Эта сказка какая-то)
вот потому, что семейное счастье лежит рядом, можно сделать вывод не об исключительности любовника, а о том, что муж никакой. в таком случае хоцца быть любимой в принципе. хоть кем. это самооценку повышает эффективно. а если новый предмет обожания обладает хоть сколько нибудь приятной наружностью и обходителен более или менее, так это вообще повезло! радуйтесь, автор. весна все-таки...
а у меня муж водитель, поэтому делаю массаж если что ты у него не одна
ок, поняла, все советы приму к сведению.
Кисска- разумно. доля правды в этомм есть, самое поршивое то, что мы полгода только в браке(
Сообщение было удалено
С кем?? Вы хотите сказать, что замужем и у вас есть женатый любовник? Интриганка, однако.... )
а ваще такое чувство, что автор сюда чисто поболтать пришла. ну тип как с соседкой, ни о чем. и секретов не расскажешь, душу не изольешь, человек-то жужой. но и вроде не молчишь, при деле так сказать...как-то пассивненько, даже неинтересно. я уж думала сейчас начнуться баталии жены VS любовницы. а тут так все тихенько...
***, полгода! гоните в шею! представляю, как будет с ним через лет пять...тока мужика из семьи не уводите. жена всетки не виновата. да и грех на душу не надо брать.
вот не знаю, как вы, а у меня почему-то нет агрессии к любовницам, которые сами в браке. аж самой странно. мот, себя подсознательно в этой роли представляю. вот если б вы не написали, что замужем, я б всыпала. а так солидарность, что ли...
Жеть, аха, интригантка)
Кисска, жену его очень уважаю. правда. хорошая она. Из семьи никогда не уведу. Не осел ведь он на веревке. у меня своя семья.
Я с любовником дольше знакома, чем с мужем. вот откуда ноги растут
Сообщение было удалено
Думаю - клуб любительниц женатых мужчин.
любовниц
Сообщение было удалено
Вот именно что "СКАЗКА".
кажись, куда приятнее быть любимой женатым на тебе, чем на какой-то другой бабе.
сказка в смысле байка?
Сообщение было удалено
дык и алкоголики себя алкоголиками не считают))) любовница, она и есть любовница, вне зависимоти от того, к кому она себя относит
Лиса-Алиса, у меня тоже любовник врач, боюсь, не один и тот же.....Тоже сказочный мужчина, да и я замужем...Блин. Сколько твоему лет???
красивая сказка, только короткая будет... и рыдать потом будешь.
Алла! моему 31. вроде как)А кокое имя у твоего врача?)
Алиса, это сказка длится почти 5 лет. не такая уж короткая) а по поводу рыдать- я не влюбчивая, если вы почитали мои посты, то заметили, что у меня есть муж. И как кошка к мужчинам не отношусь, не позволяю привыкать. Я самая что ни на есть порядочная любовница, его семье никогда не мешала, и такие мадамы(с других веток), которые пытаются увести мужчину из семьи со мной ничего общего, к счатью, не имеют. У меня иные цели.
Ах, Лиса-алиса, как я вас понимаю. Только я 7 лет в браке. А с любовником встречаюсь уже 1,5 года. Тоже сказка. Чувствуешь себя желанной, любимой. А с мужем такого нет.
Незнакомка, к сожалению жизнь так устроена( У меня даже ребенка пока нет,так что с мужем мало чего связывает. Интересы у нас откровенно разные.Секс тоже уже не в таком количестве и качестве)какой был в начале отношений. Не знаю, к чему это приведет. А с любовником- совсем другое дело.Рядом находиться с ним уже испытываешь огромное удовольствие, не говоря уже о бОльшем.. я на данный момент не готова отказаться от такого счастья. И он тоже)
А я чувствую ,что в моей жизни тоже наступают перемены.Почти год мне нравится один человек,и вот он позвонил и дал понять,что я ему очень нравлюсь.До этого мне об этом говорили знакомые,но все это были домыслы.Короче,он позвонит на этой неделе.Предложит встретиться,наверное.А у меня муж и двое детей.И что тут поделаешь?Знаю, что нельзя, но так тянет к нему, что голову сносит...
Сообщение было удалено
Да ну?? Так уж и всю голову? Эт плохо. Без крыши еще можно, если съедет,а голова...ну не знаю,дело труба.
Обратила внимание,на вумене жены так называемых врачей сплошь неграмотны в самом жестком смысле этого слова.Интересно, где эти врачи их находят?
Алла, к Вам это не относится))))
Ника, насколько я знаю, жена моего любовника врача достаточно грамотная. Читала ее посты на другом форуме. Очень доброжелательная и образованная дамочка)
Пусть, а я считаю, что подобных перемен бояться не стОит. Если у Вас хватит ума, тот супруг ничего никогда не узнает, а жизнь одна, так что отказываться или нет от подобных моментов- решать только Вам) самое главное, не влюбиться,как кошка, не стать зависимой от предмета своего обожания. Мы, женщины, зачастую с этим не справляемся(
Сообщение было удалено
А если не влюбиться,тогда зачем это все?Я именно влюблена,и мой товарищ тоже.И это нас тянет друг к другу...Хотя боюсь ужасно.Именно потому,что влюблена.
Пусть. Я считаю, что все должно быть в меру. По моему мнению, нельзя терять голову не от мужа, не от любовника) пусть они нас больше любят чем мы их.
Сообщение было удалено
еще как можно)) определенная схожесть присутствует)))
А у нас с мужем двое детей. А хорошего секса давненько с супругом нет. Говорила с ним, его все устраивает. К сожалению, меня нет.
Пусть! Легкая влюбленность в отношениях с любовником допускается, но далеко не заходите...
Сообщение было удалено
Лиса, полностью с тобой согласна. Пусть они мучаются.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100 % !:)Поэтому и замуж вышла за того,кто меня любит.А не кого люблю я.Да и с любовником нужно будет держать себя в руках.Только пока что он еще не любовник.Но ,думаю, на этой неделе все решится.Ладн, меняю свой ник на "Марина"-ок ?:)
Перемены ника, перемены в жизни:)
во блин...и у меня женатый любовник-врач! Колитесь,мож, и впрямь один и тот же мущщина замешан??? Или просто все врачи такие ловеласы?
Девочки, а где вы этих врачей-ловеласов то находите? Просто интересно)))
Мой не врач :)Но меня тоже свела с ним его должность:)
ну а сказка то где?:))
Сказка - она в отношении к тебе любовника, в фееричном сексе...
Марина, ну где вы его встретили все ясно. Можно мне задать еще пару вопросов технического плана: 1.Вы встречаетесь с любовником, с кем в это время остаются дети, ведь их у вас двое и оба младше 7 лет? 2.Что вы врете мужу? Простите за наглость, можете не отвечать, но мне действительно интересно. С автором все ясно, когда нет детей, то все проще...
92 Вика! У меня тоже дети младше 7 лет, но это не помеха кратковременным встречам. Мужа не обманываю, просто ничего не говорю. И уже очень давно предупреждала, что у меня кто-нибудь появится. Недавно, когда супруг спросил, изменяю я ему или нет, ответила "да". Не поверил...
Лиса-Алиса, мой постарше будет ::))
Алла! Успокоили)Согласитесь, любовник- врач- это прекрасно)?
Вика, я нашла своего "врача" в интернете, причем не на СЗ, а совершенно случайно). не на приеме же в поликлинике))
Ох и шалунишка ваш врач! Он случайно не гинеколог?
Сообщение было удалено
Патологоанатом.
Госпидя!!! Находятся же дуры...