Девушки, вот подскажите пожалуйста. Мне не раз (подчеркну это) девушки, с которыми я встречался (без сексуальных отношений, т.е. просто по дружески) говорили мне, вдруг, практически дословно "и что я в тебе нашла? ты же такой обычный и некрасивый". Я спокойно относясь к данной ситуации с улыбкой пожимал плечами (а что еще сказать). И вот теперь хочу спросить вас, зачем такое говорить? Какие цели? Или может это что-то значило, чего я не понял..?
я могу это трактовать так: "и че я-прынцесса с тобой тут сижу, с холопом-то".. или деуки малолетки так вам комплимент пытаются сделать. но уровень блин...дуры какие-то. как можно сказать такое другу???? ты никакои и даже не красивый, но я с тобой дружу. вам то самому тоже небось очень около 20?
Хамки какие-то.
Утверждаются за твой счёт или шутят так плоско.
И правда хамки. Мне-бы и в голову не пришло такое сказать кому-бы то ни было. Или есть воспитание и такт или нет. А с таких что взять? Неприятно, конечно.
Ну может вы на самом деле некрасивый, но что-то в вас есть. Т.е. может они правду говорят. Ведь так бывает, когда мужчина некрасив внешне, но при этом обоятельный как Винсент Кассель например
Сообщение было удалено
Даже если некрасивый? Зачем об этом говорить, потом кому-то красивый, кому-то нет. Дело вкуса, не более того.
" я понял - это намек, я все ловлю на лету. но не понятно, что конкретно ты имела ввиду")
хотели объяснить, что вам с ними крупно повезло, и счастья в их лице вы не достойны. что знакомство с вами было случайной оплошностью и наконец они это разглядели. в общем, невежливые девочки.
Признайтесь честно, вас задевают эти слова? В смысле, хочется понравится девушке, которая вам это говорит. бывшая девушка, моего парня говорила ему такие слова, и он был от неё без ума. А я не могла из себя такое выдавить, так и осталась для него хорошей и правильной. Я говорю, что надо постоянно это говорить, но иногда стоит показать таким образом парню, что ты согласилась быть с ним, хотя достойна большего.
9, Да, а кроме как унизить, и показать-то свою "достойность" нечем.
Шикарно, дураки оба :)
Сообщение было удалено
+1. Она этого даже не понимает. И считает себя при этом "хорошей и правильной".
Коля,это ты?
не с теми девушками знакомитесь
избегайте пту-шниц
Наверное это вы по-дружески встречались, а они хотели большего. И, не видя от вас ожидаемой реакции, захотела словесно донести, что: 1) она в вас что-то нашла и ждет ответного чувства, 2)чтобы демонстрировать к ней равнодушие, вы не такой уж и принц, так что лучше бы брали пока дают))
и второй варинт трактования - это просто неловкий комплимент, девушки хотели вам сказать, что у вас есть обаяние.
Может,потому так и говорили,что встречались вы с ними дружески,не делая никаких закидонов на что-то бОльшее.Вот и пытались царапнуть побольнее за то,что не захотели разглядеть в них не только подружек,а именно девушек-не таких обычных как все и красивых.Дурочки.
10,11 а кем мне себя считать? я тоже не могу унизить человека таким образом, не так воспитана. Наверно для него я хорошая и правильная. Я высказалась по этой ситуации, поскольку я столкнулась с аналогичной.
Сообщение было удалено
ахахахаха!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, это не я.
Девушки с которыми я общаюсь лично, все хорошего обо мне мнения.
Сообщение было удалено
АХахахахахахахахах))))))))))!!!!!!!
ещё!!!!
На самом деле мужчины тоже такие комплименты морозят. Например говорят "ты такая пухлая в этом платье (показывает руками объем в два раза больше), но ты мне нравишься" :)
Или "мне не нужны красотки, мне хватит обычной девушки... ну типо тебя!" :)
Да честно - мне было все равно. Я не собирался иметь ничего с этими дамами. Попробую объяснить. Не сказать чтобы я был как две капли воды Брэд Пит или иже с ним, но довольно симпатичный, высокий и спортивный. У меня было довольно много девушек. Но вот с этими (я бы сам назвал их так, но у меня были другие "интересы" на счет них) я ничего близкого к амору иметь не думал и "даже в мыслях не хотел". На счет самоутвердиться за счет другого (как предположили здесь) ну может быть, но для меня эти слова ничего не значили... и соответственно повлиять на меня не могли, т.е. самооценка даже не страдала. Мне просто хочется понять, какой в этом может быть мотив??? Ну допустим месть девушки за то, что не получила в плане отношений (любви) того, что хотела и поэтому она дает знать... Но это я мыслю, как мужчина, а что думает девушка...
"Наверное это вы по-дружески встречались, а они хотели большего. И, не видя от вас ожидаемой реакции, захотела словесно донести, что: 1) она в вас что-то нашла и ждет ответного чувства, 2)чтобы демонстрировать к ней равнодушие, вы не такой уж и принц, так что лучше бы брали пока дают))
и второй варинт трактования - это просто неловкий комплимент, девушки хотели вам сказать, что у вас есть обаяние.
и
Может,потому так и говорили,что встречались вы с ними дружески,не делая никаких закидонов на что-то бОльшее.Вот и пытались царапнуть побольнее за то,что не захотели разглядеть в них не только подружек,а именно девушек-не таких обычных как все и красивых."
вот об этом я тоже думал, значит получается так??? кстати девушки были очень далеко не пэтэушницы, а образованные, независимые, но для меня не привлекательные. с ними было интересно общаться, разговаривать...
Зазвездились мокрощёлки)Скажи им:-Вы хоть на себя то в зеркало смотрели?Я на вас даже по пьяни не залезу) Посмотри реакцию,посмейся,а потом,как они обидятся скажи,что это была такая шутка)))
я знаю такого парня, которому тоже это говорят.
он считает себя пупом земли, неотразимым и безумно очаровательным. и жутко бесится, что девушки предлагают ему только дружбу.
а на самом деле очень высокомерный и невероятно страшный. и девушки ему бы это не говорили, но он сам пристает и требует ответить, почему не хотят с ним встречаться, а только дружить.
А потому что вы имеете дело только с идиотками.
Уважающая себя и своего собеседникаб и ваше воспитанная леди такого не скажет.
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что с моей стороны желания встречаться не было!!!