Встречаемся с молодым человеком уже год. Он начинает ставить дальнейшие условия:
1)я должна работать(я и сейчас работаю, а вот он нет, и, похоже, не собирается);
2)он женится только на первом месяце моей беременности;
3)у меня есть отдельная квартира, но жить он хочет только со своей мамой(свою же квартиру я должна сдавать);
4)что бы не случилось, его мама всегда будет для него права и на мою сторону он в такой ссоре никогда не встанет(сам мне заранее об этом сообщил, спасибо ему);
Кроме того, он постоянно мною недоволен. Недавно ему его 84-летняя бабушка сказала, что у меня совершенно нет вкуса. Львиная доля моих знакомых напротив считает, что у меня отличный вкус. Еще его бабушка сказала ему, что я нищенка и у меня ни гроша за душой. Хотя, на самом деле, у меня состоятельный отец и я ни в чем не нуждаюсь.
Хоть это и не его слова, а сказала ему это его бабушка, я всё же не понимаю, зачем это он расскал мне? Он постоянно говорит, что я всё делаю не так. Ну разве только моими внешними данными он доволен... Я до него была девственницей, но постоянно слышу пошлые обвинения в свой адрес. Якобы у меня во рту побывало 100....
А я вот всё не понимаю... Я очень уступчивый и неконфликтный человек. Работаю и учусь при этом в престижном вузе, всегда хотелось произвести на его маму и бабушку только хорошее впечатление. Не делаю никаких глупостей, хорошая домашняя, покладистая девушка... Не уродина,
Но почему ко мне такое отношение? От меня всё, от него ничего. Или это нормально?
Где вы живете? Где такой дефицит?
Сообщение было удалено
Потому что ты "хорошая домашняя, покладистая девушка".
Таким только такие козлы и достаются.
Автор дефицит у вас в голове, если вы позволяете так к вам относится, так и будут. Будите немного строптивой, будут и мужики другие, а не такие хамло.
В 21 год нет никакого дефицита, господь с вами ))) Свою "тряпошность" не надо сваливать на дефицит. Мужик у тебя - хавно однозначно, гони его в шею.
Сообщение было удалено
+1
дефицит автор если только мозгов у тебя в голове.как вообще можно терпеть такое7
Всю жизнь вы для него буде ***, у которой побывало во рту 100... А когда вы будете беременной, то ребенок будет не его, это конечно по его словам... Вы всегда и во всем будете виноватой!!!! Если вы этого всего хотите, то оставайтесь с этим г о в н о м!!
Всю жизнь вы для него буде ***, у которой побывало во рту 100... А когда вы будете беременной, то ребенок будет не его, это конечно по его словам... Вы всегда и во всем будете виноватой!!!! Если вы этого всего хотите, то оставайтесь с этим г о в н о м!!
Сообщение было удалено
Я еврейка и должна выйти замуж за еврея, чтобы в семье не было антисемитизма. Вот и приходится терпеть...
Сообщение было удалено
Я еврейка и должна выйти замуж за еврея, чтобы в семье не было антисемитизма. Вот и приходится терпеть...
Сообщение было удалено
Дефицит, увы, есть... Я не могу выбрать любого понравившегося...:(
Охренеть, тетки, как какими вам еще быть?
Женщины должны быть мягкими, т.е. тряпками.
Ржавыми гвоздями вам быть, что ли?
он первый.... вот вы к нему и привязались а он пользуется...решать вам но уважения от него не дождетесь, где то упустли этот момент
13 Если женщина не мягкая, то она зажатая
Дефицит мужчин есть и будет. Мы товар штучный.
Это теток как мух
Алина, кому вы должны? Выходите за не еврея. Чистокровнх евреев уже давно нет. Не ломайте жизнь. Бегите от него без оглядки, а то будете страдать всю жизнь от него.
Сообщение было удалено
клиника
16 +1 мужиков пруд пруди, а мужчина - это действительно товар штучный.
Я вот русская. Вышла замуж за англичанина. Никаких межнациональных конфликтов между нами нет. Зато есть взаимные любовь, тепло и уважение. Причём, я тоже человек очень неконфликтный. В разумных пределах, конечно.
Автор, у такого мужчины, будь он трижды еврей , Вы вечно будете в подстилках и рабынях. Научитесь себя любить и ценить, тогда и мужчина Вас будет ценить и уважать. К нам мужчины относятся так, как мы им это позволяем. А Вашего нынешнего кавалера лучше послать далеко. Ничего путного у Вас с ним не получится.Он вечно будет выискивать в Вас недостатки и попрекать. Что в итоге разрушит Вашу психику, потом отношения. Результат будет всё тот же - в итоге вы расстанетесь. Но вы выйдете из ситуации уже постаревшей, с обугленной и искалеченной душой, кучей комплексов о собственной неполноценности и неверием в счастье.
Мужчин на свете много. Ищите достойного и любящего.
Автор, да Вы шутите, не иначе! Даже евреев достаточно, выбор есть. Да и вообще - ну не еврей будет парень, муж - и?
У моей подруги, татарки, отец был вечно настроен: только за татарина! А она не xотела, любила другиx. И муж ее русский. И ничего, смирился отец, даже ребенка своего она теперь крестила. Родителям Ваше счастье очень важно, даже если сначала повозмущаются.
А вот у этой же подруги мама вышла за отца, тк татарке за татарина надо было. В конце концов они развелись, тк люди были абсолютно разные, он был таким же тираном, как ваш теперешний МЧ. Потом и бить ее начал.
