поделитесь историями, как выбивали долги.
Моей подруге попался. Никак она не выбивала, сочла это платным уроком на будущее.
мне-никогда! Мужчины только мне дарили подарки, ухаживали и т.д. НИКОГДА мужчина не просил у меня денег!
а я выбила, брррррррррррррррррррр
я выбила просто безнадежный долг. он пропал. ни телефона не знала, ни адреса- ибо переехал. урок канешн на всю жЫзнь
А зачем мужчине давать в долг?? Это уже не мужчина получается, а облако в штанах какое-то :)
Да,обмельчал мужик совсем-в армии не служит,на шее у баб сидит,беспомощные какие-то.Зато понтов...
У меня занял 1000р., лет 10 назад. И пропал. Через год звонит: "Я тебя люблю." Говорю: "1000 верни.", а он: "Ну не 1000 а 500, и вообще их инфляция уже съела. После того случая, денег никому в долг не даю.
Сообщение было удалено
так получилось..........срочно понадобились. была договоренность вернуть в течение 2 месяцев
я сама дура) даю! 3 ситуации таких было:
1. я сама предложила 20 000, когда его матери понадобилась операция на сердце. он чуть не плакал, когда я предложила помочь. отдал 3 000, уже 2 года прошло, у нее в итоге рак нашли, сказал, что отдаст после ее смерти, мол все деньги на лекарства. ну тут сложно требовать и возмущаться...
2. дала 50 тыс, 20 отдал своим трудом, работой. и пропал. мне урок типа мог бы быть.
3. дала почти 100: из-за кризиса у мужчины все накрылось, все источники дохода и он попадает в сильную аварию. то есть надо и за машину, и за квартиру съемную... ну я вот такая сердобольная...
сердобольная дура))
В долг мужчине???
я никогда не давала потому что мне всегда нечего давать....ну если только подруге, не более 500 рэ.
я еще сделала такой вывод, что мужчины они безотвественны в финансах, для них это мелочь- ну заняли так заняли, подумаешь велика беда. у них мозг работает иначе, типа думают глобально
бывают, что возвращают когда уже и не ждёшь
Прикольная темка:)
Лет 15 назад был у меня МЧ. В итоге мы с ним расстались, но общаться продолжали. Дела у него не клеились и он собрался на заработки в Москву. Перед этим попросил в долг 500$. Тогда это были приличные деньги, не то, что сейчас. Сказал, что через пару месяцев вернет. В итоге пропал и я его больше не видела, пока не изобрели замечательный ресурс одноклассники.ру. В итоге, я его там поймала. К тому времени сама давно жила в Москве. И, к моему великому удивлению, он вернул мне-таки долг (через 15 лет:). Но без всякого пересчета инфляции (тогда на 500$ можно было купить пару-тройку цветных телевизоров). Но, надо отдать ему должное - то ли из-за чувства вины, то ли еще по какой причине. Если мне в чем-то нужна помощь (повезти, увезти, починить машину, поставить на машину ксенон) - он всегда помогает. И за бесплатно. Таким образом вывод - всё, что ни делается, к лучшему. От любой ситуации можно получить какой-то выхлоп. Пусть и не сразу. Главное - не отдавать последнее.
Сообщение было удалено
я тож нашла через инет))) кое как, потому что ни в однокласниках и ни в контакте не было
Сообщение было удалено
А я сделала вывод, что они берут в долг именно у женщин, ибо у друзей-мужиков им, видимо, стыдно, они же все друг перед другом крутые!!!
И так они своим бабам подарки покупают за счет других баб! :)) Я вам точно говорю! Не все, конечно,...
Я никому не даю в долг. Училась на ошибках других.
А вообще, нормальный мужчина, который имеет чувства к женщине, никогда не станет брать у неё в долг, чтобы не упасит в её глазах и не выглядеть ничтожеством. У родственников займёт, у друзей, но только не у любимой. Поэтому, если мужчина просит в долг у женщины, это уже даже не тревожный звоночек, а набат, как он к Вам на самом деле относится.
