Вопрос в теме. Женат второй раз есть любовница история повторяется. Первый раз женился на принцесе. Хрупкая нежная. Но после рождения сына она растолстела и стала похожа на корову. Аж вены в разные …
Я смотрю сбегал измерить член,Ну ну мечтай...а знаешь,главное не размер главное правильно ЭТИМ пользоваться :-)))) все-равно ты не мужик,ты вообще 0.
Сообщение было удалено
О! - Джульетта, это надо написать.
А то мужик, который в постели супер - ненароком скажет что-нибудь подобное, и усё - кабздец.
Сообщение было удалено
это просто обзывательство и оно ничем не подкреплено
вот хоть один АРГУМЕНТ есть?
На самом деле, да. Действительно.
У меня есть одна знакомая, мать двоих детей, снимает с мужем однокомнатную квартиру в Подмосковье, раньше жила в Смоленске - так она говорит, что её за это сильно не любят.
Когда она приехала, была толстой, этакой матроной, а теперь - похудела, фигура как у девчонки.
Говорит, что из-за этого её не одобряют местные дамы. Сами они - все толстые, а она - не вписывается в их компанию.
Короче, в принципе, надо было жену первую - гонять нещадно. Тогда бы она и похудела, и всё было бы отлично.
Ты 0 и аргументы здесь неуместны!
Сообщение было удалено
Можете запостить на антивумане, туда же копируете наши комментарии:) пускай мужчинки посмеются.
И ничего смешного нет, хотите сказать, что это неправда?
Сообщение было удалено
а я проперделась, классно))))))))
Холостой мужчина - мудрец, женатый мужчина - философ, дважды женатый мужчина - придурок, блин...
Интересно, это только меня задело, что автор называет 1-ю жену (которая родила ему сына) тварью?:(((
Прально Джульетта сказала - кастрировать таких надо и в Сибирь.
Лучше б мама коня про обвисшие сиськи подумала и предохронялась, одним бы ДИБИЛОМ меньше было
да тетка это пишет примитивным стилем, подделывается под тупого мужчинку. Специально ошибки имитирует.
разводка очень явная
Сообщение было удалено
Естественно неправда. Качества мужчины - не меняются в зависимости от того, что он говорит.
Точнее, меняются, но только в головах глупых бапп.
следить перестают потому что другие заботы - это нормально
что делать - смотря на сколько перестанет следить. Если станет 100 кило и будет носить только черное застиранное, то надодумать конешна
а если просто слегонца разползлась и не всегда подбирает лифак в тон трусам - оссподя, какие мелочи
Ветку не читала. Автор, Вы по-русски научитесь разговаривать, а? Кого Вы там воспитаете? Ну, хоть албанский выучите, читать противно.
Вам никто не говорил, что женятся по любви? Это новость для Вас? А любимого человека любого примешь, да еще и со своим ребенком. И еще совет: в зеркало посмотрись. Ну, красавец?)))
Сообщение было удалено
Не надо к нам в Сибирь!!! Оставьте себе такое сокровище! У нас таких тоже хватает!
А по теме - так это все неправда. Я сама мать двоих детей, абсолютно девичья фигура, талия 61 см. После первого ребенка я тоже поправилась, но муж сразу "ткнул носом" - "Ай, Ай, Ай! У тебя целюллит!!!!!" С тех пор постоянно занимаюсь собой, ж...пу не отрастила. Если женщина следила за собой, то она будет это делать и потом.
ПОЖАЛЕЙТЕ ЖЕНЩИН, АВТОР)))))И НЕ НАДО ИХ ТАК ОДНОЗНАЧНО БРОСАТЬ-ВЫ ИМ ДЛЯ НАЧАЛА НАМЕКНИТЕ НА ИХ КОЖИЦУ(ХИ-ХИ) И ПОДАРИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ПЛАТЬЕЦЕ,СВОДИТЕ В САЛОН,КОРОЧЕ СДЕЛАЙТЕ ИЗ НЕЁ ЗАНОВО ПРИНЦЕССУ-А ТАК,НА ДОЛГО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ СНОВА НЕ ЗАДЕРЖУТЬСЯ))))АХАХАХАХ РЖАЧЬ ПОЛНЫЙ КОНЕЧНО)))
А почему мужики перестают за собой следить?! Отрастят брюхо,что и отростка не видно,ходят в чём попало, чавкают,рыгают без конца, ковыряют в носу,ещё и секса требуют! Да просто воротит от такого,не говоря уже о том,чтоб спать с ним. Опротивят,хоть разводись! Я всегда накрашена и симпатично одета,даже дома,и противных привычек у меня нет,если чо:)
ну *** и бред пишет какая то курица не то разведенка с брюхом не то просто непотребная девица, не мужик 100% "внутренняя поверхность бедра" у мужика ума не хватит так писать .
