Аборт делать боюсь.Погуляла, блин( Да еще с алкоголем. Их было двое, познакомились на дискотеке и зажигали всю ночь. Наутро я их уже не видела. Помню только их имена, где искать их, не знаю, даже приблизительноЯ бы смогла оставить ребёнка и воспитывать его, но как сказать об этом родителям? Мама считает, что "для себя" можно рожать уже после 30, а в двадцать, как мне, это еще рано. Родители не знают, что я с кем-то встречалась, да я в общем и живу от них отдельно, и в мою личную жизнь они особо не лезут.Больше всего меня беспокоит, что я была сильно пьяная в ту ночь, наверняка это отразится на ребёнке. Что делать, может, кто что посоветует? Просьба не оскорблять, сама знаю, что ступила неимоверно. Не прощу себе ,что не предохранялась.
В вашем случае лучше сделать аборт, мне кажеться. Больше добавить нечего.
Я думаю, что аборт - это наилучшее решение. Вы ведь их совершенно не знаете, какие там гены, наследственность и к тому же не только вы были пьяны, но и они тоже. Это обязательно отразится на ребенке и вы всю жизнь будете себя корить, за то что родили больного ребенка. Подумайте еще раз, взвести все "за" и "против"!
Аборт
Разводка. Следующая тема - с точно таким же речевым оборотом.
Если вы не пьете регулярно, то ничего страшного в том, что вы выпили в тот день не было. Тем более, зачатие не обязательно произошло тут же, это вполне могло произойти в течение нескольких дней после. Я сама залетела в новогодний период, когда пили немало, ребенок здоров, до тех пор когда узнала, что беременна, банкеты были раз 5. Другое дело, что папа неизвестен, это грустно, да и чтоб заразу не подцепить. Но предлагаю вам слушать не посторонние советы, а себя, сделайте так, как ВЫ считаете правильным. Что касается меня лично, я против абортов, но это моя позиция в отношении себя.
Подумайте 1000000 раз прежде чем лишать жизни будущего человека. Коль так уже произошло, значит так должно было случиться. Я в вашем возрасте сделала аборт от не любимого и сейчас не могу иметь детей. Множественные попытки забеременеть и все неудачные. А алкоголь никак не влияет на таком сроке на плод. Так что если вам не жаль своего здоровья и вы готовы лишить вашего ребенка жизни то вперед, делайте аборт. А вообще лучше всего если вы не хотите оставлять ребнка себе, родите и отдайте людям которые не могут иметь детей. Я бы взяла вашего ребенка, готова заплатить. Сейчас с мужем как раз готовимся к усыновлению или удочерению. Если захотите отдать на усыновление, пишите, обсудим.
А вллюще если вы можете оставить ребенка и воспитывать, то что думать о родителях, у них своя жизнь у вас своя. И только вы будете в ответе за своего ребенка,думайте о том как вы будете жить дальше а не что вам скажут родители, родственники,соседи и т.д. и т.п....
разводка
Сделать аборт немедленно ! Ребенок это не игрушка, тем более по пьяни и неизвестно от кого. Не ломайте никому жизнь, аборт здесь единственное верное решение, маму свою пожалейте
Аборт и точка
Только не аборт!
Рожать и точка! Никакого аборта.
Что делать, что делать - воспитывать:) К абортам отношусь негативно - любишь кататься, люби и саночки возить, просто последствия могут быть самые плачевные. Выше нос!
Сообщение было удалено
Она ещё и была где-то год-полтора назад.. Ща местные старые девы сбегуться)
Есть еще и мед.аборт,он более щадящий.Не думаю что в 20 лет вы одна финансово потяните(не напрягая родителей).Да и с ребенком найти мужчину трудней.Это просто мои мысли решать все равно вам.Удачи!
Нет, определенно священники правы когда к ним за советом приходят девушки с подобной проблемой и вопросом. "Грех порождает грех". Сделать аборт это больший грех чем не сделать. Автор, раз вы в состояние взять на себя ответственность по содержанию, воспитанию и уходу за ребенком то вперед.Решать вам. За вас решать никто не собирается.
