уфф.....вот только не надо сейчас осыпать меня оскорблениями, осуждать, презирать и тд. я знаю, что совершила ужасную ошибку и нет мне прощения. я встречаюсь с парнем 1,5 года. мы очень любим друг …
Я вам вот что скажу. У меня была такая ситуация. Друг естественно проболтался. Мой парень попросил меня пообещать никогда не врать, я пообещала и он исчез из моей жизни. Прошло 10 лет, я его больше не видела. Знаю, у него все сложилось. До сих пор его люблю, но чего уж там. Если все же будет разговор (есть некоторые движения к контакту с его стороны) скажу что друг наврал от обиды что я отказала. Какая разница. Но реально это самая ужасная вещь в моей жизни.
Сообщение было удалено
вот таких как ты стрелять надо, незавидую я твоей половинке, если она вообще есть. вот представь, ты встречаешся, любиш того человека, и он начинает тебе изменять, мотивируя это тем, что он свободный и тому подобное.. тебе не обидно было бы?
Одной *люхой больше стало! :)
спасибо 100 за прекрасные слова,просто ты не понимаешь что твориться в душе девушки...мне мой парень очень очень нравиться и я его люблю...но получилась идиотская ситуация...он недавно уехал домой....и мы с ним не смогли переспать так как были М...а вчера с девченкой в общаге его были и пили с его друзьями...один меня за руку взял и отвел в свою комнату....но он пообещал никому ничего не говорить так как он не сплетник....но там и другой парень который прекрасно знал что было и на счет него я не уверена....ведь он может ляпнуть....а я не хочу терять отношений со своим парнем...я обещала дождаться его прилета сюда...а тут....помогите плиззз
Сообщение было удалено
Блин у меня тоже много народу знает о измене. Парню уже доложили, но он не поверил. А совесть та мучает. Одно знаю, никогда не признаваться. Лучше либо молча расстаться, либо заглушить в себе эту совесть.
Девочки, думала, я одна такая изменщица. Встречаюсь с любимым 5 лет. Один раз во время отношений влюбилась в другого, поцеловалась с ним (а жила уже с парнем), пришла домой и всё честно рассказала. Он простил.. Потом у нас начались проблемы, расставания (но по другим причинам), а я всё никак не могла отпустить себя, чувствовать себя свободной, мы общались с парнем, иногда занимались сексом (он у меня до сих пор был единственным в плане секса). Но вот однажды мы расстались вроде уже окончательно, и я пошла в клуб, напилась там, уехала ночевать к парню подруги, у него есть друг. Ну вот с этим другом я всю ночь целовалась, было хорошо и не жалею. Но..всё равно рассказала своему на тот момент уже бывшему. Поругались опять, я на него и вовсе забила, начала встречаться с этим парнем. А потом этот парень меня бросил(у нас ничего серьёзного не было), и мы опять сошлись с любимым. Но ничего у нас не получалось, мы вечно ругались, расставались, и вот на этих выходных была дружкой у подруги на свадьбе. Целовалась с дружком. Не раз. Блин, как же мне противно от себя, ненавижу(( я рассказала всё любимому, он меня и вовсе послал. А я поняла уже окончательно, что хочу быть с ним, люблю только его, а все эти поцелуи были только по пьяне и только тогда, когда мы расставались. Не знаю, что мне делать, как его вернуть. Брошу пить, чтоб в след.раз не допустить таких поцелуев. А мне кажется, он не простит, я без него умру, знаю, гореть мне в аду, изменяла, да ещё и не раз, я не могу простить сама себя за это.(( Что делать, люди, помогите..
Сообщение было удалено
А зачем пошла? По пьяне?
а у меня подобная ситуация произошла я с ранем встречаюсь 9месяцев,не разу ему не изменяла хотя до него крутила всеми парнями как хотела а с ним не могла и мысли допустить о том что бы даже просто пококетничать с другим и тут мы поехали на дачу отмечать день рождение друга моего парня,ночью мой парень закатил мне сцену ревности и я решила среди ночи уйти домой но друг парня побежал за мной вернул меня в дом и я почему то его поцеловала и дальше все пошло поехало,теперь передо мной стоит выбор либо мой парень либо его друг оба влюбленны в меня по уши,а я незнаю что делать!!!!помогите советом пожалуйста
киса тебе надо выбрать кто те дороже и с кем ты в дальнейшем хочешь отношений!!
