Гость
Статьи
До такой степени …

До такой степени неуверенна в себе, что не понимаю, почему парень выбрал меня?

Не знаю, как себя переделать.. как выработать уверенность в себе! Встречаюсь с МЧ, он симпатичный, хороший, заботливый. Звонит, пишет, зовет на свидания, уже познакомил со своей семьей.. а я смотрю на него и не понимаю, зачем он это делает? Почему со мной, когда вокруг много красивых девушек? Не могу сказать, что я уродина, но есть много вещей, которые я бы была не прочь исправить! Я маленькая (160 см), худенькая, груди почти нет, в общем есть и покрасивее. Я вижу, что он меня не стесняется, но я стесняюсь себя и постоянно с кем-то сравниваю.. есть ли среди вас такие же закомплексованные дуры и как вы себя изменили? Из-за этих комплексов я закрытая, сдержанная и постоянно боюсь чего-то.. встречался бы парень с девушкой, которая не нравится ему внешне? И зачем?

...
30 ответов
Последний — Перейти
Матрос

встречался бы парень с девушкой, которая не нравится ему внешне?

нет не стал бы встречаться парень с девушкой которая ему не нравится. значит нравишься.

Гость

нет не встречался. тебе надо поднимать самооценку.и не вздумай парню сказать почему ты со мной встречаешься я же не красавица а так же начнет думать.

Гость

и кстати сходи в психологу тебе самой комплексы и такие мысли не надоели

...

надоели конечно.. только к психологу не пойду пока, постараюсь сама с этим справиться..

У меня что-то аналогичное.

И ещё такая шняга, что вот вроде уже занялись с девушкой сексом, а всё равно кажется что это бред и она мне откажет.

Чистюля

Автор,не парься,ему нравятся Дюймовочки.

Чистюля
Колюня

Сообщение было удалено

Если уже занялись,то уже не отказала,ну,а если откажет после секса,то для неё уже- поздняк метаться ))

Гость

Всегда есть кто-то покрасивее, кто-то похуже, это не повод комплексовать. Мужчины вообще нас по-другому видят. Лучше поверьте своему мч и измените отношение к себе. Мне, например, отношения с мч прибавили уверенности в себе, а не наоборот.

гость

есть ли среди вас такие же закомплексованные дуры

есть!!!!!!!

Маринель

есть. я

Есть, Автор, есть...))

Сама такое же в себе давлю) Комплекс натуральный. Хотя, по идее, должно бы наоборот быть.. Прямо мысли "за что мне такое счастье?" и "да разве я достойна??".. Уф, прочь такие мысли, прочь!))

Любит - значит, есть за что.

Гость

У меня также, я из-за этого боюсь на свидания ходить. Думаю, что узнает меня получше и бросит меня, так что зачем начинать встречаться, я понимаю, это бред, но так и живу. Боюсь, что грудь у меня маленькая и еще мне операцию делали по гинекологии, думаю, что не все красиво может быть "там". Депрессия у меня уже началась, начала к психологу ходить(((((((((((

Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, есть эффект?

Гость

Эффекта пока нет, но я надеюсь на лучшее, потому что продолжать все как было уже стало невозможным.

Мне кажется, психолог только объяснит тебе что с тобой происходит, да и то только в лучшем случае, он может и ошибаться. Эффекта никакого не будет. Лучше съездить в санаторий, смысла будет намного больше.

Гость

А какая такая мега-польза в данной ситуации от санатория? :)

Гость

Сообщение было удалено

Отдохнуть. Воздух, Солнце, витамины. Отдохнуть от родственников, от интернета. Освежить голову.

Гость

Чтобы преодолеть этот комплекс, нужно познакомиться с каким-нибудь убогеньким парнишкой, каким-нибудь толстым очкариком, он влюбится за одно только внимание к своей персоне. Дать ему надежду, он будет осыпать комплиментами каждый день, когда решит, что вы вместе и навсегда. А потом бросить его, т.к. он все равно не нужен. Но самооценка будет намного повышена. Это жестоко, но коровок и свинок на мясо и шкуры убивать тоже жестоко, но убиваем же.

Правда

18 бред какой-то

18. Нужно убивать таких коровок и свинок, как ты.

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

Убери эту рожу с фото, а? весь прямой эфир этот пельмень зас..л ((

Гость

18. eto ne bred! a del"niy sovet. Eto otnosit'sya i k muzhchinam. Najti seruyu mysh trahnut" eyo i izbavit'sya ot kompleksov. Ya tak vsegda iz depresuhi vyhozhu kogda otnosheniya s tem s kem nuzhno ne stroyat'sya.

я такая

блин.я тож такая.у меня комплекс-немного полновата-похудела сильно щас вешу 48 кг,самой иногда страшно,маленкая ростом 165см-вся обувь только на каблуках,не было груди-сделали силиконовую щас 3 го размера,нос кривой-ринопластика,волосы до середины спины отрастила-красотко!а комплексы то остались!!!