упасть
Мда, уже мужикам теперь бабы деньги давать начали. Как говорила одна моя знакомая, мужик нынче стерся просто до асфальта
У моей матери мужчина взял "в долг" полквартиры. Естественно, не вернул))
18-Поэтому, если мужчина просит в долг у женщины, это уже даже не тревожный звоночек, а набат, как он к Вам на самом деле относится.+1000000000000000000000000000000000000000000000000
у меня был МЧ младше меня на 6 лет, я почему-то от него была эмоционально зависима. потом мы расстались, но я по женской дурости продолжала его опекать. как-то приехал ко мне в офис с просьбой дать денег в командировку (типа бухгалтер не успела перечислить командировочные). тогда это было 300 долларов, я дала, так как он мне тоже в свое время подбрасывал, но я быстро возвращала. и еще была ситуация, когда я знала, что у него деньги на телефоне закончились и я положила 40 долларов, чтобы выручить. в итоге парень в командировку съездил (и деньги от бухгалтера получил), но отдавать не торопился. потом кризис наступил, я не напоминала и прошло еще несколько месяцев. через год поняла, что хоть сумма и небольшая, но с таким ко мне отношением я сама себя уважать перестану, потому мальчик находил деньги на себя любимого, развлечения, понты, оплату кредита на машину, друзей и девушек, а я занимаю почетное первое место к конца. выловила у бара, в котором он любил развлекаться и оказалось, что он мне собирается вернуть все, без пересчета на упавший курс национальной валюты (а у нас она просела по отношению к доллару за это время в 2 раза), то есть не 340 долларов, а 170 и что его устроила бы ситуация, если бы я подождала еще лет 10 и новой инфляции. с трудом получила от него около 250, сказала, чтобы я его больше не видела и вытолкала из машины.
А нефиг мужикам в долг деньги давать!
Я как-то своему парню проболталась, что бывший должен денег, год не отдавал, хотя брал на неделю, ну он у него и выбил, позвонил, назначил встречу и мне вернул
Вика
Я как-то своему парню проболталась, что бывший должен денег, год не отдавал, хотя брал на неделю, ну он у него и выбил, позвонил, назначил встречу и мне вернул
Свои отдал, а вам сказал, что выбил
Бабоньки,если,не дай Бог,вы дали кому-то в долг,советую разговоры по телефону фиксировать,смс сохранять и т.д. Мой бывший,когда ещё был настоящий,взял у меня бабло,пару штучек бариков. И при этом говорил: "Х.й ты их получишь назад"... Сначала думала что он шутит. А после того как послала его в сад,убедилась в обратном. Я вам хочу сказать что если очень захотеть,то добъёшься всего. Я сказала сама себе что из глотки вырву у него деньги. Короче,без расписки,фактически без доказательств я выбила свои кровные через суд. Собака принёс их в зубах,виляя хвостиком. А видели бы вы как он вёл себя на суде...- как животное,уверенное в своей безнаказанности и победе. И в итоге паря так круто обломался. Так хотелось в рожу ему плюнуть от удовольствия после суда. DDD
афтор, а вы кому дали. да не можете выбить?
Сообщение было удалено
точна!
А я вообще больше никому в долг не даю. Ну нафиг. Я уже одного друга потерял. Дал в долг около 500 тыс. рублей. Так мне с таким скрипом отдавал... :/// В итоге - отдала его жена (у них совместный бизнес - на 2перекрутку" им я и давал).
Так он обиделся, что я жене его позвонил.. а как сам бегал от меня и на телефон не отвечал - это значит ничего.. Тьфу... ***.. ;((
Короче - он теперь не общается со мной... ;))) Я обидел его "своим трепетным отношением к своим деньгам"...
Лучше быть. прослыть скрягой, не дающим в долг никогда, чем зха свои же деньги поиметь геморрой.
У меня вообще мои наличные в акциях... Свободных денег и нет. Когда просят - говорю, что нет - и это правда - они в акциях.
Один раз попросили снять их (обналичить) - я мягко послал в эротическое... Банк им в помощь.
Дала в долг своему 1000Дол.На пару дней. возвращал он, разумеется, пару месяцев. вернула только "шантажем" что расскрою этот нелицеприятный факт его шефу на работе. подействовало.. Согласна с мнением, выссказаным выше, что больше всего мужчины такого типа боятся огласки. Ведь проблема, в сущности, не в том, что мужчина одолжил деньги (всякое в жизни бывает), а что не вернул в оговоренное время. Это говорит об отсутствии порядочности, чувств и о нежелании сохранить отношения с женщиной.
От стола Марк Махон частной фирмы кредита
Спасибо за чтение нашей рекламы. Я г-н Марк Махон, частного кредитора кредита. Я одолжил деньги индивидаулс
нуждаются в финансовой помощи. Я кредита по ставке 7%.
Если Вы заинтересованы, пожалуйста, заполните приведенную ниже форму, так что я буду с вами
и начать обработку кредитной заявки.
Название ...
Адрес ...
Государство ...
Страна
Телефон ...
Занятий ...
Возраст ...
Сумма кредита ...
Кредитование период ...
Цель кредита ...
емял: маркмахонеприватефирм@гмаил.цом
Я с нетерпением ожидаю услышать от вас.
Обратите внимание, единственным серьезным кандидатом должен ответить.
С уважением,
Марк Махон
Генеральный директор (частные компании кредита) ╝
Стэг Плейс
Лондон, СЩ1Е 5Рс
Великобритания
Тел: +44 703 193 3696
Факс: + 44 703 184 9657
От стола Марк Махон частной фирмы кредита
Спасибо за чтение нашей рекламы. Я г-н Марк Махон, частного кредитора кредита. Я одолжил деньги individauls
нуждаются в финансовой помощи. Я кредита по ставке 7%.
Если Вы заинтересованы, пожалуйста, заполните приведенную ниже форму, так что я буду с вами
и начать обработку кредитной заявки.
Название ...
Адрес ...
Государство ...
Страна
Телефон ...
Занятий ...
Возраст ...
Сумма кредита ...
Кредитование период ...
Цель кредита ...
emial: markmahoneprivatefirm@gmail.com
Я с нетерпением ожидаю услышать от вас.
Обратите внимание, единственным серьезным кандидатом должен ответить.
С уважением,
Марк Махон
Генеральный директор (частные компании кредита) ╝
Стэг Плейс
Лондон, SW1E 5Rs
Великобритания
Tel: +44 703 193 3696
Факс: + 44 703 184 9657
Сообщение было удалено
как получилось это сделать...поделитесь пожалуйста!!!!
давать мужикам в долг?
еще чего
дааа, я тож недавно дала, пожаловался, что родная мама не заняла, а ему так плохо, даж заправится нечем, говорю может занять? да нет что ты, если только...я завтра отдам.....говорю сколько? да пару тыс...дала, про деньги забыл, а мне стыдно напомнить, дальше в гости ко мне пришел, пока шел где-то деньги потерял, пошли гулять, купила ему себе воды, сигареты ему, а на утро домой ехать, вздыхает, говорит пешком пойду, жалко стало, говорю возьми деньги на дорогу, взял, еще 500, меньше не просил....а теперь пропал, ни звонков, ни переписки, знаю его номера, знаю страницу в одноклассниках....
Сообщение было удалено
молодец !
Девочки лучше пишите кто это такие,фио,описание,а лучше еще и фото,
чтобы все знали и не попадались другим девушкам у которых они могли взять в долг!!!!
a ya vstrechalas s parnem 3 s polovinoi goda,vzyal u menya v dolg 50 dolarov i propal,bez slov i obyasneniy)))
у меня проблема! дала недавно в долг 7000 малознакомому парню. причем для него заняла у подруги. так этот гад нашел причину обидеться и пропасть((( а! он ещё очень сильно умолял взять кредит...хорошо, что почти вовремя раскусила...что делать не знаю( стыдно, что я такая дура, обращаться к друзьям, чтоб выбили...да и боюсь, что может мне от этого альфонса достанется((( я же не знаю, что он за человек
Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...
Мне попадался. Понравился очень сильно, общались недолгое время, аотом попросил 1500 рублей занять и пропал. Очень обидно, но как написано выше, будет очень отрезвляющим уроком
Сообщение было удалено
за меня выйдеш за муж
Сообщение было удалено
он должен любить женьщину 89649016263
ты хорошая 8 964 901 62 63 я юра
Это было в молодости.Я такая вся амбициозная после универа,нашла хорошую работу отдала крупную на то время сумму молодому человеку который встречалась.Когда он по тел спросил долг на покупку новую машину,мне сначало было стремно,я девушка ждущая только цветы от парней а тут такое.Потом подумала,пожалела и отдала.Как и у всех концовка деньги он не вернул ,мало того отрицал что брал.Через 2 года я увидела его снова,он все так же на старом жигуленке ,безработный.Потом через еще 5 лет мне звонит как ни в чем не бывало, конечно хотелось сказаьь ему ну что заработал хоть половину долга, потом думаю на таких людей слово жалко.Пригрозила что позвоню в полицию если еще раз хоть посмеет набрать мой номер.Вот его данные:Джулгутов Ерлан 1984 г.город Кульсары
Мне тоже пришлось побывать в лапах альфонса. Скажу вам это мерзкие мужчины. Я не понимаю как так можно. Я деньги не выбивала с него. Мне пришлось сказать брату и он быстренько их вернул и смылся. А говорил, что у нас все серьезно. Скажу вам честно, я его словам не верила. И то остался должен 150 р. Пусть себе на сигареты оставит. Очень мне хорошый урок жизнь предпонесла. Запомню на всю жизнь. Вот только не знаю как с мужчиными теперь общаться дальше.
Мне тоже попался альфонс. Мы вместе с ним работали. Даже не думала, что он альфонс.