мы с парнем знакомы 4 года.два из них живем вместе.я тоже переспал с его лучшим другом.но он ничего не знает.я знаю что мне надо молчать.я и молчу.и друг его обещал что ниче не скажет.я ему верю.мы друг другу нравимся=))но он мне всего лишь друг.люблю то я парня своего=))
девченки а у меня ситуация - встречалась с парнем 5 лет. он какой то период был в другом городе, в это время мен угораздило напиться и переспать с его другом а теперь он ему еще и кум, и вот по прошедствии 5 лет этот кум рассказал моему парню про это.....парень говорит любит и все у нас хорошо но осадок капец какой,.. я не признаюсь что было...и буду стоять до последнего конечно, но факт остается фактом - было... и друг уже непросто друг а кум.....как жить с этим?
признайся лучше сама...друг все равно разболтает! у меня такая же история была..в итоге одна осталась...было ужасно
заткнись урод. Думаю ты такой же
по опыту моих старших родственников, коих у меня дофига. в подобных ситуациях крайней всегда будет девушка.
чтоб залечить душу советую сходить исповедаться, я серьезно.
причем не с целью отпущения грехов, а именно с целью облегчить душу. Господь сам подскажет как быть дальше. в моей жизни это работает.
Мне кажется, нужно все рассказать парню...если действительно есть любовь то он простит вас, а если все не серьезно, то расстанетесь....просто возможно и у него есть косяки о которых не знаете вы....ситуация двоякая...но рассказать стоит....и вам станет легче и парню будет менее обиднее услышать это от вас, чем от кого - нибудь еще....либо же от пьяного друга....
Знаете, дорогие девушки. Тут много фраз типа "если любит - простит". Мне девушка, моя первая взрослая любовь, 4 дня назад созналась в том, что изменила мне по-пьяне со своим другом детства. Я хочу ее простить, мне её очень не хватает (1 год и 8 месяцев вместе), но как представлю её с другим, как она для виду отталкивает его, но все же дает ему, как вспомню, что в каком бы пьяном угаре не находился, всегда могу сказать "нет", да и она постоянно этим хвасталась, а что у трезвого на уме у пьяного на языке, то что женщина изменяет в первую очередь умом, то боль просто выжигает все позитивные порывы. Я не знаю как её простить...
Может посоветуете что? Или прокомментируете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прости, честно, забудь об этом, как о страшном сне, бывает, сама такая же, изменяла (правда поцелуи, но их я тоже считаю изменой). раскаиваюсь, не могу теперь его вернуть, тоже не прощает. А ведь это ужасно, когда такая ситуация. Она раскаивается хоть?
Да, очень(
а я маленькая ещё что бы изменять
У меня тоже было такое я сказала своему парню он очень разозлился теперь он уезжает не хочет видить не меня не своего лутшего друга.Лутше не говори своему парню если не хочешь его потерять!!!
Если ты не раскажешь, рано или поздно правда всёравно всплывёт и это будет ещё хуже...
Знаешь давать, советы легко, я наверное рсказала б ему всё. И даже если он тебя простит, доверия в ваших отношениях уже не будет((((.
Прости её. Забудь, она раскаивается, я уверенна, больше этого не произойдёт. Будьте счастливы..
бывает =) сама недавно накосячила) ну и друг не против был))) мило посидели на кухне пока мой в хлам пьяный спал в соседней комнате)) ну и я конечно не трезвая была!!! ну мы с его другом решили унести это с собой в могилу)) я все-таки за своего выходить собиралась... хотя уже не уверенна стоит ли...
Вот....тожен у меня был петтинг с другим...я была пьяна....очень и теперь жалею о всем!!!!!ХЕРОВО МНЕ"!!!!!!!
если вы хотите сохранить ЧЕСТЬ, успокоить СОВЕСТЬ и найти шанс на щастливое будущее - расскажите все с парню со слезами и покаянием. не расскажите - совесть вас будет есть, со временем он узнает от друга - будущего нет. друг не расскажет и вы не расскажите - друг захочет вас снова и будет угрожать - будущего нет. не расскажите - совесть вас будет есть каждый раз как любимый обнимит. расскажите парню, поклянетесь что не повторится - то есть шанс, что со временем он простит... ну и 100% что на совесть будет легче.. или - просить прощение у парня - ради совести и будущего или ставать на скользкий путь...
Сообщение было удалено
доверия не будет какихто лет 5)) дальше снова реально вернуть доверие... но сложно как... та и плюс - удержите рядом любимого... оля, я вас уважаю
Сообщение было удалено
если она расскаивается и просит прощения - прощай. доверия не будет долго, секс будет горьким и серым- говорю как будет. пусть сама вернет доверие. потом проверь ее - за любые деньги, рискни любыми друзьями, сам, ее напои напейся или что - но проверь. будет верна - береги ее и любовь - изменит - то пусть валит. мужики щастливые не рядом с любимыми, а рядом с верными и любящими!) а боль измены любимой - не дай Бог...
