Летом едим с МЧ в отпуск к его родителям (не первый раз), там, конечно же, будут его друзья, одноклассники... и очень назойливая особа, которая очень желает расстроить наши отношения (вешается на него и пишет смски). МЧ часто на смс ей не отвечает, но и не посылает прямым текстом, но ясно, что он с ней ничего не желает - 100%.
Вопрос вот в чем: скорее всего нам придется встретиться так или иначе в компании, но я не знаю как мне себя вести, вдруг ее не смутит мое присутствие... как реагировать правильно?... Боюсь, что могу сорваться. Сюсюкаться я с ней тоже не могу - терпеть не могу таких подстилок.
Дайте ей в дыню с ноги.
Никак. Игнор.
ну и пусть не смущает, парню-то до нее дела нет, расслабьтесь. Она сама будет смешно выглядеть перед своими друзьями.
Хотя например мой парень избегает компаний, где тусуются его бывшие и те, кто мне неприятен. А вашему это зачем? Соберите тусовку у себя, пригласите кого хотите.
Ведите себя спокойно, дображелательно, с чувством собственного достоинства. Это же она на Ваше МЧ будет вешаться, а не на Вас, что Вам то париться, это он должен думать как реагировать. Вы лучше думайте как Вы будете реагировать на поведение своего МЧ, она для Вас левый человек.
это буде скорее встреча одноклассников, поэтому избежать ее компании будет не просто
))) Ну мудрой я себя не считаю, но я бы держалась с ней на абсолютной дистанции, и если удастся случай, подколола бы, но мило и с улыбкой)) Например, спросила бы , опять же если будет к месту, на каких распродажах на рынке она покупает одежду))) Или еще в том же роде. ну или бы просто пожалела ее вслух... А вообще, лучшее - холодная вежливость очень поможет, никаких скандалов, естессно
доброжелательно..и в тоже время сразу установите дистанцию... никакого недовольства, щипения, презрения с вашей стороны быть на должно
Я думаю нужно вежливо её игнорировать. А если она начнет вешаться на него, то обратить это в шутку. Тем самым дав ей понять что вы даже за соперницу её не считаете. Но это только в том случае если вы действительно уверены что мч она не нужна...
Автор, а зачем ехать в отпуск, а уж тем более посещать компании, которые лично Вам неприятны? Что Вам делать на встрече его одноклассников? Жить нужно с удовольствием, а не для того, чтобы где-то что-то кому-то доказывать.
"часто на смс ей не отвечает, но и не посылает прямым текстом, но ясно, что он с ней ничего не желает"
а мне вот было бы не ясно...
особенно если бы при мне эти смс приходили...
Едим, значит -кушаем
9, одноклассников не так много и обычно все приходят с женами/подругами, тем более больше половины одноклассников его друзья также
едем* поедем*
вот и всех делов: вы пара, вы вместе, вашему МЧ пофиг на нее, (жаль что сам ответить не может чтоб не писала смс)... с вашей стороны полный игнор. не ставьте ее не во что, холодная вежливость с улыбкой. я б не смеялась с ее шуток, держалась около парня. и для парня показала что мне нет конкуренток.
мне как-то тяжело описать свое поведение это у меня в крови)
Перед встречей с этой особой предупреди своего МЧ, чтобы не давал ей денег ни под каким видом. Гарантирую, что будет сам от нее шарахаться.
действитель,я бы не поехала,нах мне нада смареть рожу той девки
вы автор странная
Автор, назови ее лядью, если полезет к твоему парню! начнет выёбываться - дай по морде, только не пощечину, а кулаком в челюсть. Пусть знает свое место.
А мужику своему сказать что тебе это не нравиться нельзя? пусть он и думает что ему делать....завели слюнтяя и еще думаете что делать. ужас
просто нужно не обращать внимания,делать вид что вам пофигу,а там по ситуации посмотрите сами,но лучше словами "ударить" человека чем физически.
