Гость
Статьи
Финансовая …

Финансовая несостоятельность любимого рушит отношения!

Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя …

Калина
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Калина
Miriam

Сообщение было удалено

Я вижу, у Вас состояние уже "хиже" намного...

Гость

Кстати, Калина почему-то ничего не отвечает на предложение сдавать своё жилье и жить-помогать мужчине на эти деньги...раз уж такая срочная необходимость заводить ребенка от человека, которого знаешь полгода, проживши с ним пару месяцев...

Калина, а как вы жили вместе в прошлый раз? у него же тоже уже были "кредиты"? Несостыковочка получается...

Разводко...

Калина

Я не одна живу, если Вам интересно,и я не говорила, что прям в ближайший месяц собираюсь детей с ним заводить, мы ж не дураки, ребенка кормить нужно, зачем нищие родители?...

Гость
Калина

Сообщение было удалено

А к чему тогда такие возмущения по поводу "а на что я ребеночка буду кормить, или подмышку и на работу..."

Встанет на ноги, заведете детей. В чем проблема?

Отлично, вы живете не одна. вы знаете, что мужчина не сможет вас кормить. ну так в любом случае - либо копите деньги, чтоб просуществовать до устройтсва на работу, либо не едьте. У мужчины финансовые сложности неясного характера.

Калина

Вы почему язвите, ничего толком не узнав?!Вам хочется остроумием блеснуть?Испытываете комплекс неполноценности в чём-то?Я хочу ситуацию увидеть глазами людей, узнать их мнение, советы, а тут сидят недоброжелательные язвы и провокаторы, которые ничего не узнав и не поняв, бегуть тешить совё Эго, "остроумием" и "иронией"

Калина

*свое

Калина

54 ;)))))) спасибо

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Да в любом случае, Калина, мне кажется, решение Вы уже приняли...

Калина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Гостья с Иронией, а Вы кто по гороскопу?)))

Калина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

мне кажется, он уже принял решение...

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Я - Телец. ОН решение принял? Тем, что НИЧЕГО не готов сделать, чтобы хоть как-то заработать?

Гостья с иронией

Дело в том, что сейчас женщины вообще очень сильны и независимы - объективно, практически КАЖДАЯ, если уж не совсем дура, МОЖЕТ зарабатывать и быть вполне самодостаточной. Куча девок тянут свои семьи и не жужжат))) Вот ВЫ - такая?

Калина

:)))я так и подумала. что Телец!)) у меня мама Телец,Венера в Тельце, если в астрологии разбираетесь.Мне кажется, он переспектив не видит. не знает, как заработать, как-то так получается, что у него денежный эгрегор не открыт...Он закрытый очень, скрытный,знак Воздуха, раздвоенный...

Калина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Я знаю!Но это же неправильно, хоть и жизненно :)))

Калина

Он с понтами, хочет играть роль главы семейства, а получается только нервы и неумение заработать

Калина

Куча девок тянут...а мужья что делают в это время?)

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Да вот и я про то же самое(((( Грустно это, зачем пополнять эти тоскливые ряды?

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Да конечно неправильно! А уважение тогда откуда взять? Я считаю однозначно мужчина в доме глава семьи - и зарабатывать, априори, должен ОН.

Калина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

ахахаха!Вы читаете мои мысли!

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Ну правильно - все таки это НАШЕ право оставаться женщиной))))

Калина

Гостья с иронией,Вы из какого города?

Гриб

Бабы недовольны, что мало условий для паразитирования.

Как это знакомом для современных баб.

Если не хватает финансов - ЗАРАБАТЫВАЙ.

Если не можешь - уйми запросы.

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Калина, милая, практически на краю Земли))))

Калина

ахахаха!я тоже!

