Гость
Статьи
изменила своему паню с …

изменила своему паню с его лучшим другом

уфф.....вот только не надо сейчас осыпать меня оскорблениями, осуждать, презирать и тд. я знаю, что совершила ужасную ошибку и нет мне прощения.

я встречаюсь с парнем 1,5 года. мы очень любим друг друга. я ему никогда не изменяла до этого. даже флирт с другим парнем не позволяла себе. а за левые мысли мне было просто стыдно. он у меня первый в плане секса. и я хотела чтоб остался последним.

и вот позавчера получилось так, что мне и подруге негде было переночевать. долгая история. мой парень был в другом городе , так что я не могла поехать к нему. но он договорился с другом, чтоб тот принял нас. друг был уже немного пьян. да ещё и вместе мы много выпили. потом подруга уснула. мы остались вдвоем. танцевали. он начал страстно обнимать меня. и кстати, он мне нравился. парень очень красивый, сексуальный. но я никогда бы не подумала что мы можем переспать.... я даже не могла допустить такой мысли....так вот.... мы поцеловались. после чего я стала реветь, меня сразу же начала мучить совесть. потом я уснула. и проснулась от его поцелуев. и пошло-поехало.... всё было как в тумане. я половины не помню. казалось, что это просто сон.

потом, когда всё осознала, протрезвела, началась истерика. он успокаивал, говорил. что мы просто об этом забудем, ничего не было и тд....

и теперь я не знаю, что делать. меня мучает совесть. друг его пообещал ничего не говорить, да он и сам боится ужасно. боится потерять дружбу. разве что по пьяне разболтает...кто его знает.

пожалуйста, дайте мне совет, как быть: признаться парню во всем или молчать....я его не хочу потерять. . очень не хочу...

...
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давайте вы ещё 15 тем создадите, все вас пожалеют бедную и несчастную, от алкоголя сошедшую с правильно пути, и будете жить счастливо)))

Гость

разводка и очень банальная

бутыль рома в глотке

бедная пани,разболтает поц стопудово

Гость

ну все, надо парну рассказиватй - все равно вспливет. Кстати если ви били как в тымане может он вам чтонибыд; в напиток подкинул? тогда ето насилие...

Гость

vot translit dykatskii

подружка

друг разболтает сто пудов... Займите глухую самооборону--ничго не было, друг был пьян, все придумал... Иначе парня потеряете.. с другом больше НЕ пить...

Граф

вот ***...

Гость
Граф

Сообщение было удалено

мужская точка зрения....неее...вердикт!

Гость

Вы - не замужем! Небольшое приключение не повредит. Если хороший левак даже брак укрепляет, так сожительство или встречалки - и подавно.

А вот за язык Вас никто не тянет, словесный стриптиз не в моде. Молчите себе в тряпочку и развлекайтесь, как нравится. Вы направно думаете, что Ваш парень не сексится за Вашей спиной, наивная.

Гость

Гость 4-5. В транслите есть свои правила. Соболюдайте их и ошибок не будет. Посмотрите правильные буквосочетания.

кря

лучше молчите!и постарайтесь действительно об этом забыть..ведь надо как-то дальше жить!!!и делайте вид, что ничего не произошло и если вдруг всплывёт всё отрицате. типа друг на вас наговаривает. и типа подруга если чё подтвердит.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем