Гость
Статьи
нормально ли когда …

нормально ли когда встречаешься с мужчиной общаться с ним всего 2-3 раза в неделю?

Иногда получается, что по несколько дней мы даже не созваниваемся. Как у вас? даже если не получается встретиться, вы каждый день обязательно по телефону общаетесь со своими мч? Может и глупый вопрос, но мне стало казаться, что если бы была любовь, мы бы каждый день друг другу звонили по 100 раз...

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам надо каждый день,да еще и созваниваться при этом каждый час?!

Гость

когда с мужем встречалась, мы созванивались каждый день, не смотря на то, что учились вместе и если не виделись, то все равно кто-то из нас звонил спросить как дела вообще. один раз он уезжал за границу и созваниваться толком не могли, но он всячески старался все равно хотя бы написать.лично для меня это показатель того, что люди действительно нужны друг другу.

Конечно, звонят) Задумайтесь лучше не о том, как у других, а о том, чт оон может несколько дней не хотеть Вас хотя бы слышать

Nomeda

когда я начинала встречаться с моим МЧ, он звонил то каждый час, то на неделю пропадал, это потом я узнала про его работу и сумашедший график. Тогда злилась и не понимала. Сейчас мы созваниваемся в течение дня 1-2 раза, и то не всегда, зато встречаемся вечером, если нет возможности втретится, общаемся по тел. Автор, любовь это не 100 раз созваниваться...

Черная Мамба

фига се ВСЕГО!!!

Гость
Катька

Сообщение было удалено

вот для чего надо созваниваться каждый день,и о чем при этом говорить? вы понимаете,что не все девушки,трещетливые бабы,а многим мужчинам совершенно незочется отчитываться как поел,помылся,сходил на работу,пришел домой,и совершенно не интересен,ваш отчет о том же! это совершенно не значит,что вас не хотят слышать или видеть!

Гость

Если вам не 16-20, и вы взрослые люди. Да. нормально. Вы видетесь 2-3 раза в неделю, это "хороший темп"))))

Гость

Мне кажется, мало...

Asia

Нормально все, что Вас лично устраивает. Для меня лично общаться каждый день - это слишком. Ненавижу телефонные разговоры по часу "ни о чем". Встречаемся раз в неделю.

Задумайтесь лучше о том, почему Вам постоянно нужно подтверждение его интереса к Вас?

Asia

к Вам, конечно

Автор, зачем ты издеваешься над человеком, если он тебе не нравится?

Автор

Колюня, с чего вы взяли что он мне не нравится? Наоборот всё

Пух

Все люди просто разные. А вы сами ему позвоните, если хочется. Посмотрите, какая реакция будет. Я вот начала со своим другом встречаться 2 месяца назад. Сначала смсили, потом я ему как-то раз позвонила просто потрепаться о том о сем. С тех пор так и пошло, созваниваемся каждый день, вроде как ритуал такой приятный, да и узнали друг друга намного лучше за этими разговорами. Но мой друг - разговорчивый, а ваш может быть молчун, ему это не надо.

Пух

Да, видимся 1 или 2 в неделю.

Региша

Мы с моим МЧ почти 2 года вместе, раньше, когда он был менее занят, мы виделись каждый день он забирал меня с работы, и днем по 10 раз звонил, сейчас он руководитель двух предприятий, и видимся мы с ним только на выходных, потому-что приходит он домой в 9 вечера и сильно устает, но по телефону сейчас оочень много стали разговаривать, где-то раз 7-8 в день он звонит..и перед сном мы где-то час разговариваем..я раньше обижалась, что мы видеться каждый день перестали, а сейчас смотрю на него вижу сколько проблем на работе, и не ругаюсь, стараюсь его поддерживать..

Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда встречайся чаще.

Гость

мы виделись раз в 2 недели, за это время не созванивались никогда. ну может пару раз только созвонились когда не виделись. я знаю что это ненормально, мои подруги просто поражались как такое возможно, говорили он меня не любит поэтому и видеть не хочет ежедневно, или хотя бы позвонить если встретится никак не удается. я и сама знала что они правы, я его хотела видеть ежедневно, но я знала он меня не любит и навязываться не хотела, и сама не звонила, все равно знала он не особо рад будет звонку. а когда с другими встречалась они мне были безразличны и я сама не хотела встречаться часто, когда мужчина настаивал на частых встречах то я с ним расставалась уже через пару встреч. но чаще попадались мужчины которых устраивали встречи раз в неделю, а то и две. они были заняты работой, своими делами. только не подумайте что они были женатые, нет, все свободные, но вот так...а подруги встречались ежедневно, да вообще почти сразу начинали жить вместе, это если девушка нравилась мужчине по настоящему, а если нет то тоже мужчины им звонили редко и виделись редко.