Гость

Сообщение было удалено

Во сучара.

Восставший из Бана

Автор, ты *** или одно из двух? Тебя парень любит. Чего ты ещё ищешь ? Ты хочешь, чтобы он тебя бросил? Ты в шаге от этого, продолжай .........

Гость

Закомплексованные люди могут быть внешне очень хороши, а все равно их изнутри точит червь сомнения. У меня племянница просто картинка, а комплесы сидят, ее подружки уже встречаются с ребятами, а она не при деле.

Я тоже комплексовала по молодости, удивлялась, почему на меня кто-то внимание обратил, а потом замуж вышла, родила, как-то все рассосалось само собой. Да, еще мне помогло очень хорошо здоровое чувство юмора, доброжелательность и улыбка.

А вообще - "не по хорошу мил, а по милу хорош". Так что с вами все в порядке - не сомневайтесь.

Ляля

Ой, и у меня так же! Когда наедине с любимым - всё хорошо, как только выходим куда-то в люди, сразу начинаю себя с другими девушками сравнивать, нахожу в себе кучу недостатков и хожу потом с плохим настрением весь день - как я вообще такая парням нравлюсь! Хотя все мои парни и знакомые говорят, что я очень красивая) Я наверное, уже заросла комплексами, а как от них избавиться, не знаю!!

Ya

Надо менять себя изнутри, надо начинать верить в то, что вы достойны счастья, достойны самого лучше, представлять себя как успешной и главное счастливой женщиной, извабляться от чувства вины и страхов, ВЕРИТь в то, что то, что вам дано - это ваше по праву. Сейчас очень много всякой литературы по селф мотивации, о там как научиться быть счастливой и т.д. Я тоже страдаю от заниженной самооценки всю жизнь, хотя мне уже 31 год, я достаточно итересная женщина и незаурядная личность по мнению окружающих. Собираюсь замуж за замечательного мужчину, но постоянно терзаю себя сомнениями, почему я, почему он любит меня уже столько лет, почему.. Все время боюсь, что как только он узнает меня поближе(хотя знает уже давно и очень хорошо, видлел меня в разных ситуациях) или когда начнет со мной жить, то неприменно меня разлюбит, охладеет, что рано или поздно изменит, потому что он мой ровестний, а женщинам он всегда нравился..... Хотя мужчина меня обожает, ни дает ни малейшего повода в нем сомневаться, хочет только одного - быть со мной иметь семью и строить будущее вместе. Семья для него на первом месте, но я своей не уверенность в себе убиваю все... Вообще поняла, что херово жить с такой установкой и решила менять себя изнутри... Набрала всяких книжек по типо "Любю жизнь, живи жизнь" или на темы, как избавляться от негативных мыслей(которые кстати мы проектируем на свою жизнь и в итоге притягиваем этот негатив), стараюсь менять свой взгляд на жизнь и на себя

Бяша

Оказывается я не одна такая)))

Ну на самом деле или люди рождаются с самооценкой реальной, или приходится её в течении жизни восстанавливать. Хотя есть мнение, что человек или завышает свою самооценку, или занижает. Не надо ни по каким психологам шастать, для чего? Вот вы тут пообщались и у вас уже советов больше, чем любой психолог вам даст:) Говорят помогает такая вещь, взять листочек и выписать все свои достоинства и недостатки, я честно говоря, этого не делала, но попробуйте, может поможет. А вообще, если окружающие люди говорят вам, что вы хороший человек, хвалят вас и любят, значит так и есть и нечего думать иначе. Будьте счастливы и делайте счастливыми других, помогайте незнакомым(бабушке дорогу перейти к примеру), сразу себя легче почувствуете, кому-то помогли, а значит уже как минимум одно достоинство у вас нашлось - вы не безучастны к проблеме других, что в наше то время очень важно.

Ирина

Самооценку нужно поднимать- это очень важно. Своми комплексами вы можете разрушить ваши отношения. Если он будет чувствовать от вас постоянно такой настрой, он может и правда задуматься зачем вы ему нужны? Так что не придумывайте. Я тоже вроде не сильно выделяюсь из толпы внешне, но внутренне чувствую себя уверенно. Куча треннингов, поищите в интернете, ваша неуверенность - это просто не любвь к себе. Когда себя полюбите- вы будите удивляться почему всех косили под один эталон. Мы все разные, и мужчинам нравятся разные женщины. У меня есть знакомый, очень симпатичный и мужественный парень, увернный, я тоже вот всегда была уверенна что красавцам нравятся супер бомбы. А н признался что ему нравятся женщины с небольшой грудью, миниатюрные, хотя он сам крепкий и высокий (под 185 см) . Так что не думацте за своего мч, он сам уже все обдумал.

Да, неуверенность в себе так же дейсвтует на другие сферы вжизни, карьеру, отношения с людьми. Хотите быть успешной- полюбите себя такой какая вы есть и будьте УВЕРЕННОЙ! Удачи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: