Аборт делать боюсь.Погуляла, блин( Да еще с алкоголем. Их было двое, познакомились на дискотеке и зажигали всю ночь. Наутро я их уже не видела. Помню только их имена, где искать их, не знаю, даже …
слушайте те кто пишет про аборт и все такое .вы сами все сделаны по пьяни процентов этак 90 и генетика у вас тоже наверно хромает, а че выебываетесь???????? не пойму.... прямо бесит....
делай аборт! Это лучший выход из сложившейся ситуации.....
Живи для себя - а для себя рожать можно хоть в 18, конечно, если живёшь отдельно от родителей....
Не волнуйтесь! Вы не одна такая мы в 21- Ом веке живем, это раньше позором считалось. А сейчас нет! Не делайте аборт в большенстве случаев. Дети рожденные в таких ситуациях как у вас вырастают умными и совсем не тупыми!!! А родителям обо всем расскажите кто ж как не родители поймут.
Автор, подумайте сами.
У нас с мужем (тогда еще неофициальным) дочка получилась после празднования НГ. Не скажу, что мы были пьяные в дрова, но алкоголь принимали. Дочка родилась здоровая (ттт), была небольшая дисплазия, но это нередкое явление, вылечили банальным массажем.
Аборт не проходит без последствий, но... Подумайте 1000 раз, выбор, естественно, делать Вам.
А от меня нет желание рожать. Я тебе машину подарю.
Суицид сделай. Мир станет чище.
дЯтлы
В жизни всякое случается не всегда все получается как мы хотим это жизнь люди! у нее судьба такая! Радуйтесь что у вас все хорошо а не осуждайте её! Бог дал ей ребеночка рожай родители должны тебе помочь! Отыщи этих двух парней пока память совсем их не забыла тест на ДНК!
Подумайте 1000000 раз прежде чем лишать жизни будущего человека. Коль так уже произошло, значит так должно было случиться. Я в вашем возрасте сделала аборт от не любимого и сейчас не могу иметь детей. Множественные попытки забеременеть и все неудачные. А алкоголь никак не влияет на таком сроке на плод. Так что если вам не жаль своего здоровья и вы готовы лишить вашего ребенка жизни то вперед, делайте аборт. А вообще лучше всего если вы не хотите оставлять ребнка себе, родите и отдайте людям которые не могут иметь детей. Я бы взяла вашего ребенка, готова заплатить. Сейчас с мужем как раз готовимся к усыновлению или удочерению. Если захотите отдать на усыновление, пишите, обсудим.
Не надо свои морально- пмихологические проблемы на других навешивать. Если у вас была шальная молодость и вы раскаиваетесь то лучше помолчите, а то ещё муж узнает и поймет почему у вас нет детей. Нежеланный ребенок не нужен никому и не надо неокрепшую психику молодой женщины атаковать своими безответственными пролайферскими идеями! Если она родит и оставит в роддоме то потом с нее же будет государство алименты удерживать. И не надо говорить что вы об этом не знали!
Сделать аборт немедленно ! Ребенок это не игрушка, тем более по пьяни и неизвестно от кого. Не ломайте никому жизнь, аборт здесь единственное верное решение, маму свою пожалейте
Правильно! Пролайферам - бой! Они не Богу служат в как раз его противоположности! Их цель - заставить людей страдать! Они не помогают после родов материально никому! Их цель заставить страдать "грешницу " во имя искупления "греха". На реального ,а не нерожденного человека, им ***! Тут нет никакой любви к ближнему а исключительно забота о " своей душе"!