Может ли быть такое, что у вас есть любовница (при этом вы не женаты и она не замужем), которую вы не считаете своей девушкой? Т..е. есть только интимные отношения, ну и иногда вы интересуетесь ради …
Сообщение было удалено
Коля?))
Сообщение было удалено
я ваще помешана на ветчине... сыр добавляю, но его тока в пицце люблю и в салате "мужские грёзы" Грибы тоже не люблю почему то
Сообщение было удалено
да лан, те, муха, весь вуман знает какая ты врунишка:)))) ты мне так и не ответила- ЧТО ты делала на ветке беременных. ну, ты ж не зря читала ветку:))
198 а тесто дрожжевое?
Сообщение было удалено
он любит...трахать самого себя
Сообщение было удалено
да
"Гавайская" называется
202 ветчина вроде вредная?
Сообщение было удалено
Так я в прямом эфире была и нажала на тему, промахнулась))
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
чета мне кажется, ты по жизни маешься:)))) так и осталась наверное девственницей. ... или все таки беременна????
ыыы))))
автор, ты просто подарок) какая разница в понятиях "девушка" и "любовница"?
Сообщение было удалено
250 мл молока тёплого
7-10 гр сухих дрожжей
3 чай ложки сахара
5 стол ложек масла растительного
всё перемешать
добавить 500-550 гр муки
30 минут опара
жить тоже вредно-от этого умирают
Люблю и всё
212 пасиба, возьму на заметку!))
Сообщение было удалено
незачто, коржи можно вместо помидор пастой томат помазать, и выпекать при 180 градусах, удачи!
Охренеть.Вот куда все мужики на форуме попрятались.А то маскируются под разных "малышек",да"целочек".
Сообщение было удалено
Что за бред? :)
Уф! восполнился пробел! обновили бешку))))
Че то темка забрела в дебли и куда смотрят модераторы.
По теме могу сказать, что не приемлю любовниц как таковых. У меня сейчас есть девушка, с которой мы живем вместе, с которой устраивает и секс и отношения,. Считаю ее своей гражданской женой, хотя и не расписаны и врядли будем. При этом считаю что такие отношения как топикстартера, характеризуют ее с очень неприглядной стороны, значит ее воспринимают только как дешевую давалку для слива и не более, т.е. отношение к ней как к потаскухе, которую можно иметь в любое время и в любом месте. В принципе, такую давалку поменять уже невозмжно, так что пусть довольствуется тем, чо имеет, точнее тем кто ее имеет))). Если попробовать поменять внутри себя плятское мировоззрение на нормальное, мож че и выйдет, хотя я не верю в такие превращения))))
Сообщение было удалено
Жен тоже бывает много))))))
Сообщение было удалено
Это уже как любовнице повезет, есть мужчины ,совестливые, бросают семью и детей и бегут сломя голову к любовнице, потом отдохнувши у любовницы возвращаются обратно к жене и так можно до бесконечности маяться...и честно врать и одной и второй, обе зависимы от него кто финансово, кто детьми и т д.
Читала как то, что действительно умные мужчины не изменяют женам, у них другие цели в жизни, благополучие и стремятся к нему, не тратя энергии на любовниц...
Сообщение было удалено
Просто одни *** по жизни, вторые женятся чтобы суп не варить, а третьи женятся на любимых.
да есть одна такая,мы просто любовники,хотя общаемся в одной компании,ни каких ревностей,ни каких обязательств,ничего такого.Нормально общаемся,нормально сексом занимаемся.В принципе актуально,хочется мне звоню,хочется ей звонит,вот и все.
Сообщение было удалено
Канешна - каждому свое... Но на фейхуа тебе ента *** ? За здоровьичко не боисся ?
Сообщение было удалено
Именно это и называется дружбой между музчиной ти женчиной :)
Сообщение было удалено
Может быть он устал, когда ему ВЫНОСЯТ МОЗГИ. Вот я например устал от этого. Меня, например, вообще как то странно жизнь на прочность проверяет. Я сейчас буду говорить только о длительных отношениях с Женщинами. 1я не дождалась с армии-вышла замуж,родила от другого(я служил 2 года);2я любила компании, тусу и выпивку; 3я изменяла мне, хотя обделена этим не была, отнюдь;4я выносила мне мозги своим вредным, стервозным характером. Так что пока я например, как и Ваш "друг", на долго буду не готов вступить в какие-либо другие отношения, кроме как потрах..ть.