Meri

Разные люди...Разные характеры... Зачем пытаться оправдать отсутствие чувств и безразличие? Если человек тянется к тебе, он просто чувствует необходимость слышать твой голос и ему все интересно о тебе! Сколько встречала разных людей с разными характерами, как только они влюблялись- всем был необходим ежедневный контакт (визуально или по тел)! Я сейчас встечаюсь с МЧ он звонит мне раз в день и не более! Но знаю, что когда я нравлюсь мне МЧ звонит и по 3 раза и смс шлет, а здесь... В общем меня это расстраивает. Наверное стоит поговорить с ним об этом, чем голову ломать!

Гость

18 я тоже так думала..ох какие муки и терзания были..пока не поняла...по другому он не умеет. У него не было длительных отношений до меня, просто - шалтай-балтай, он любит и сильно, но по-своему)) Если что-то не устраивает, то нужно поговорить, научить, а если уже человека не изменить, то либо привыкать, либо уходить.=)

19 Это я

Махита

Не вижу в этом ничего ужасного. Чего не могу понять - о чём можно болтать по несколько раз в день и зачем? Муж моей подруги звонит ей по 10 раз в день. Знает, что мы не виделись месяц, встретились, болтаем о том о сём и обязательно позвонит и будет с ней трепаться ни о чём. Типа "пометил" территорию.

Гость

Я с парнем вижусь тоже 1,максимум 2 раза в неделю,созваниваемся почти каждый день.И тоже это напрягает...думаю,если бы любил,хотел бы видеться чаще.

Алла

Автор! У меня была похожая ситуация. Я сначала думала, что меня не любят. Потом мы расстались, и я поняла как ошибалась. Человек брал на себя более половины моих проблем, хотя у самого было гораздо больше дел и забот, чем у меня, а я этого не ценила, зацикливаясь на каких-то глупостях, типа не каждый день звонит...Расстались не из-за этого, но речь не об том.

Конечно, хочется внимания, заботы, ну хотя бы подтверждения, что о тебе не забывают, беспокоятся, что ничего с тобой не случилось и т.д. Но не стоит придавать этому оргромное значение.

Звоните сами! Спрашивайте, как дела, проявляйте заботу. Мужчинам тоже надо оказывать внимание, они тоже люди)))))

Это и от ситуации зависит. если он не сильно напрягается на работе и приходит домой в 18.00 или он старается, горбатится до поздна, денег заработать хочет...

Ботаник

Ну и че! Я не звонил ни фига, хотя влюблен по уши был...и от таких чувств к ней чуть не помер, хорошо что бросила меня...а то бы я руки на себя наложил или в психушку уехал...:D теперь моя участь пялится на нее когда она со своими коллегами на работе в магазин ходит...и то по воле глумливого случая. Типо Хихихи Привет...ой, мамочки.

Так что девченки, не надо преждевременных выводов делать, не звонит это еще не значит что забыл или не думает о вас.

Марина

Созваниваемся раза 3 каждый день и видимся раз в неделю и на выходных я у него остаюсь или он у меня

Мари

Встречаемся раз, максимум два раза в неделю. Если у него выходые совпадают с моими можем провести время с пятницы на понедельник вместе. По себе могу сказать, раз в неделю, это мало, очень мало.. я ,например, скучаю очень, но, у него работа сутками и учеба в институте. Ну что я могу сделать? Заставить бросить институт? да и живем мы на разных концах города. А звонит он каждый день.

блондинка

А я познакомилась в инете один раз встретились потом замолчал на три месяца,через три месяца снова давай встретимся но самое главное он мне все это время нравился и я согласилась.И что же опять прошло две недели не слуху не духу.

Мария

Мы два раза в неделю видимся, выходные даже не полностью вместе проводим... у него работа, родителям с дачей помогает... грустно как-то.

Лена
Мария

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. Но 2 раза в неделю - это хорошо. А вот дача и родители его уже заколебали меня(

Юлия Кр

Я со своим парнем встречаюсь почти 2 года. Он мне звонит раза 2 в день, очень редко пишет, "Доброе утро!". Встречаемся когда как. Можем через день, а можем и не встречаться по 4-5 дней. Хотя он сидит дома и ничем можно сказать не занимается. Меня это очень напрягает. Не знаю, права-ли я...