автор, а вы уверены что ЗППП не подхватили? Проверьтесь для начала, может там и без вопросов аборт
Мда это ж надо так нажраться,что трахаться не пойми с кем.Автор тут и думать нечего,делать аборт,зачем вам этот ребенок.Картина ясна,вы пойдете как родите дальше искать хахаля,типо отца ребенка а ребенка бросите.Хотя считаю что разводка.
Сообщение было удалено
слушайте, вы молодец. автору придется сдать анализы в любом случае после посещение гинеколога.
Автор рано вы тему создали)) бегом в поликлинику.
Не надо советовать мед аборт,я его сделала,были побочные эффекты.Теперь беременность срывается на том же сроке когда сделала,замершая и все.Даже в таком типо щадящем не всем везет.
8,18 конечно это тупая разводка.
случайный секс, заболевания, наследственность какая неизвестно ( чего родите тоже непонятно (
аборт конечно.
надо было думать с кем ложиться в постель, сейчас столько средств от нежелательной беременности, а автор как будто живет в каменном веке.......аборт надо делать, потому что потом когда ребенок вырастит и спросит кто папа, вы что ему скажете, знаешь малыш я пеперилась с двумя после клуба, молодая была, так что кто твой папа я не знаю. Ужас какой то.
Автор, снимите розовые очки, Ваша жизнь еще и не начиналась, а вы хотите ее безвозвратно сломать. Успеете еще родить при более благопроятных условиях.
Разводка. Потому что если бы на самом деле такое произошло, то она бы уже выскреблась.
Какой аборт? Подумаешь, незнакомые парни и зачатие по пьяни! Вы тут половина такие же, я имею в виду выпердышей))
Автор, роди ребеночка, это же твоя кровиночка.
Знаете,вообще я против абортов, но в вашем случае - сделайте медикаментозный или вакуум пока срок маленький. Я понимаю еслии бы отцом был ваш МЧ, муж..а тк, рожать от незнакомого мужика, с фиг знает какой генетикой и родословной в 20! лет...нафиг оно вам надо? Не ломайте себе жизнь!!! В 20 лет,одна с ребенком - тяжело это,поверьте. Особенно если ребенок болеть будет, колики там..в магаз спокойно не сходишь, не поспишь...Рожать надо от любимого мужчины,а не от незнакомых мужиков после попойки.
Сообщение было удалено
Как мило - кровиночка...а еще аргументы есть? Родить то просто,жить одной с ребенком тяжело. Особенно когда садики и школы начнутся. Ребенку много надо,а если без работы останитесь? Думаете декретные и пособия большие?
я, конечно, не за аборты, но в данной ситуации - это лучшее решение.
Поражаюсь с таких баб. Так тебе и нада. Даже не жалко.
Если срок до 5 недель - регуляция. Побочки очень редки. Решайтесь быстрее, не тяните с этим.
Ребятки! А знаете, почему разводка? Потому, что ну не может девушка, так загулявшая, забухавшая до умопомрачения и потом забеременевшая от двоих, так грамотно писать! Несостыковочка вышла! Так и представляется отличница, мечтающая о праздной жизни "лёгкой" женщины!
Автор, вам втроём то понравилось? :))) Я бы тоже попробовала :))
Два пионера на грязной фанерке Делали вилкой аборт пионерке. Рядом стоял пионерский вожатый, Плод добивал он совковой лопатой.
Спасибо всем, кто меня поддержал. Мне сейчас это очень важно.
