Гость
Статьи
кому нибудь попадались …

кому нибудь попадались альфонсы или мужчины которые не возвращали долг

поделитесь историями, как выбивали долги.

аффтар
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аленка
С приветом

Сообщение было удалено

Мужики им не дают ,видать знают что непорядочные ,а у женщин проще выпросить,на жалость надавить

Гость
Lapa

Сообщение было удалено

Ситуация один в один но есть расписка как быть незнаю

Гость

Знаю двух девченок, которые попались на удочку альфонса - Равиля Мамедова (28.11.1986г.р., Москва). Сначала - я пока не могу дарить тебе дорогие подарки, кредит на машину, дом в деревне поднимать надо, а сменить работу или попытаться подработать - ни-ни, меня должны повысить, ага в 2050. Терпели полгода-год, потом послали лесом.

Девочка

В 2017 году попался мне такое "счастье"-альфонс.ему требовалась огромная сумма-попросил денег ,что было в заначке 1000$ отдала, мол на 1 месяц.потом проходит месяц мол ещё займи,если мол нет то ты кредит возьми ,причем не малую сумму ,на что сказала что нет и что пусть возвращает ту сумму которую занял.по сей время "возвращает".урок на всю оставшуюся жизнь

Девочка
Lapa

Сообщение было удалено

Подобная ситуация и со мной была

Гость

Обаял. Ну настоящий полковник. Встречались. Охотно делился своими проблемами. Рассказывал про болезнь отца (онкология). Очень достоверно - про стоимость лекарств и процедур. А потом по общей схеме: взял в долг на лекарства 1000 евро и исчез. До сих пор папу лечит. Все мы бабы дуры.

Гость

Женщины не лучше, у меня одна обманом выманила 4тр и не вернула. Вторая выманила тоже денег обманом типа надо ей заплатитить за продукты в магазине, которые она купила, она якобы забыла карту дома сбербанка и денежки тоже, а потом привет она тебя шлет лесом, мол сощвонимся потом и все досвидос, меня просто развела на $$ девушка, просто поимела как последнего дурака. Другая девченка попросила взаймы 500р и ничего не вернула потом, сказала что не работает, потеряла работу, выяснилось совсем не работала. Олним словом просто меня поимела как лошка, выманила у меня 500р и не отдала. И такой список женщин содержанок, выманивающих денежки вагон и маленькая тележка. Так что девушки вы начните с себя сначало, как вы выманиваете денег из мужиков.

Гость

есть такой на свете, любит пить, спать, в телефоне играть и переписываться с девочками,жить за счет женщины, и причем старше себя, а потом резко свалить в мамочке под юбку.... в поисках новой жертвы с деньгами

Гость
Гость

Моей подруге попался. Никак она не выбивала, сочла это платным уроком на будущее.

а я бы ему рекламу сделала.. его новым подружкам. чтобы ночью просыпался в холодном поту

Гость
Иволга

Прикольная темка:)

Лет 15 назад был у меня МЧ. В итоге мы с ним расстались, но общаться продолжали. Дела у него не клеились и он собрался на заработки в Москву. Перед этим попросил в долг 500$. Тогда это были приличные деньги, не то, что сейчас. Сказал, что через пару месяцев вернет. В итоге пропал и я его больше не видела, пока не изобрели замечательный ресурс одноклассники.ру. В итоге, я его там поймала. К тому времени сама давно жила в Москве. И, к моему великому удивлению, он вернул мне-таки долг (через 15 лет:). Но без всякого пересчета инфляции (тогда на 500$ можно было купить пару-тройку цветных телевизоров). Но, надо отдать ему должное - то ли из-за чувства вины, то ли еще по какой причине. Если мне в чем-то нужна помощь (повезти, увезти, починить машину, поставить на машину ксенон) - он всегда помогает. И за бесплатно. Таким образом вывод - всё, что ни делается, к лучшему. От любой ситуации можно получить какой-то выхлоп. Пусть и не сразу. Главное - не отдавать последнее.