Сообщение было удалено
в Украине говорят о девушках "водка в роте, писька в работе". если знаеш как на тебя влияет спиртное-завязывай. я лично не пью уже 4 года по етой причине, хоть я и мальчик)) если только поцелуи были - простит, ты только поговори с ним и поклянись что не повторится. почему расстались еще? изза чего ругались? исправь все свои косяки, а что не сможеш - скажи ему прямо, что не можеш.
Сообщение было удалено
если и случилась измена - нужно самой было сказать, а не врать - был бы шанс на прощение, ведь парень думает - совесть мучала ее, значит любит меня, значит может и не повторит... и старается простить. если не от вас узнал - писец отношениям.. вы в етом убедились
Сообщение было удалено
Ваш текст Уже поздно.. Он не простил..((
Сообщение было удалено
Не переживай, они вам при каждом удобном случае изменяют и совесть не мучает
З.Ы. а зачем тратишь время на "привычку"? Просираешь свою жизнь зря, могла бы любовь искать. И сам процесс свободного поиска приятен))
Сообщение было удалено
Какие вы наивные, чуть поцеловались - сразу рассказывать.
Поверьте, ваши мужики е.бут баб пачками и до последнего будут отпираться, даже если узнаете
Ой, (вздыхаю)... тоже самое, по пьяни с его другом на хате и он тоже там был. я не знаю как это произошло, но все осознала когда тот который мне очень нравился парень тоесть мой, зашел в комнату и все увидел. молча уехал. в течении полу года я все его вымаливаю его прощения, но увы, он потерял ко мне уважение, как и я сама после сделанного мной поступка. хоть мы и не встречались, просто видились очень часто, был секс, были сильные чувства, хотела быть с ним, я просто сходила с ума по нему, говорила люблю, не могу без тебя, поэтому я потеряла уважение с его стороны ко мне. ругала себя, самой было не приятно. пыталась с ним поговорить, но он меня призирал. как то я его убалтала встретиться поговорить мы встретились в клубе где он работает, после я подумала что все нормально, он предложил пойти к нему на чай, мы приехали и тут такое началось, у меня нарощенные волосы он не щадя меня начал таскать по всей квартире за волосы, я рыдала не сопротивлялась ползала у него в ногах на коленях умоляла прости, вообщем мы стали врагами, он меня ненавидит, а я его все же до сих пор люблю, он за пол года ни хочет идти на контакт, что бы я ни говорила. это ужасно страдать и понимать что сама виновата и ни чего не вернуть назад... но все же какой ни какой опыт. прежде всего самой противно что так поступила.
Сейчас очень удивитесь, но... скажи ему правду. Извиняйся тысячу раз, а то и больше, говори абсолютно всю правду. Не начинай издалека. "Милый, мне надо тебе кое-что рассказать. Поверь, я не хочу потерять тебя, очень не хочу." Когда расскажешь, можешь поплакать - сердце мужчин тает от слез любимой. Поверь, придется испытать тяжкие оскорбления в свой адрес. Но если дело дойдет до драки, ты можешь не задерживаться в доме. Если он побьет тебя - это будет самый низкий поступок, это значит, что он обижен и не простит тебя. Захлопни дверь после слов "Даю тебе последний шанс". Можешь быть уверена после этого: он тебе тоже изменил.
Если он по-настоящему любит тебя, дорожит тобой и хочет, чтобы вы были вместе - он простит. возможно, немного понервничает, даже разозлиться. Оставь его на время, дай ему все обдумать. Если он любит тебя - то позвонит, и тогда решится твоя судьба. Но помни: совесть не должна тебя мучить так сильно. Я тебя совсем не осуждаю. Ты, в принципе, не в чем не виновата. Ты была пьяна, да и тем более, если ты честно говоришь, у тебя в мыслях не было ничего такого... Кстати, это же друг осыпал поцелуями и обнимал? Вот так любимому и скажи. В итоге почти весь груз - на друге, и это справедливо. Если он тебя правда любит, то простит. Не бойся. Ты знаешь, как действовать - действуй.
Главное: говори с любимым спокойно, немного застенчиво, чтобы показать, как тебе стыдно. Он намного больше обидится, когда узнает, что ты скрывала от него - подумает, что ты изменила по-настоящему. Если ты расскажешь ему, он поймет, что ты сделала это не со зла и тебе стыдно.
Этот вариант лучший и правильный. Сама доказала...
