Я замужем, 38 лет, детей нет, т.к. у мужа проблемы с качеством спермы. Врачи предлагают делать ЭКО, но я не хочу, т.к., во-первых, это жуткая гормональная стимуляция, а у меня уже есть проблемы с …
Помогу зачать естественным способом.
Абсолютно конфиденциально.
Здоров, женат, есть дочка.
Бред пишете...как сказал умный человек: "если комната к 40 годам не наполнится детскими голосами - она наполнится кошмарами". Рожайте, любыми способами, Ведь дети - это самое святое, что может быть...
Сообщение было удалено
магу помочь у меня двое детей за не дорого
Сообщение было удалено
Плохое качество спермы ещё не означает абсолютное мужское бесплодие,некоторые формы лечатся.
Сообщение было удалено
Я в шоке от таких постов.У любого нормального человека рано или поздно появляется инстинкт материнства-продолжения рода.Это в нас заложила природа. И вообще, судя по отзывам, раз ей 38 ей нужно гробик купить одеть белые тапочки и ждать.Все! Конец близок?Так понимать?
Женщина хочет ребенка, если не можете , что-то дельное посоветовать, проходите мимо, зачем вот такими вот умностями засорять форум и оскорблять и унижать женщину?
ПИШИТЕ НА МОЙ НОМЕР БУДУ РАД И ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ 905 627 60 94
Девочки.
Если вам интересно, то пишите - я уже довольно давно (более 5 лет) помогаю семьям и женщинам испытать радость материнства.
Детки получаются красивые и здоровые.
Внешность у меня хорошая, умом Бог не обидел. Женат. Свои дети.
Помогаю не за деньги - за идею (и не надо смеяться и ухмыляться. Ок?)
Если надумаете обращаться - fallos@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки.
Если вам интересно, то пишите - я уже довольно давно (более 5 лет) помогаю семьям и женщинам испытать радость материнства.
Добрый день.
Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.
мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).
К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.
Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru
Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.
С уважением ко всем,
Сергей.
Сообщение было удалено
ДАВАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВЫ НАПИШЕТЕ МНЕ Я ЖЕНАТ ДВОЕ ДЕТЕЙ И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!Я НАДЕЮСЬ И В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ ТОЖЕ ПИШИ ВОТ МОЙ НОМЕР 9539593997
Помогу забеременеть естественным путём или путём искусственной внутривлагалищной инсеминации, не прибегая к медицинским процедурам. После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш.
Наиболее удобные для меня города это Харьков,Львов,Луганск,Киев,Гамбур
http://pomogu-zaberemenet.comoj.com
Сообщение было удалено
В этом вся сложность вопроса. Если найдеш нормального парня он всеравно будет где-то рядом и не сможет бросить свою кровинку, да и вместе быть без чувств (сначала уважения )кажется невозможно. В аналогичных случаях муж нормальный сначала разведется. можно жить и без паспорта. Определись что нужнее, где предназначение, о ком заботиться, с кем прожить счастливые и тяжелые минуты. Знай ты не одна. Постарайся верить в хорошее жить добром, ждать или не ждать у моря погоды незнаю.
ЭКО это множество побочных еффектов
некоторые можно здесь прочитать
http://biopapa.blogspot.com/
лучше найти мужчину для зачатия
Часто причиной невозможности беременности является невозможность супруга к оплодотворению или биологическая и иммунологическая несовместимость.И сколько бы Вы в таком случае не лечились - результат будет один - нулевой.
Если мужчина любит Вас, если он хочет иметь полноценную семью и быть отцом, ему совершенно не обязательно быть биологическим отцом ребенка.Почему? Потому что отец это не тот кто дал жизнь, а тот кто воспитал. Мужчина, любящий свою женщину, желающий ей счатья, никогда не откажет ей в возможности иметь ребенка, т.к. МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ - самое сильное чувство. Именно он делает Женщину - ЖЕНЩИНОЙ. Супруг, не имеющий возможности иметь детей, но любящий Вас - всегда поймет ваше стремление и поможет ВАМ в этом. Я также не осуждаю и понимаю тех женщин, которые идут на обман, ради семейного счастья.