Неправильный вывод сделали

Гость

одноклассники, тик-ток и т.д. я пригрозила, что опозорю всю его семью, напишу матери, сестрам и т.д. вот жду 14 числа, посмотрим, перечислит ли. тоже дура доверчивая. кредит повис на мне..... стыдно ужасно за свою глупость

Гость

Денежки дает банк в виде кредита под%. Я всем говорю что я не банк, кредиты не выдаю. Не вижу смысла давать в долг, для этого есть банки. Дал в долг нажил себе проблем, а я не спонсоо и медсенат для того что бы помогать людям, мне бы кто помог. Мне никто не помогает почемуто.

Гость
Гость

Женщины не лучше, у меня одна обманом выманила 4тр и не вернула. Вторая выманила тоже денег обманом типа надо ей заплатитить за продукты в магазине, которые она купила, она якобы забыла карту дома сбербанка и денежки тоже, а потом привет она тебя шлет лесом, мол сощвонимся потом и все досвидос, меня просто развела на $$ девушка, просто поимела как последнего дурака. Другая девченка попросила взаймы 500р и ничего не вернула потом, сказала что не работает, потеряла работу, выяснилось совсем не работала. Олним словом просто меня поимела как лошка, выманила у меня 500р и не отдала. И такой список женщин содержанок, выманивающих денежки вагон и маленькая тележка. Так что девушки вы начните с себя сначало, как вы выманиваете денег из мужиков.

А у меня ни разу девочки не занимали. Я один раз у коллеги занимала и отдала в срок. Зато по мужикам есть, что рассказать, один знакомый занял, потом с трудом с него выбивала, другой тоже малахольный занял на книги, тоже не отдавал сам, пришлось требовать. А третий "друг" занимал и не возвращая снова и снова просил дать в долг. На энное кол-во раз был послан и заблочен. Но долг так и не вернул. Причем на прощанье еще мне высказал, что и другом то меня не считал, клоун.

Гость
Гость

одноклассники, тик-ток и т.д. я пригрозила, что опозорю всю его семью, напишу матери, сестрам и т.д. вот жду 14 числа, посмотрим, перечислит ли. тоже дура доверчивая. кредит повис на мне..... стыдно ужасно за свою глупость

И как, отдал?

Гость
Бей альфонсов!

Бабоньки,если,не дай Бог,вы дали кому-то в долг,советую разговоры по телефону фиксировать,смс сохранять и т.д. Мой бывший,когда ещё был настоящий,взял у меня бабло,пару штучек бариков. И при этом говорил: "Х.й ты их получишь назад"... Сначала думала что он шутит. А после того как послала его в сад,убедилась в обратном. Я вам хочу сказать что если очень захотеть,то добъёшься всего. Я сказала сама себе что из глотки вырву у него деньги. Короче,без расписки,фактически без доказательств я выбила свои кровные через суд. Собака принёс их в зубах,виляя хвостиком. А видели бы вы как он вёл себя на суде...- как животное,уверенное в своей безнаказанности и победе. И в итоге паря так круто обломался. Так хотелось в рожу ему плюнуть от удовольствия после суда. DDD

Здравствуйте! А можно подробнее узнать, куда идти и в какой суд? По месту жительства должника?

Гость
Гость

есть такой на свете, любит пить, спать, в телефоне играть и переписываться с девочками,жить за счет женщины, и причем старше себя, а потом резко свалить в мамочке под юбку.... в поисках новой жертвы с деньгами

Не Артур зовут?)

Лариса
ГостьЯ

У меня занял 1000р., лет 10 назад. И пропал. Через год звонит: "Я тебя люблю." Говорю: "1000 верни.", а он: "Ну не 1000 а 500, и вообще их инфляция уже съела. После того случая, денег никому в долг не даю.

У вас то 1000,а у меня 700 тысяч за 4 года. Дура, наивная, знаю. Все надеялась вот устроится на работу, вот отдаст и ничего не произошло. Одни обещания. Зато сколько слов о любви! Мы сами в этом делаем ошибки. Слава богу что я прошла это.

Лариса
Гость

я сама дура) даю! 3 ситуации таких было:

1. я сама предложила 20 000, когда его матери понадобилась операция на сердце. он чуть не плакал, когда я предложила помочь. отдал 3 000, уже 2 года прошло, у нее в итоге рак нашли, сказал, что отдаст после ее смерти, мол все деньги на лекарства. ну тут сложно требовать и возмущаться...