В общем, Вам тут уже много написали правильного. Но свой ум не влозишь... Так что решение за Вами
Автор, Вас неправильно воспитывали - не привили уважения к собственной личности, а привили комплекс собственной ничтожности, это нужно осознать и срочно избавляться. Втолковывайте себе: "Я достойна самого лучшего отнощения", и не просто повторяйте, а проникнитесь этой мыслью, поверьте в нее, примите как данность. По-поводу мужчины, это что, самый последний еврей в России? И Вам так уж нужен именно еврей? Среди моей родни полно смешаных браков, и никакого антисемитизма на кухнях, потому что выбирали не национальность, а человека.
Автор, не надо свою слабохарактерность оправдывать дефицитом. Обращается он с вами так, потому что вы ему это позволяете, и похоже вам это доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
Просто идилия. А веру Вам менять не пришлось? Или наоборот, из атеизма переходить в англиканство?
Сообщение было удалено
А вот этого не хотелось бы...
Сообщение было удалено
Меня это скорее удивляет на данном этапе, ведь вначале ничего такого не было.
А почему Вы не ставите ему свои условия?
В любом случае, если у вас и есть проблема с выбором мужчины, то и это - не мужчина.
Не вариант, вы еще так молоды, а рассуждаете как старая дева, кто вас так зомбировал? Читать противно.
Все что хочется написать - ну и сиди со своим евреем, терпи от него такое отношение, твои проблемы.
Сообщение было удалено
Так он что меня слушает? Я ему ставила одно единственное условие - чтобы он пощел работать, но безрезультатно. Он все обещает какие-то золотые горы посредством его неудачно складывающегося бизнеса. Так и сидит у мамы под боком без дела... Остальное меня в принципе в нем устраивает...
если вы действительно хорошая, домашняя, покладистая, совмещающая работу с учебой, юная и с квартирой - то таких очень мало. МЧ же рядом с вами весь оброс комплексами и пытается вас "задавить". я наблюдала похожую ситуацию, когда женщина тоже самое проделывала с мужчиной, дошло до того, что он боялся слово сказать.
ну, и поверьте мне, НЕдомашней, НЕпокладистой даме 27 лет, что никакого дефицита мужчин нет. он есть лишь в вашей голове благодаря вашему МЧ.
Сообщение было удалено
да и не хотелось бы тут обобщать со всеми еврейскими мужчинами. моя мама два раза была замужем, оба евреи, никогда такого отношения не было к женщине! оба ее обеспечивали, заботились о детях.... всегда евреи были образцовыми семьянинами, единственно, мой папа любил погулять, но он сам ушел, без всяких разборок...
а сейчас что творится? чёрт знает что! что они о себе возомнили....
Интересно. Кто ж это предумал этот пресловутый дефицит мужчин. Чуть более, менее симпатичная девушка, которая, хоть немного научилась пользоваться своим обаянием, так у нее уже туча поклонников и воздыхателей среди мужчин. И даже больше. Часто такие на улице дурнушки встречаются рядом с симпатичными, интересными мужчинами, что и диву даешься. - Чем же это "Она" "его" "взяла" (золотым характером, папиным капиталом или чем-либо другим ) но, уж явно не внешностью... хотя говорят, что это мужчина должен "брать" в первую очередь не внешностью...
Сообщение было удалено
такой вариант тоже есть... но во время обиды он как-то в голову не приходит...
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если сами мужчины
тема о загорелой блондинке: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/ важно именно ваше мнение
Никакого дефицита мужчин и в помине нет.
Ваш МЧ, простите, ***. Потому что ставит условия и относится неуважительно к своей женщине.
Если Вы еврейка, то Вы 100% должны знать, что такое еврейская жена и как в Торе написано про все это.
Если вы себя не уважаете, то к вам и другие без уважения. До тех пор пока вы не начнёте отставать свои интересы, вы никто как личность.
Сообщение было удалено
В Талмуде сказано: "если твоя жена маленького роста, наклонись и выслушай, что она говорит". Это то, что написано, а на деле, сейчас отношения в еврейских семьях ничуть не отличаются от семей окружающих... Кому как повезет.
Сообщение было удалено
я состоявшийся человек и в кругу друзей, и в рабочем коллективе ценят мой профессионализм,
так что просьба не делать поспешных выводов;)
Сообщение было удалено
Тогда и какая разница, выходить вы будете за еврея или нет?
Тряпками вас делаете ваша половая принадлежность.
Т.е. ваша завистливость, беспринципность, наглость, в некоторых случаях *** и постоянное стремление делать все на публику.
Сообщение было удалено
Разница есть чисто на бытовом и религиозно-культурном уровне. Если я принесу на еврейскую Пасху в дом мацу или начну водить детей в еврейскую школу, то русскому мужу это не понравится)
Вот мы - Мужики, совсем другое дело.
Сообщение было удалено
А Вы узнавали вообще?
Между прочим, ещё право репатриации еще осталось, в случае чего...
Сообщение было удалено
В случае чего, развода? Мои дети будут евреями в любом случае.
Но вот русскому мужу не всегда захочется иметь детей-евреев, особенно, если он верующий человек и православный...
Сообщение было удалено
Странная логика, вышеперечисленные качества встречаются как у мужчин, так и у женщин. Для меня лично не свойственны.
Сообщение было удалено
а дать возможность им самим выбрать?
Сообщение было удалено
У мужчин это бывает, но это приобретенные качества, а у женщин врожденное. А еще лицемерие, например, что-то типа "Для меня лично не свойственны", любой человек знает, что это свойственно всем женщинам, и женщины которое такое утверждает сами это прекрасно знает. Вывод, все тетки лицемерки.
Вот мы - Мужики, совсем другое дело.
50 *** что ли?