Подруга всю жизнь имеет постоянные связи с женатыми мужчинами,как-то по малолетству не обращала на это внимание,а когда сама вышла замуж и задумалась об этом,понимаю,что в душе осуждаю ее.У кого-то была такая ситуация?
Обычно любовницы пишут "у меня куча поклонников, все замуж зовут, но мне нужен только он" (старый и плешивый).
Какая именно ситуация? Как у подруги или как у Вас?
Если как у подруги, нет, не было, но каждому свое - кому-то всю жизнь еной, кому-то любовницей.
Как у вас - это обычное человеческое лицемерие, оно у всех есть. Как только вступаешь в один лагерь, можешь начать осуждать другой - тут же. Считайте это инстинктом для выживания. И у мужчин, и у женщин проявляется одинаково, допустим, гулящий мужчина будет петь об "инстинктах осеменения большего количества", свекровь - о том, что "а мы вашем возрасте не имели того, что мы вам даем сейчас", и так далее.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, +100
Сообщение было удалено
да, конечно, у всех свои "лагеря" и лобби есть, даже у убийц и педофилов.
Сообщение было удалено
Какая именно ситуация? Как у подруги или как у Вас?
Если как у подруги, нет, не было, но каждому свое - кому-то всю жизнь еной, кому-то любовницей.
Как у вас - это обычное человеческое лицемерие, оно у всех есть. Как только вступаешь в один лагерь, можешь начать осуждать другой - тут же. Считайте это инстинктом для выживания. И у мужчин, и у женщин проявляется одинаково, допустим, гулящий мужчина будет петь об "инстинктах осеменения большего количества", свекровь - о том, что "а мы вашем возрасте не имели того, что мы вам даем сейчас", и так далее.
Насколько я понимаю,лицемерие это,когда в глаза улыбаешься,а за глаза осуждаешь,я говорю ей все это в лицо.Просто поставила себя на место тех жен,мужья,которые спят с подругой и проводят свое свободное время,вместо того,что бы провести с женой и детьми и мне становится жудковато.
А вы не задумывались ПОЧЕМУ МУЖЬЯ ПРЕДПОЧИТАЮТ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С ВАШЕЙ ПОДРУГОЙ А НЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ?!!
Сообщение было удалено
Лицемерие бывает еще и перед собой, когда считаешь правильным или неправильным что-то в зависимости от того, куда ветер для тебя дует. Выгодно быть в положении жены - осуждаем любовниц, выгодно в положении любовницы - осуждаем жен... и так далее.
[quote="Гость"]А вы не задумывались ПОЧЕМУ МУЖЬЯ ПРЕДПОЧИТАЮТ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С ВАШЕЙ ПОДРУГОЙ А НЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ?!![/Задумывалась,но это уже другой вопрос о кобелях,так сказать.А у женщины всегда есть выбор,делать то что аморально или не делать.
7.Причем тут ветер.Ко мне тоже в свое время клеились женатики,но я таких сразу отшивала,как-то не задумываясь-автоматически.Ведь существуют же рамки и приоритеты в жизни.В этой же ситуации сразу понятно,где белое,где черное.Если судить по вашей логике,то например можно украсть с прилавка кусок хлеба(образно),объяснив,что ты голоден?
Я еще пойму лицемерие перед собой(как вы пишите)когда стоишь перед равным выбором и оправдываешь тот,кот. выбрала.Но любовница и жена,согласитесь,далеко не равный выбор.
у Вашей подруги проблемы с самооценкой.Вполне может быть и меркатильный интерес.
Я не замужем. Но вот моя знакомая второй раз замужем. И спит исключительно с мужьями своих подруг.
пристает муж подруги . так уже не возможно. он слишком красив накачен. но пристает ко мне постоянно . (((( и совесть мучает и остановиться не в силах