Гостья с иронией
Гриб

Сообщение было удалено

Если не хочешь, чтобы ТВОЙ мужик за ТВОЙ счет паразитировал - СМЕНИ МУЖИКА))))))

Калина
Гриб

Сообщение было удалено

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Да видимо, в одном городе живем))))))

Калина

Гостья с иронией, не реагируйте, Гриб - это известный местный провокатор, ползает по веткам и провоцирет, не реагируйте!

Калина

Мурманск

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Да меня он не бесит, просто ржу)))))

Гость

если у мужчины к 40 годам не было желания и причин зарабатывать, вы думаете он под пенсию соберется это делать? Это в европе 40 лет молодость, а у нас, увы, пока еще нет, и в 50 расцвет только у олигархов.

да еще какие-то недоговоренности, дети, психопатические бывшие, кредиты-долги, маленькая зарплата...

Но если уж у вас так зудит, сначала ищете новую работу и копите деньги, потом едете, но обязательно без идиотизма. никаких детей и брака, пока все не выясните. Причем, запомните - полгода совместного проживания ничего не покажут, недопонимания через год вылезают.

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Я все-таки дальше - Владивосток

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Да, все это очевидно, поэтому она и ЗАДУМАЛАСЬ так крепко))))

Калина

такое близкое мышление, такое огромное расстояние :)

Калина

да, я вас слушаю внимательно, дело говорите!:)

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Сейчас Москва проснется и обе получим за корысть, алчность и меркантильность))))

Калина

Уж чья б корова мычала, а москоская б молчала!С $$$ в глазах ходют

Калина

они то не жадные, не алчные и не меркантильные:)))))!

Гостья с иронией

Еще получим от баб, которые содержат своих козлов годами, рожают кучу детей, чтобы этих самых козлов удержать и БОРЮТСЯ ЗА ИНСТИТУТ БРАКА))))) Живут вместе по 20 лет и секс у них каждый день)))))

Калина

Ну, это раньше было такое, разводиться боялись. ненавидели друг друга, презирали, детей калечили, лишь бы только "разведенкой" не остаться

Калина

У меня мысль такая, скинуть ему ссылку на этот форум чтоли....))пусть подумает, почитает

гостья
Калина

Сообщение было удалено

Слишком много у него проблем. Если вы сейчс будете с ним жить, то он воспримет ситуацию, как пришла - ничего не требуя, на все согласная, меня пожалела. Короче долго объяснять, но вы же еще и виновты останетесь. Будет вам говорить - ты знала на что шла, что у меня проблемы , я беден и прочее. постарается переложить свои проблемы на вас - слабые мужчины всегда так делют.

Пусть снчала решит сво проблемы сам, поставьте ему условия.

Гостья с иронией
Калина

Сообщение было удалено

Думаю, ничего не поймет и выводов не сделает(((((

гостья
Калина

Сообщение было удалено

Дело не в меркантильности. Жещина должна стимулировть мужчину на действия. Если она принимает его любым, то получает неудачника.

Калина
гостья

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!Я тоже чувсвтую, что ему надо решить проблемы сначала. а не сваливать всё в кучу

гостья

Любовь любовью, а семью в однушке и без денег не создают. Это ясно любому жителю планеты, только наши идиоты обоих полов глаза могут закатывать в истерике - А как жеж любоффь??

Калина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Не сделает выводов, а скажет, что я "неправильно все понимаю", то есть, Калина

Калина

Ух, какие вы умницы все!:)) Прямо меня понимаете, просто умницы, такие дельные советы, такие размышления прелесть

гостья

Вообще я знаю, что такое работать в банке. Зарплты там действительно не высокие, нагрузка после сокращений аховая. А форсмажоры? У меня 2 подружки работают в Сбере, у каждой кредит, который они брали, чтобы погасить недостачи. Кому то что не додали, не уследили.

гостья

Пусть ищет другую работу. Сейчас всех нормальных специалистов из банков сманивают на хорошие должности в производство и другие сферы.

Под лежачий камень вода не течет. И если он сам не решит своих проблем, то никто никогда их не решит.