ох..я сама на днях попала с такую же ситуацию!! друг рассказал ему все...я, само собой оказалась тварью, но интересно, как он с другом теперь??? что за друзья такие, которые по пьяной лавочке лезут на ЛЮБИМУЮ девушку ЛУЧШЕГО друга???...грошь цена таким лжедрузьям...
[quote=" гость"]Какие вы наивные, чуть поцеловались - сразу рассказывать.
Поверьте, ваши мужики е.бут баб пачками и до последнего будут отпираться, даже если узнаете[/qu
Даю 100 %, что мой мне никогда не изменял, и даже не целовал другую... Уверенна на все 100. Одна я вечно изменяла ему. Дура. Пить бросила.
Ребят, подскажите пожалуйста...я не знаю как быть....Дело было на д.р.. моему лучшему другу стало плохо и его девушка ночью стала собираться в аптеку я не мог её отпустить одну ночью.Пришлось идти с неё вместе.когда шли она взела меня за руку.я сначала убрал,но потом она просто сказала что её было холодно.Вообшем мы сходили подошли уже к подъезду...вообшем так получилось,что мы с неё поцеловались...я сказал что об этом ни кто не должне знать.Когда зашли в квартиру.Друг мой(с чьей девушкой я только что целовался внизу)Подошёл ко мне и говорит -Макс,ты меня не когда не предовал,спасибо тебе брат!!!.....знаете как мне было поршиво....да и до сих пор поршиво..но я стал думать о ней...уже целую неделю(я не знаю что мне делать...помогите!!!Подскажите!!!!
Сообщение было удалено
Поговори с другом, расскажи, поверь, станет легче. Пусть он обидится, пусть пошлёт тебя, но у тебя хоть совесть чиста будет. А насчёт девки этой даже и не думай - раз она так легко сама изменяет своему парню с его другом (по своей воле)..
Я не могу ему рассказать т.к. это мой единственный Лучший друг,которго я не хочу потерять!!!
Сообщение было удалено
Тогда будет мучать совесть! О девчонке забывай, так обоим лучше будет...
Сообщение было удалено
ну ты и шалавень..."я его люблю, но изменила 5 раз"
у меня другая история, встречалась с одним парнем очень долго, потом его видимо замучила совесть и он рассказал, что спал с моей подругой, но я простила его, ибо на тот момент любила, а потом по пьяне переспала с его лучшим другом, мой мч узнал и бросил меня, ну и собственно перестал общаться с лучшим другом, зато этот друг предложил мне встречаться и я согласилась...вобщем сейчас всё стало хорошо, и я померилась с бывшем парнем(теперь мы друзья), но на тот момент чувствовала себя дерьмово, поэтому лучше скажи, потому как скорее всего он всё равно узнает, а если узнает не от тебя, будет вдвойне паршиво(((хотя тебе решать...
Сообщение было удалено
правильно будет - забыть ее. однозначно. сам посуди, раз ваши с ней отношения начнутся с ее измены своему парню(твоему другу по совместительству), то где гарантия, что через пару месяцев ситуация не повторится, только ты будешь на его месте. а вот другу я не советовала бы говорить о случившемся, если он действительно ее любит. не факт, что он поверит тебе, если она будет рыдать и отрицать все. а друга потеряешь.
Сообщение было удалено
и откуда такая категоричность по отношению к девушке? вы сами поступали так же, причем не раз, и даже не два! уж от вас странновато такие слова слышать!
Ольга,я с Вами полностью согласна!Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!У меня подобная ситуация,я изменила своему парню,но до этого мы не виделись 3 месяца.Встретила случайно его друга,пошли попить пиво к нему.Домой идти было лень,и как-то все само-собой получилось...Рассказала,столько "доброго" услышала,что уши в трубочку свернулись.Но я не жалею,что сказала,пусть расстались,пусть больно,но камень с души упал.
Во даёте.Кругом сплошная е$ля. Всё больше измен происходит по пьяни. Она не помнит, а может он не один тебя трахал????...Надо запрещать бабам пить спиртное...Вот вижу пьяную девушку сигаретой в руках,фуфуфу шарахаюсь от таких баб, отвращение....
Сообщение было удалено
хм,не всякая пьяная баба п..де не хозяйка)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Что вы хором все кричите (если любит- простит) Кто прощает, тот и есть (***-КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ! Ну бл$дь, ох$еть можно. $бана в рот, раздвигать ногами вам можно, а нам прощать????? Нет уж, я мужик...с$ка мне не нужна.
Сообщение было удалено
согласна с каждым словом.хотя пью и курю))))