прожиточного минимума на человека, а это и есть - нищенство.
Самое интересное, что если б у женщины были такие проблемы - три кредита и маленькая зрплта, то мужики бежали бы от нее, как от прокаженной, а тут все те же мужики в одно горло орут - меркантильная! хде твоя совесть! как же любовь!
Вот хорошо, если человек, как я, которому палец в рот не ложи, а ведь некоторые проникнутся могут. смех
Сообщение было удалено
Имеет значение. какой-то деревенской девахе и такой сойдет за принца.
Сообщение было удалено
Ни хрена подобного.