Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя работает в банке, но не может заработать нормально, на нём висят три кредита.У нас есть планы, я хочу переехать в его город, но в последнее время все больше сомневаюсь, он очень нервничает, понимая, что не может заработать на жизнь двоим. ведь если я переду к нему, все равно какое-то время уйдет, чтобы найти работу.Он уже в отчаянии, постоянно нервничает, я тоже постоянно в слезах, думаю, что человек к 38 годам мог бы уже научиться зарабатывать нормально. и я думаю, что нам надо расстаться все чаще и чаще и что у наших отношений нет перспектив, хотя у нас прекрасные отношения, он хороший человек и мы друг друга устраиваем...Что мне делать? Время идет, а обозримом будущем он врядли встанет на ноги...(
А на что кредиты? Думаю, часть из кредитного можно было бы "пустить в оборот", чтоб шли % - на машине бомбить, квартиру сдавать..или его три кредита на 50 тыр рублей замучали?
+ Вы, кстати, тоже могли бы подкопить, а не с голой попой к любимому ехать. Всякие случаи бывают - ограбят его, или еще что...
Тут все хуже, надо делать ремонт в квартире, машины нет, мои копейки ничего не решат. я не понимаю, почему он не ищет вторую работу, ведь мог бы делать бух.отчеты частной фирме какой0нить....и не 50 он получает, а 30, зарплату урезали год назад всвязи с кризисом
+ 3 кредита, есть не на что, сидит голодный, два финансовых образования
Сообщение было удалено
Да уж, у самой ни фига нет, а МЧ вдруг с какого-то перепугу "должен заработать на жизнь двоим". Сколько же развелось бесприданниц, мечтающих осчастливить состоятельного мужика.
решить финансовые проблемы можно! главное, разобраться в отношениях двоих к этим проблемам...
у меня, к сожалению, уже вторые отношения на этой почве рухнули... оказываюсь сильнее...мужчины не справляются морально с тем, что не могут мне дать больше...
а моя беда в том, что я насчет финансов не заморачиваюсь, когда речь идет об отношениях. в том плане, что если надо двоим, а он не справляется, то я на изнанку вывернусь, но заработаю...я не делаю из этого проблемы....это меня и губит...
Найдите сперва работу и только тогда переезжайте.
А вообще с ваших слов понятно что вы как будто жалеете что он не миллионер и выставили ситуацию как нерешаемую.
Помоему у вас то как раз выборов и выходов из такой ситуации целая куча.
В конце концов займитесь бизнессом ... купи - продай - это любому под силу.
Сообщение было удалено
"ваши копейки"...А что, 30 штук, это очень-очень большие деньги? Какой город?
А машину прям обязательно сразу покупать?
Вы же даже не жили с ним, а уже бюджет расписываете, может, он вам через полгода надоест.
Свои деньги - я не имела ввиду оплачивать мужчинины хотелки, это ваши деньги на еду и одежду, пока не устроитесь на работу. И пока ваш МЧ тоже не найдет вторую. Не найдет за это время - ну что, уже можете планировать бюджет, устраивает, не устраивает...
Сообщение было удалено
А когда родиться ребенок, кто меня будет кормить?И ребенка?То есть, грудничка под мышку а вперед на работу?!Это всё мои проблемы, да?
Сообщение было удалено
Я не сказала, что "машину надо обязательно сразу покупать"!Читайте внимательнее!Я сказала, ЧТО НА МАШИНЕ ОН МОЖЕТ ПОДКАЛЫМИТЬ, потому-что её НЕТ!
Сообщение было удалено
Я жила с ним
Сообщение было удалено
Бизнес - это ПРЕКРАСНО!Но Вы в курсе, что нужен СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ?!
Сообщение было удалено
В общем, Вы единственная, кто меня понимает,и понимает ситуацию, к сожалению не знаю Вашего имени
Сообщение было удалено
Ну нет машины, а на что такие прямо неподъемные кредиты брал? Недвижимость? Сдавайте.
Все прочее выплачивается за год, в который можно и не торопиться ехать.
В любом случае, мнение мое остается прежним - либо сидеть на месте, либо переезжать к нему со своими деньгами на прокорм и одежду и искать работу, попутно птаясь разобраться с кредитами и его второй работой.
Ребенок тут непричем, за год-полгода утрясете все свои проблемы и свинтите в декрет спокойно.