2. дала 50 тыс, 20 отдал своим трудом, работой. и пропал. мне урок типа мог бы быть.

3. дала почти 100: из-за кризиса у мужчины все накрылось, все источники дохода и он попадает в сильную аварию. то есть надо и за машину, и за квартиру съемную... ну я вот такая сердобольная...

сердобольная дура))

Даа, так много могут подумать что дуры. Конечно и мы это сами понимаем. Зато приобрели опыт. То кто меня так использовал, не получается с работой. Да и хочет ли! Такие не работают. Зачем! Если есть кто даёт. Да только жизнь она такая штука, что может всё вернутся им обратно. Использовали они, используют вдвойне их кто-то другой!

Лариса
С приветом

А я сделала вывод, что они берут в долг именно у женщин, ибо у друзей-мужиков им, видимо, стыдно, они же все друг перед другом крутые!!!

И так они своим бабам подарки покупают за счет других баб! :)) Я вам точно говорю! Не все, конечно,...

Да так и есть! Могут спать с одной и тут же звонить и просить денег у другой со словами любви!!! Ой, девочки, я прошла это испытание! Никому не пожелаю. Любите себя, встречайте настоящих мужчин, а не мудаков! А им, всё вернётся бумерангом

Лариса
Гость

Я никому не даю в долг. Училась на ошибках других.

А вообще, нормальный мужчина, который имеет чувства к женщине, никогда не станет брать у неё в долг, чтобы не упасит в её глазах и не выглядеть ничтожеством. У родственников займёт, у друзей, но только не у любимой. Поэтому, если мужчина просит в долг у женщины, это уже даже не тревожный звоночек, а набат, как он к Вам на самом деле относится.

Это правда. Жаль что я этого вначале не придал значения. Где-то в голове я прекрасно знала, но не придавала значения. В итоге 700 тысяч за 4 года. Всё это время только и твердил, я тебя люблю! Это мой единственный минус что деньги прошу! И бла бла! Просил у друзей, друзья уже не давали, у родителей типа, кредиты. Ну оставалась я, такая родная любимая, дорогая.... НЕ верьте.! Любящий и уважающий себя мужик никогда не станет просить денег у женщины! Если возьмёт, то отдаст как обещал.

Гость
Лариса

Это правда. Жаль что я этого вначале не придал значения. Где-то в голове я прекрасно знала, но не придавала значения. В итоге 700 тысяч за 4 года. Всё это время только и твердил, я тебя люблю! Это мой единственный минус что деньги прошу! И бла бла! Просил у друзей, друзья уже не давали, у родителей типа, кредиты. Ну оставалась я, такая родная любимая, дорогая.... НЕ верьте.! Любящий и уважающий себя мужик никогда не станет просить денег у женщины! Если возьмёт, то отдаст как обещал.

Дааа, чистая правда у меня очень похожая ситуация. За пол года занял уже 100 тыс. И одни и теже отмазки, устроюсь на работу сразу все отдам. У друзей нет, а родители шлют уже на 3 буквы. Я молчала (как ***), ну думаю сейчас устроится, сейчас, сейчас. Но потом поняла, что это сейчас все только на словах, никакх действий. Только слова люблю. И когда я сказала, что сейчас у меня проблема, отдай хотя бы часть, я услышала: ну ты же знаешь у меня сейчас нет. И тут я поняла, что всё СТОП. Всмысле у тебя нет? На мои слова: займи у кого-нибудь. Мне нужны сейчас деньги. Ответ меня убил: мне не у кого занять ту сумму которая тебе нужна. Т.е. выставил так, как-будто я у него занимаю, а не прошу свое. Вывод я сделала и сразу сказала досвидос.

Гость
Гость

я сама дура) даю! 3 ситуации таких было:

1. я сама предложила 20 000, когда его матери понадобилась операция на сердце. он чуть не плакал, когда я предложила помочь. отдал 3 000, уже 2 года прошло, у нее в итоге рак нашли, сказал, что отдаст после ее смерти, мол все деньги на лекарства. ну тут сложно требовать и возмущаться...