В принципе с того дня, как я узнала о беременности, мне стало тревожно и вместе с тем как-то радостно. Глупо, наверное, так говорить, но тем не менее это так. Ощущение, что в тебе новая жизнь, что предстоит произвести на свет ЧЕЛОВЕКА. Радость омрачают мысли, что ребенок нагулянный, да еще неизвестно от кого. То есть, парней я конечно, помню, оба молодые, симпатичные, с веселым характером. И тоже, конечно, пьяные были в тот вечер... Меня это больше всего беспокоило, как алкоголь скажется на ребёночке. Спасибо, гость 5, вы меня убедили. Я очень боялась именно этих осложнений. На ЗППП уже проверилась на всякий случай, все вроде в порядке.
Аня, очень вам сочувствую, но ничем помочь не могу. Если я рожу ребеночка, то оставлю его себе. Я уже мысленно готова стать мамой. Огорчает только, что будет, когда ребёнок спросит, кто его папа. Какая же я дура((
Мда... Люди, вы почему такие жестокие? Зачем одним грехом прождать другой? Одно дело бл#дство, другое - убить своего ребенка, который ни в чём не виноват! Ну, пойдёт автор, сделает аборт, скинет груз с плеч, а что потом? Такая же разгульная жизнь и бесплодие? Даже если это разводка, всё равно, такие случаи на каждом шагу.
А вообще, думать надо тем, что между ушами, а не тем, что между ногами, и всё будет нормально.
Сообщение было удалено
Мудрое решение, уверена, вы не пожалеете. Счастья вам.
Сообщение было удалено
Мне 22 почти, я в этом году заканчиваю последний курс института, уже работаю.
Лапуля, спасибо.
только аборт. ничего в этом нет плохого. а в вашем случае - единтвенный выход.
"Я бы смогла оставить ребёнка и воспитывать его, но как сказать об этом родителям?" Вот в том-то и дело, что придется говорить родителям. "Я бы смогла оставить и воспитать" это значит, что есть свое жилье, есть свой доход, позволяющий оплачивать няню, детсад, медицину и т.п. Все Ваши героические порывы по воспитанию и рассуждения про новую жизнь - не более, чем добавить проблем в жизни немолодым родителям, которые об этом не просили. С одной стороны, - что воспитали, то и получили, но с другой стороны, почему они должны расплачиваться за беспробудную глупость совершеннолетней дочери?
Делай аборт, дура)) Не порти жизнь себе и родителям
Похоже на разводку. Ни одна нормальная, вменяемая девушка, даже в умат пьяная, не забеременеет от незнакомцев. Потому, что она не о беременности будет думать, когда ноги раздвинет, а о том, как не попасть в список людей, которым долгие-долгие годы придется по часам жрать лекарства и молиться всем Богам, чтобы не двинуть кони от банального насморка, я к тому, что при таком случайном сексе ВСЕ нормальные люди предохраняются презервативами.. Незащищенный секс под алкоголем с незнакомцами - это русская рулетка.. а тут беременная - тут должен быть диагноз, чтобы так умудриться, причем из разряда клинических патологий головного мозга.. А такие на дискотеки не ходят, их по вечерам из палаты не выпускают.. Поэтому незачот.. херовый разводняк.
Мда .. Маленькие пупсики они конечно хорошие. Ад начнется в подростковый период, тогда вылезут все пороки, начнутся гулянки, плохой характер. Интересно, кем может вырасти человек, зачатый по пьянке матерью пробл-ядушкой.
Сообщение было удалено
Слово в слово поддерживаю. Непонятно от кого, в 20 лет... нафига, спрашивается? А про "кровиночка" - не знаю, как вы бы сами восприняли этот случай - может быть, и подарок с небес, для меня же эта ситуация - сходна изнасилованию, с разницей в том, что изнасилование нельзя выбрать. Вообщем, ни к чему это, имхо, дело даже не в алкоголе...
Полюбила лейтенанта,а потом полковника.Шевельнулось в животе-не найду виновника(...
Сообщение было удалено
Во-во!!!
Я могу посоветовать вам психолога. Если интересно напишите, я вышлю его адрес
да что за отсталость-то средневековая, поражаюсь просто. ну снесло крышу, ну получилось так, и сразу и *лядь, и пьянь, и во всех смертных грехах обвинили.