нечего сдавать,недвижимости нет, у него единственная квартира. однокомнатная - всё!Зачем брал - не могу сказать - это было до меня, большая проблема - это его душевное состояние. он перестал себя уважать и поэтому всё идет крахом или вообще не знаю чем..Я стараюсь его поддерживать, он дергается, хочет уезжать из своего города, у него ребенок проблемный от предыдущего брака, поэтому он в депресии
Какая же тут любовь?
Для тебя его бабло стоит впереди всех остальных качеств вместе взятых. Как тебя назвать нужно?
А ты откуда нарисовалсо?!)))))))))))
Не стоит его бабло впреди, не переживай!
Сообщение было удалено
Это при том, что ты думаешь его бросить только из-за бабла?
Гы, рассмешила.
И почему такой талант смешить людей пропадает...
С чего ты взял?!))
и вообще,это не патологического неудачника ума дело, Колюня!Мне твое мнение до фонаря!Пиши тут что хочешь, я уже пообщалась с людьми и выводы свои сделала!:) Адьос!
Сообщение было удалено
ну и зашибись, пусть сдает квартиру и перезжает к вам в город). и тут ищет работу, раз там все равно не плотют. если у вас негде жить, пусть снимет тут, на деньги от сданной квартиры. предложите такой вариант. вам не надо будет искать новую работу, а он, может, найдет что попристойнее.
Зачем вам такой?? Бросайте его пока не поздно.
Я живу в области, он сюда не поедет, мы уже обговоривали эту возможность.
Стартовый капитал при желании находиться ... вы же не металлугический завод открывать собираетесь, сумма не запредельная.
Сообщение было удалено
Так может поступить меркантильная девушка, раз и бросить, раз такое положение у него!Меня тут упрекают, что я ставлю чужие деньги превыше всего, а у меня к нему есть чувства, у нас всё прекрасно помимо его мучений насчет денег, он хочет, чтоб я к нему переехала уже в хоршую отремонтированную квартиру, стесняется убожества. комплексует
Сообщение было удалено
Аха, АВы мне дадите?С удовольствием приму!
Сообщение было удалено
Да я знаю что как и любая паршивая баба, тебе плевать на мнение которое расходится с твоим. Уверен, что если бы твой чел почитал эту тему, он не самым лучшим образом отреагировал бы. Моё-то мнение очень мягкое.
Колюня, еще чтонить скажешь, и я скажу тебе, КТО ИМЕННО паршивая баба!Не провоцируй, лучше займись мастурбацией, тебе полезно!
Сообщение было удалено
пусть я буду Гость 6)))
знаете, я для себя выхода пока не нашла. последние отношения только-только закончились...еще под впечатлением от ситуации)))
но знаю, что в моем случае нужно откровенно говорить, что к деньгам я отношусь легко. и что не убьет меня ситуация, если у мужчины финансовые сложности. они у всех бывают. и это все временно. другое дело, если мужчина не стремится изменить ситуацию...
мне нужно объяснять, что в случае необходимости я не умру, если придется какое-то время тянуть лямку на себе. но при этом мне нужна будет моральная поддержка.
но при этом всем я женщина! и мне нужно, чтобы обо мне заботились! баловали! люблю красиво жить! но если ситуация не позволяет, я могу жить "по средствам", стремясь к лучшему)). мне это не сложно.
но все это только в том случае, если человек мне действительно дорог!
Сообщение было удалено
Еще вопрос...
я не понимаю, как можно достаточно долго общаться с мужчиной, успеть пожить с ним, запланировать ребенка, и не знать, на что он взял 3 кредита, на которые уходит вся его зарплата все это время, которое вы встречаетесь...учитывая то, что у него старая однокомнатная квартира и нет машины, в квартире нет ремонта, мысли напрашиваются, что это прям разводка какая-то...
Сообщение было удалено
Тогда вы сдавайте. когда переедете, вот вам и деньги на житье-бытье, пока человек и вы не найдете достойную работу.
нет, не разводка, мы познакомились в конце прошлого года и я езжу к нему периодически
Он почему-то решил заменить окна и поставить новую дверь, теперь у него евроокна и железная дверь и я даже догадываюсь почему - его предыдущая пассия била окна, когда они вместе жили, выбивала двери и вообще пыталась покончить жизнь самоубийством, то есть были попытки суицида
Автор, вам сколькко лет-то?
Сообщение было удалено
и на это потребовались такие капиталовложения? 0_о
Мутная какая-то истоия, я вообще бы не стала переезжать, до того, как бы не выяснила, на что ушли деньги, чем человек действительно занимается и тд. Обьясняю:
- у человека куда-то деваются все деньги, на "якобы кредиты", какие кредиты и на что, он сказать не может.
- у него, по его словам, постоянно колеблется уровень дохода, вместо одного оказывается другой
- к себе ваше приглашение он почему-то оттягивает
- пассия еще эта с суицидом. Нет, больные на всю голову встречаются, но не так часто.
- Знакомы и встречаетесь вы всего полгода, жили максимум.ну. наверное, пару месяцев?
Очень на нехорошие мысли все это наводит. К чему вам так торопить переезд? Да еще и стремление завести ребенка, после полугода встречаний...
Мой вам совет - уверены в нем на 100%, сдавайте квартиру и перезжайте, на эти деньги покупайте еду и одежду, ищите достойную работу и не торопитесь с заведением ребенка, пока не узнаете ситуацию на местах (может, он игрок или наркоман). Я бы не торопилась переезжать, так как не доверяю мужчинам, которые не могут меня посвятить в свои финансовые вопросы.
Я всё думаю, как могло так получиться, что мужчина не встал на ноги к 38 годам?Хотя у него и была семья, но он разведен 6 лет назад, ребенку 14, но у него есть мать и отчим, которые его обеспечивают, ну купил квартиру, но за 6 лет все же можно было выплатить и окна эти и двери не так дорого стоят...( насчет наркомана и т д нет такой привычки и не пьет он, после работы на диване лежит, говорила. ты хоть бы пошел в бассейн поплавал, для физической формы. - находится масса причин, почему он не пойдет, то денег нет, то желания, то еще что-то
Налицо либо фатальное невезение, либо неумение обращаться с деньгами, а ведь работает в кредитном отделе банка..Может быть, он себя не нашел, что опть же нехорошо, к 40 годам-то....
Скока годов:)
Сообщение было удалено
Какая разница?
Какие же некоторые бабы твари. А как же любовь? Поддержка? Понимание и помощь? Неужели вам только одного от человека надо - чтобы цацки покупал и шоб кредитов не висело дабы новых понабрать? Что значит, не встал на ноги? А вам никогда не приходила мысль, что абсолютно все люди не могут "быть на ногах", общество так просто не работает. Кто-то, знаете ли, должен и в банке работать. А кто-то и официантом до конца жизни. И что, это люди не достойны любви, семьи, сочувствия, млин, и понимания?
Когда я познакомилась со своим любимым человеком, он в 30 с лишним лет работал постдоком в университете за сраные по вашим меркам 30.000 (долларов) в год, а сейчас наши финансовое состояние намного хиже, чем тогда. Мне даже в голову не пришло просчитывать какие-то там "перспективы", считать чижие деньги и размышлять, а как же так человек в 30-то лет "не встал на ноги". Потому что любовь была. Была бы она и у вас автор, вам такие мысли и в голову бы не полезли.
Вот объективно, в принципе, единственное, что смущает : нафига кредиты брал? Да еще целых 3, простите?
Вообще мне кажется, Калина, не Ваш человек. Вы более основательно подходите к жизни, серьезнее смотрите на материальную сторону жизни - а он по-моему или немного пофигист, или, к сожалению, неудачник. Не говорю, что это плохо, просто не уживетесь вместе, ВАС это начнет напрягать (да уже напрягает)....
Сообщение было удалено
Не знаю вообще куда он деньги девает
О Боже мой, Гостья с Иронией, спасибо Вам большое, Вы меня поняли!!!
Короче, КАЛина об стену пусть убьётся.
Да просто не люблю, когда кто-то просит оценить ситуацию, а все начинают орать какая ты мелочная и гадкая..... Все тут большие девочки, почему бы и не обсудить все заранее, пока дело далеко не зашло. Я вот сама тоже материалистка, вполне Вас понимаю, хотя алчной меня никак назвать нельзя - от мужа уходила - все ему оставила, и квартиру и машину))))) А по гороскопу вы с ним кто?
Меня тут обвиняют в меркантильности, а я практичная, что с меркантильностью не имеет ничего общего!Просто люди по себе судят, наверно, к 68 годам со своей любовью оставшись в нищете, никогда не хотела (хоть и достойна по всем качества!), чтоб мне "цацки покупали" и т д, чего тут некоторым не досталось видимо
Сообщение было удалено
подрочило?
Сообщение было удалено
Я - Рак, он Близнецы, оба июньские