2. дала 50 тыс, 20 отдал своим трудом, работой. и пропал. мне урок типа мог бы быть.

3. дала почти 100: из-за кризиса у мужчины все накрылось, все источники дохода и он попадает в сильную аварию. то есть надо и за машину, и за квартиру съемную... ну я вот такая сердобольная...

сердобольная дура))

Вы 100 а я 4 с половиной года кормила, дура! Перевела больше 700 тысяч. Суммы небольшие были. Когда просмотрела историю переводов, ужаснуоась! Где я была! В каком измерении? И какие суммы! Было в день, только в один день 2500! ***! Надеялась отдаст.Ну смех! Ругались из-за этого. Так он меня ещё и мразью тварью называл когда напоминала о деньгах и как он их брал! Вымогал, просил чтобы у других занимала. Ой девочки, стыдно. Урок освоила на всю жизнь

Гость
Гость

Дааа, чистая правда у меня очень похожая ситуация. За пол года занял уже 100 тыс. И одни и теже отмазки, устроюсь на работу сразу все отдам. У друзей нет, а родители шлют уже на 3 буквы. Я молчала (как ***), ну думаю сейчас устроится, сейчас, сейчас. Но потом поняла, что это сейчас все только на словах, никакх действий. Только слова люблю. И когда я сказала, что сейчас у меня проблема, отдай хотя бы часть, я услышала: ну ты же знаешь у меня сейчас нет. И тут я поняла, что всё СТОП. Всмысле у тебя нет? На мои слова: займи у кого-нибудь. Мне нужны сейчас деньги. Ответ меня убил: мне не у кого занять ту сумму которая тебе нужна. Т.е. выставил так, как-будто я у него занимаю, а не прошу свое. Вывод я сделала и сразу сказала досвидос.

Как же это похоже! Точь в точь! И слова те-же о "любви" , и отмащки те же! У родителей кредит, друзья не дают, нету. И у меня тоже был кредит. Когда просила его у других перещанять, так у кого же он займёт, был ответ. Сколько раз подруга говорила, остановись, что ты делаешь! Какая там любовь! Это не мужик! Не оддвл раз, два и все! Не давать. Девочки, НИКОГДА, ни при каких условиях не давайте. Мужчина на то и мужчина проблемы своими решает сам. А это подобие мужика. Подонки. Которые воспользовались чувствами женщины для своей выгоды

Гость
Марина

Мне тоже пришлось побывать в лапах альфонса. Скажу вам это мерзкие мужчины. Я не понимаю как так можно. Я деньги не выбивала с него. Мне пришлось сказать брату и он быстренько их вернул и смылся. А говорил, что у нас все серьезно. Скажу вам честно, я его словам не верила. И то остался должен 150 р. Пусть себе на сигареты оставит. Очень мне хорошый урок жизнь предпонесла. Запомню на всю жизнь. Вот только не знаю как с мужчиными теперь общаться дальше.

Каждого проверять на вшивость.

Гость
Марина

Мне тоже пришлось побывать в лапах альфонса. Скажу вам это мерзкие мужчины. Я не понимаю как так можно. Я деньги не выбивала с него. Мне пришлось сказать брату и он быстренько их вернул и смылся. А говорил, что у нас все серьезно. Скажу вам честно, я его словам не верила. И то остался должен 150 р. Пусть себе на сигареты оставит. Очень мне хорошый урок жизнь предпонесла. Запомню на всю жизнь. Вот только не знаю как с мужчиными теперь общаться дальше.

Общаться. Но проверять действиями и поступками.

Гость
Wild_don_Pedro

Лучше быть. прослыть скрягой, не дающим в долг никогда, чем зха свои же деньги поиметь геморрой.

У меня вообще мои наличные в акциях... Свободных денег и нет. Когда просят - говорю, что нет - и это правда - они в акциях.

Один раз попросили снять их (обналичить) - я мягко послал в эротическое... Банк им в помощь.

Я своему парню так сказать давала в долг много денег . кормила его , он ночевал у меня . за стрижку платила я за футболку за еду за проезд в транспорте постоянно оплачивала я и свечки в храме. А он как то это не очень оценил. Не сумел. 😉

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: