В том случае когда вы ищете не любовника на 1 ночь, а мужика для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
А вы-то что взамен за такие запросы можете дать?
Сообщение было удалено
За какие "такие"?))))
Сообщение было удалено
перечисленные в том посте, конечно же
Сообщение было удалено
А что в этих требованиях такого особенного??
Взамен, наверное, она может тоже самое)
Сообщение было удалено
а я разве об этом говорил? о_О
верный должен быть как собака, умный
Ответственность, верность, честность, доброта, это по сути просто хорошее и уважительное отношение )
Где здесь какие-то особенные запросы-то?)
Сообщение было удалено
"А вы-то что взамен за такие запросы можете дать?"
Сообщение было удалено
ну. вполне нормальные запросы, чисто из интереса решил узнать, что сама может предложить
ничто так не раздаражает в мужике как отсутствие бабла. и неумение его заработать
мужчина должен слегка сорить деньгами.это очень сексуально.если че я умна красива сексуальна молода обеспечена.так что есть что дать взамен
Сообщение было удалено
сомневаюсь
Большой стоячий член)
какого?
Что бы член и кошелек побольше и потолще)
И что бы хобби было и хорошее здоровье , как говорят японки: муж должен быть здоров и вне дома)
доброта, харизма. состоятельность
Сообщение было удалено
Да я и не толстела))
Умный, внимательный, заботливый, верный.
Ну это что первое в голову пришло
Чувство юмора, сила внешняя и внутренняя, абсолютная надежность, возможность рядом с ним быть слабой и большой член.
ум
здоровье
воспитание
чувство юмора
физическая форма
начитанность
независимость от чего или кого-либо (сюда же вредные привычки, маменька или БЖ, далее от сидения за компом излишнего до курения)
верность
харизма
отсутствие жадности
отсутствие жены))
Сообщение было удалено
Хотя бы посмотреть на такого)))
как друг (приятель) мне важно, чтобы мужчина обладал следующими качествами: порядочность, надежность, чувство юмора, и плюс воспитанность, интеллект; для отношений с мужчиной вдобавок к названным выше - нежность; а для спутника жизни плюс еще терпеливость.
ИСКРЕННОСТЬ,ПОРЯДОЧНОСТЬ,ТЕРПЕНИЕ,ПОНИМАНИЕ,ДОБРОТА.ВСЁ ЭТО У МОЕГО МУЖА!!!
Автор, отвечаю на Ваш вопрос: Мозг+Сексуальность+Надежность! Вообще, гениальность или удачливость)))... Удачи Вам!
Фантастика 19 века - космические корабли, межгалактические путешествия, подводная лодка, видео связь, телевидение.
Фантастика 21 века - любовь, искренняя дружба, преданность.
Спасибо за ответы, интересно было почитать )
Про внешность редко писали. То есть для вас внешность мужчины не имеет значения?
Сообщение было удалено
Почти что идеал ) таких не бывает ))
Да просто: любить одни песни, смеяться одним и тем же шуткам, смотреть в одну сторону, а не друг на друга. Ценить, помогать и любить, остальное приложится. А энергичный брюнет с голубыми глазами, умный и талантливый у меня уже есть.))) Как и заказывала.
А можно про любовника на 1 ночь? Красивый, здоровый, сексуальный, веселый, добродушный и неглупый - дурака даже на 1 ночь не хочу. А про постоянного мужчину все то же самое плюс к тому чтобы мы с ним могли вытерпеть друг друга не 1 ночь, а всю оставшуюся жизнь или хотя бы лет 5-10-20-50:)))
Порядочность, верность, скромность, честность, терпение, сильная воля.
К 186
простой
надежность, взаимопонимание, умение понимать и прощать. Остальное - разрулим...
чтобы был не маменьким сыночком!
Сообщение было удалено
А что ты понимаешь под словосочетанием "маменькин сыночек"?
1 Хорошая совместимость в сексе.
2 Чтоб уважал мое лично пространство и желание побыть одной.
3 Самостоятельность, самодостаточность.
4 Чтоб был за совместный бюджет.
5 Чтоб нормально относился к раздельным отпускам.
6 Чтоб не хотел детей.
7 Физически сильный, лучше альпинист, походник.
8 Отсутствие метросексуальности. Чтоб сам был одет просто и не обращал внимания во что я одета.
9 Чтоб был не сноб и был раздолбай. Тогда мы можем раздолбайничать вместе.
На сегодняшний день у меня такой мужчина есть, 3 года уже. Наученная опытом, я знаю, что люди меняются. Первый муж был мной оставлен по причине нарушения пунктов 4, 5, 2 и 3, второй - отчасти за них же, но в основном за нарушение пункта 6. Если что, я и одна отлично живу - опыт есть.
тьфу в пункте 4 н совместный - ни в коем случае Я только за РАЗДЕЛЬНЫЙ бюджет! Пусть я 3 копейки зарабатываю, но это мои 3 копейки.
Сообщение было удалено
Так и жить вам надо, только на свои 3 копейки.
Bumt, вы знаете, что такое раздельный бюджет? Это когда каждый живет на свои. Тех баб, которые у мужей на шее - считаю содержанками! Хотя это мнение здесь на вумене непопулярно. А мне нравится! Не знают эти дурочки ощущения свободы.
пункт N1: мужчина должен быть белой расы.
причем греки,ипальянцы и испанцы в белую расу не входят.
Сообщение было удалено
А армяне?))))
Сообщение было удалено
Бывает. Мой муж такой.
Сообщение было удалено
Вам надо вывести новую белую расу, иначе ничего у вас не выйдет.
Сообщение было удалено
а какая это раса, монголоидная или негроидная?
Начали за здравие,кончили за....Что за расизм?
Сообщение было удалено
Внешность, особенно для мужчины -- дело поправимое. Разве что маленький рост и кривые ноги не убираются, но это легко поправляется одеждой визуально.
А так - все поправимо, в отличие от алкоголизма, кобелизма и глупости. Самое страшное, что все это еще и детям передается (ну, рост тоже, но это такие мелочи по сравнению с детьми от тупого и больного алкаша с вредными привычками...)
Сообщение было удалено
Не дам) Самой мало )).
Шучу, да есть такие, мало, но есть. Мне попадался не только муж, но ещё пара мужчин на жизненном пути таких. Правда, увы, бОльшая часть из них уже женаты(((, что противоречит моему последнему постулату.
еще есть такая раса- лица кавказской национальности.
Она не европеоидная
мне главное чтоб по хозяйству помогал, машиной бы занимался ну там масло поменять ,тормоза и все такое....дачу достраивать опять же нужно.. ну и так чтоб не очень противный был...
Мужик да не парь ты мозги ни себе ни другим, встречайся...проверяй...найдешь...