Да это не мужик пишет )) Мож любовница какая, пришла жену обосрать... Сама я не рожала и не горю желанием, но такое читать противно, она же мать, ребенка выносила, похудеет еще. А вот когда муж вот так засирает и унижает, то и стимула не будет. Тоже уверена, что у нормального мужчины женщина красавица, потому что он настолько хорош, что она не позволит себе так разьехаться..ведь боится потерять. А таких как автор, надо самим посылать, оно легче будет, чем с таким жить..
Поржала, спасибо! Ну как минимум противно, когда бывший муж называет бывшую жену за глаза: шмарой, коровой, свиньей, тварью и пр. Автор, оспаривать ваше утверждение я не собираюсь, но для меня вы точно не мужик. И даже не человек. Хоть 45 см у вас... Мужик не этим характеризуется.
221 - вы мало видели в этой жизни. Вам бы мою практику - приходит иногда такая вот выносившая ребенка ....несколько лет назад, размазывая слезы по жирным коленям - ах он подлец, не спит с ней,любовница опоила, дайте приворотное зелье, нашлите порчу разлучнице. Только материал впустую переводить на таких идиоток, им не заговоры, а спортзал и диету, и поменьше трепаться на тему я же ему ребенка родила, а у него на меня жирную корову не встает.
сть такое. Сама расползалась. С разводом стремительно похорошела. Мой вывод. Замуж выщла не за того, потому и подурнела в браке. Кгда тебя енергетически вампирят, то сколько бы денег не имелось, а красота и здоровье уходит.
А был у меня как то бойфренд. Светлый как луч. Мне с ним ни еды не хотелось, ни обнов. Каждый день полеты наяву. Расстались по таким причином что светлого луча хотели многие а я ревнивая. Но вот, толчок к развитию, он мне дал. За что я ему благодарна.
Сообщение было удалено
А если бы мама вас не родила, следила бы за фигурой и всё такое...
А роды фигуру не портят, просто жрать надо меньше во время беременности и не списывать всё на ребёнка, ему мало надо
Сообщение было удалено
А ты импланты ей поставь, мой так сделал, не нарадуется, лучше чем было
Сообщение было удалено
Колян у нас видите ли за чистоту кровей и естественный отбор. Как странно выходит, отклонение в эволюции, гордо именуемое себя колюней рапортует о девушках с телом! Николай, пейте урину-гоните от себя дурные мысли.
Сообщение было удалено
Конечно первым моим желанием было предложить гражданину коню попить урины, но почитав его посты -я понял что даже моей чудодейственой уриной проблему не решиш..
А по теме "если третий муж как и два предидуших бьет жену по морде - может дело не в муже а в морде?", этоя к тому товарищ конина, что у вас наверное редкий талант портить милым красивым девушкам жизнь..
Хотя ваша жизнь как и ваша тема являются лиш вашей больной воспаленной фантазией, пейте урину.
Сообщение было удалено
коля так ты кроме урины еще и жопами закусываеш?
Ну, Конь- все твои жены- под стать тебе))
а я тоже не причесываюсь, впадло.да и волосы как на срачку лезут.эх девоньки депрессуха то какая
хорошо хоть у меня муж не конь..*ля мне бы сиськи хоть бы второго размера я б ни с кем и не здоровалась, думала после ребенка увеличатся а они еще меньше( га*но а не жизнь страшно думать о пляжном сезоне
А куда это животное в пальто подевалось? Тогда свое мнение уважаемой аудитории ветки озвучу: когда человека любишь, у тебя нормальные понятия о семье, то ты просто его внешности не замечаешь. Это - часть тебя. И для коня отдельно: будешь по койкам скакать, никакие БЖ и дети в твою сторону и головы не повернут в старости. Помрешь ты на сса.ых простынях под мат санитарок в совковой больничке. А вот это - действительно страшно. Я на это насмотрелась, знаю о чем говорю. Думай. Если есть чем.
Конь, всё не читала, лень, но скажу тебе следуещее, не все женщины такие. Вот мой муж например после шести лет растолстел и за собой не следит, а я как была так и осталась 50кг, 60, 90, 60, рост 167. Все мужики на меня заглядываются, а мне только один нужен, этот толстый гад, любофффф, понимаешь.