Вы хотите, но нет возможности забеременеть? Обратитесь к донору спермы
http://pomogu-zaberemenet.comoj.com
подробности на сайте
Сообщение было удалено
хочу ребёнка, а мужа - нет
Могу помочь "сделать" ребенка, если вы одиноки и не от кого забеременнеть или хотите забеременеть не от мужа, то этот вопрос решаем. Обращайтесь ко мне - имею опыт. Здоров психически и физически, без вредных привычек, здоров во всех местах, справки имеются, возраст - 30 лет.
Пишите..
Помогу зачать ребенка или как донор спермы.
http://donor-sperm.narod.ru/
Помогу забеременеть в Харькове конфидициально
анонимно надёжно
ju-ra@inbox.ru
Хочу помочь тем женщинам, которые хотят забеременеть но не имеют для этого подходящего мужчину
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш.
Географическое положение играет важную роль с одной стороны с другой было бы не предусмотрительно жить в одном городе. Я довольно часто путешествую: навещаю родителей, родственников, бываю в санаториях, на море,в поездках по работе.На данной карте общее представление, где мы могли бы встретиться, а подробности при переписке.
Наиболее удобные для меня города это Харьков,Львов,Луганск,Киев,Гамбург.
ju-ra@inbox.ru
И результат Ваших поисков? Хотелось бы узнать, так как та же "проблема"
Вам нужна помощь в зачатии ребенка ?
http://xypapa.narod.ru/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного телосложения, В\О.
andrey251079@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день Анна, На помощь мужчины откликаются, но живут все далеко. Придется ждать отпуска.
Сообщение было удалено
могу помочь физически !
Сообщение было удалено
могу помочь физически !
Девочки.
хотелось бы пообщаться на эту тему
помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/
Сообщение было удалено
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного
телосложения, В\О. andrey251079@mail.ru
куда смотрят админы ?
тут что сводническое бюро
куда смотрят админы ?
куда смотрят админы ?
помогаю забеременеть только лучшим женщинам :-)
более подробно http://biopapa.okis.ru/
Сообщение было удалено
Дама, а что вы так озаботились мной и тем на каких сайтах я нахожусь?
Я так полагаю ник "медсестра" выбран не случайно? это отголосок посещени я вами лично психлечебницы? или испытываете непреодолимую тягу к людям в белых халатах? а может спите и видите себя эдакой "медсестрой правосудия" - указываете всем и вся что им делать?
Мадам, советую вам обьратиться к психиатру - вам надо срочно обследоваться.
А парень этот с okis реально помогает - я общался с парой, которой он помог.
Сообщение было удалено
Я вам рекомендую все-таки эко, т.к. с перового раза (из-за разницы в возрасте) может не получиться естественным путем.
Помогу з в Харькове конфидициально
анонимно надёжно
хороше гены, абсолютно без вредных причек, в о
не получится с первого раза
получтся с третьего
"работаем" до результата
пишите
inbox
22273@inbox
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 33 года, 190 см.,спортивного
телосложения, В\О. andrey251079@мэйл.ру
Здравствуйте, готов оказать помощь безвоздмездно
Роман 30/186/86, спортивного телосложения,
русский, образование высшее без в/п
глаза серо-голубые, волосы черные
г.Томск,
Roman_30@sibmail.com
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@мэйл.ру
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Сообщение было удалено
Вы можете себя описать подробна.И сколько вы берёте.
Сколько вы берёте за услуги.
Донор спермы (зачать малыша естественным путём) в
ХАРЬКОВЕ или на УКРАИНЕ БЕСПЛАТНО
Помогу забеременеть естественным путём!
Умный симпатичный мужчина (36/175/75) с высшим образованием.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш, хотя буду охотно поддерживать виртуальное общение с Вами
Пишите обязательно с указанием вашего имени, возраста, роста веса. берусь не всегда. Женщина, с которой я готов обсуждать данную тему, должна быть здорова и иметь стабильное социальное положение.
superidru@rambler.ru
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@мэйл.ру
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
татарин помогу нежной натуре тел89050018148
Сообщение было удалено
уфа