Асашай
+1
Автор и не надо никого обзывать, с матами/кулаками нависать, будьте выше всего этого (
и вашему МЧ будет приятно видеть уверенную, культурную свою девушку.
я бы в дыню дала, вот такая я не мудрая и вспыльчивая...ни че не могу поделать...и было дело как-то, предупредила МЧ, если увижу ее на расстоянии меньше 20 метров, я ей все патлы по выкорчевываю...а самое ужасное!! что ее мама преподает у меня)))) вот как все не просто)))
22 хотя щас так подумала, не дала бы я конечно, нужно очень меня довести, но она бы по моему виду поняла, что лучше ни руки ни язык не распускать. АВТОР! Сделайте такое лицо, как у маньяка убийцы! только так чтоб только она видела, а с остальными будьте душенькой! Чтоб она не понарошку испугалась!
Да, кулаками я махать конечно не буду))) не по девчачьи это))
именно так я и поступлю, как описала Асашай в 21 посте.
Но так хочется съязвить... как говорит Катя "словами ударить")))
Насчет моего МЧ, он считает себя джентльменом и никогда в сторону девушки грубо не выскажется и тем более не пошлет, даже шлюшку
Читаю вас девоньки и поражаюсь, сколько дам неуверенных в себе. В любой вашей реакции будь то слова, кулаки или слежение видно вашу уязвимость и слабость, ваши страхи. Для уверенной в себе женщины есть только она и ее мужчина, она не контролирует ни мужа, ни женщин близ него, а счастливо живет. Для вас же любая другая девушка, которую вы воспринимаете как потенциальную соперницу, девка, ***, лядь, *** и т.д., а вы хорошая и достойная и красавица))))) Поверьте, для другой такой же неуверенной красавивы вы тоже девка и лядь. Типичная реакция принижать других, чтоб самой возвыситься. Если собой не займетесь, так и будете в вечном страхе своих мужиков пасти и разборки устраивать.
никогда не понимала, нафига на встречу одноклассников тащить своих "половинок"
Сообщение было удалено
Лучше и не сказать: ведите себя естественно и достойно!
Максимально вежливо и в меру любезно - пусть моймет, что её поползновения Вам - по барабану и никак не беспокоят - с чего это вдруг, пусть и дальше веселит народ.
если будет совсем на него вешаться, скажите грустно-участливо, что мол, жалко девушку, никого нет и найти не может, что уж на чужих бросается.
Во-первых вы должны быть спокойной и счастливой. Девицу в полуигнор. Т.е. при необходимости разговаривать равнодушно-вежливым тоном. А если будет позволять себе лишнего обязательно ставить на место. Как - заранее предугадать сложно. Смотрите по ситуации.
Сообщение было удалено
Я тоже. "Половинкам" на этих встречах что вспоминать? Такие встречи тупо превращаются в смотрины.
Никак с ней не общаться, я бы даже и не поздоровалась. Здесь мне кажется дело не в назойливой особе, а в Вашем МЧ, если бы ему это не нравилось, то отшил бы её давно.
знаю по себе - мне бы в Вашей ситуации было бы стыдно за ту дурочку, которая вешается на твоего парня. Но и он хорош. Поступает, как герой "Служебного романа" Самохвалов. Поговорите с ним, объясните, что он должен жестко, доходчиво, но без грубости объяснить ей, что у нее нет шансов. И пусть она не позориться, даже если вы не будете присутствовать там. Переживет.
пожалейте ее. будьте великодушной.Пусть ей станет стыдно.
так это уже проблемы вашего МЧ) чтобы тебе было комфортно.
асашай + 100. я бы тоже вела себя спокойно, достойно и расслабленно и так чтоб он с меня глаз не сводил, обнимал, как-то старалась бы показать все в таком ракурсе чтоб она поняла, что здесь ей ничего не светит. одного только не пойму. почему он ее до сих пор не послал..даже если вежливый, даже если джентльмен, это что так трудно написать что у него есть девушка и ему не нужны с ней вообще никакие отношения? это и корректно и все ставит на свои места. ох нечисто здесь что-то.