Девушка уезжает в отпуск, по датам - у неё там будет ДР. Что ей подарить? Пляжные полотенца-парео-гели для душа -- банально, со шмотками рисковать не хочу, спорт она не особо любит, не курит, не любит водить.
Вотпуск едет на море и хочу, чтобы подарок пригодился. В пределах 100 уе.
Я не знаю, что это такое ваши 100 уе, но можно подарок подарить и по приезду, отвести её в ресторан, цветы,... А так, как идея - подарите ей браслетик какой-нибудь, если девочка молодая, то можно из серебра, подозреваю, что это не очень дорого, а варианты иногда попадаются очень даже ничего :)
Купи ей с десяток презервативов.
деньгами, пусть там себе снимет жиголо на на ночь и порадует себя )
акваланг.принадлежности для дайвинга.сертификат в магаз одежды пусть купит на свой выбор.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно:"спорт она не особо любит,"."менее 10 уе". Вы когда-нибудь акваланг дешевле 100 уе видели?
к тому же покупать человеку, не занимающемуся дайвингом, принадлежности для него...тут бы не спрашивали.
Я считаю, что подарок должен удивлять и (особенно для девушки) быть олицетворением нежности!
Я подарил своей супруге недавно огромного плюшевого медведя. Это был полный восторг)
Оно стоит того)
Вот вроде такого: www.plushevo.ru
Сообщение было удалено
Медведь, как это банально. Я бы подарил плюшевую пони, Пинки Пай например (см. в гугле "плюшевые пони на заказ").
Сообщение было удалено
Если бы мне между подарил плюшевые медведя или пони, с ними бы и спать отправился, бред какой-то, школьница чтоли