Сообщение было удалено
60-90-60 ??????
Где можно посмотреть на такое чудо?:)))
Не знаю я сейчас таких женщин.
Давно не видела. В основном наблюдаю обратную ситуацию.
т.е замужние женщины наоборот очень следят за собой, многие даже начинают выглядеть ещё ухоженнее, чем до свадьбы.
Дом, ребенок, муж на втором плане. После работы - фитнес, салоны, маникюры...
Автор взял какой то устаревший стереотип..ну или из глухой деревни.
женщины. не выходите замуж. не рожайте детей. пусть человечество вымрет.
***-колотить! Сколько же тут жирных злобных тварей! Набросились на мужика, про письку его чего-то пишут. ДА НЕ ВСТАЁТ У НЕГО ПИСЬКА НА ЖИРНЫХ СВИНЕЙ! Это абсолютно нормально для здорового мужчины! Какая нахрен семья теперь? Если мужик бухать начинает - мужик урод, если баба жрет за четверых и салом обрастает - опять мужик-урод?! Что-то тут не сходится!
Мужчины как.. . Погода.. . Их ничего не изменит.
- Мужчины как.. . Унитаз.. . То заняты, то полны ***.
- Мужчины как.. . Бананы.. . Чем они старше, тем они мягче.
- Мужчины как.. . Качели.. . Иногда от них кружится голова.
- Мужчины как.. . Молоко.. . Если про них забыть, они сбегают.
- Мужчины как.. . Реклама.. . И ты не веришь ни единому их слову.
- Мужчины как.. . Тушь.. . Они также смываются при первом проявлении эмоций.
- Мужчины как.. . Копилка.. . Чем меньше у них внутри, тем громче они
гремят.
- Мужчины как.. . Грибы.. . Самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.
- Мужчины как.. . Зубы.. . Когда они начинают ныть, с ними становиться
невыносимо.
- Мужчины как.. . Мобильный.. . Их зарядка со временем заканчивается всё
быстрее и быстрее.
- Мужчины как.. . Женская сумочка.. . надо всё вывернуть наизнанку чтобы
что-то найти.
- Мужчины как.. . Блендеры.. . Тебе непременно нужен такой, но ты не знаешь
точно, зачем.
- Мужчины как.. . Насморк.. . Чем легкомысленнее ты одета, тем больше шансов
его подцепить.
- Мужчины как.. . Долгосрочные облигации.. . Им нужно так много времени,
чтобы от них был толк.
- Мужчины как.. . Лук.. . Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого
разочарования или от смеха.
не гоните, 7 лет замужем за просто красавцем и никаких проблем по поводу внешнего вида моего не возникает ( зимой вообще не бреюсь нигде, все отрастает и отдыхает) идите вы далеко если у вас не встает, а вообще это просто любофф)) НО! на людях я просто красотка, а домашние детали - эт уже наши маленькие секреты))
просто он видит и знает - я в себе на 100% уверена как женщина, насчет фигуры ничего не могу сказать - с лишним весом сталкиваться не приходилось
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Хочу КОНЮ на харю нассраать!!!!
229 )))))))))))
ПАДСТАЛОМ
Ой, оборжалась! Ну Коняга дает! Каким психом нужно быть, чтобы такое насочинять!
Я тож не худая, 62 кг, а мой мужчина меня любит и боготворит. Не любил никогда Конь своих жен это факт
Сообщение было удалено
60-90-60 ???!!! даже представить себе не могу,чтоже это за фигура у вас такая...Неудивительно,что все мужики на вас заглядываются,я бы тоже посмотрела на такое диво,должно быть,очень экзотично,)
а по теме- натурально,я помню тоже первое время после замужества жиреть начала,разжирела аж до 50 кг(это при росте 165см)!!!,муж недоволен был жутко,ругал и обзывал, но спасибо ему,заставил меня бегать,ходить в спортзал и бассейн,теперь я вернулась в норму,а если бы он молчал в тряпочку,то я может до сих пор ходила коровой.Так что критика иногда полезна бывает.
Сообщение было удалено
А потомушто не держицца за тебя... Не нужен ты ей на самом деле, она тебя подсознательно отпугнуть старается. Трахаешь плохо, зарабатываешь мало.. Кому ты такой нужен?
Сообщение было удалено
Надо было зарабатывать бабла достаточно, чтобы хватало на няню, на спортзал и на салоны красоты. А то сам люмпен-люмпеном, а туда же, красивую хочет...