Гость
Статьи
Я одной ногой в загсе, …

Я одной ногой в загсе, и тут актвизируется ОН!

Я влюбилась в НЕГО 5 лет назад, он был моим врачом (старая травма разболелась). На тот момент он был женат, хоть и флиртовал со мной. Так получилось, что мы стали приятельствовать, как пациентка я к нему не ходила. Потом он развелся с женой, пригласил меня однажды на такое… дружеское свидание, кофе выпили. Флирт был все время, но не больше. Я его уже так сильно любила к этому времени… Потом узнала (на Одноклассниках), что у него новый серьезный роман. И. поняла, что ждать и надеяться не буду, обратила внимание на своего давнего поклонника. Он замечательный человек, очень меня любит, и вот уже мы подали заявление в загс (мне уже 29, что уж).
И на днях звонит ОН, мой доктор. Он свободен, и он решил (!!!), что нам нужно попробовать настоящие отношения. Мнение о себе у него высокое, да, но я люблю его… а с другой стороны, ну ничем не провинился мой будущий муж. Ситуация самой напомнила «Секс в большом городе», но у меня с НИМ ничего не было вообще.
Что же? Выкинуть любовь из головы, выйти за нелюбимого, но уже привычного – или дать себе шанс быть с любимым????

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

смутные подозрения, что из этих отношений ничего не выйдет. Если бы ваш доктор вас любил, он бы 5 лет не ждал, а добивался вас. А сейчас видимо постель освободилась.

Бросайте обоих.

29 - это не возраст, чтоб ставить на своем счастье крест!

Гость

Если дадите себе шанс быть с ТАКИМ любимым,накажите сами себя.

Марья

Зачем Он Вам? Прозрел? Просто не с кем.

Софья

Конечно это выглядит оч. романтично и как знак и все такое, но это не более чем совпадение, как показывает жизнь ничего из таких отношений не выходит, думаю, вряд ли что с тами как ваш доктор путного получается, т.к. уж оч. много телодвижений у него, женился, развелся, флиртовал с вами, встречался еще с кем то, потом его осенило, что вы есть та самая, что дальше? Я думаю, просто не с кем, вы как вариант на перекантоваться.

бабка бонифация

если ваш будущий муж вас сильно любит, вам хорошо с ним и спокойно - он идеальный вариант для супруга. А тот доктор- перекати поле- седня есть, завтра опять какие нить чудеса выкинет. Так и будете как г..о в проруби болтаться.

Кстати, насчет "Секса в большом городе"- она же выбрала МММ, но сколько лет он ей мозг еще вынес, и перед свадьбой кинул. -эт я так к слову)))

Гость

Автор, а вы какой ногой уже в ЗАГСе: правой или левой? Ведь из этого надо исходить, что вам делать..

Жужа

За двумя зайцами погонишься....Век в старых девах зависнишь.

Гость

Ох, Автор... даже не знаю, что Вам и посоветовать. У меня тоже был... скажем так - несостоявшийся роман с врачом, который меня лечил (и вылечил!). Дальше флирта дело так и не пошло, общение за пределы врачебного кабинета так и не вышло, хотя я сильно увлеклась тогда этим мужчиной и видела, что тоже ему очень нравлюсь. Теперь я замужем, у меня золотой и любимый муж, но ту историю - нет-нет, да и вспомню. Нет-нет, да и подумаю: а что было бы, если бы тогда кто-то из нас всё-таки решился сделать первый шаг?

Кира

ну их, этих врачей...

Чизкейк Нью -Йорк

повремените со свадьбой и встречайтесь с ним тайно. может это вообще не ваше...

Мари_я

этот любимый бортанет тебя при первом случае. если мужчине нравится женщина, то он это понимает сразу. а у него походу с той подружкой не получилось, от жены ушел, вот и перетряс свою старую записную книжку.

Мари_я

я бы сказала что выхожу замуж, довольна жизнью и ему желаю того же.

Автор

Да, мне кажется, что он не слишком постоянный. Но он настолько сильно запал мне в душу((((. Ничего я менять уже в жизни не буду, написала - как выговорилась, подруга эту ситуацию блажью считает. Может, и блажь, но скребет сердце. Недавно тут читала тему о жизни с не любимыми, задело - а вдруг мимо своего, родного иду. Хотя, конечно, эта пятилетка кокетства смущает, до серьезного там в любом случае еще как до Эвереста...

Гость

Автор, переспите с ним и посмотрите, что будет :)

Тоне4ка

Согласна с 14. Уталите своё любопытство. Вдруг Вам не понравиться.

Гость

Я думаю, почти у каждой девушки так. Я в свое время выбрала жениха, теперь любимого мужа. Потому как перед глазами была история, когда у дв. сестры "ОН" оказался довольно фиговым в жизни, и она его сама бросила очень скоро.

А то что советует 14, это очень подло мне кажется. Тут по всему форуму крик, мол мужчины изменяют, а женщины терпят, а на самом деле женщины-то изменяют гораздо чаще (по тому что я видела за свою жизнь) и это никто здесь не осуждает. Вот пришел бы мужик и написал "хочу переспать с бывшей перед свадьбой, проверить, может она получше будущей жены". Какой бы тут махоч начался бы.

Гостья

Автор, у меня ситуейшн была один в один. Но я осталась с женихом. Поезд вашего доктора ушел, пусть теперь локти кусает. У вас уже возраст критический (не бросайте в меня камни феминистки), выходите замуж!

Автор

Спать с ним не буду. Одно дело быть тайно влюбленной в другого, другое - изменять хорошему человеку.

Локти кусать, наверное, буду я, но это тот случай, когда нужно выбирать синицу или журавля. Звонил сегодня доктор, поужинать приглашал, душу травит, гад!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну коль вы уже все решили, чтоже совета спрашивать?

Рвите все отношения с доктором, посылайте его "на" и спокойно выходите замуж.

Автор

Это я написала так ладно и гладко, что я там решила... поужинаю пойду, это же не секс... не могу отказаться!

Катя

Вот так жизнь нас испытывает, а мы поддаемся соблазну, а потом удивляемся, что все разрушено. Господи, если бы у меня был жених, хороший, я бы о всяких докторах смутных забыла!! Не ходите никуда, не нужем он вам, вы его и не знаете толком даже!!

Натэлла

1-е апреля?)

Полина

смените номер тел чтоб не травил вам душу ивсе. Проблемы нет. Если вы выбор сделали то зачем куда то ходитьпотом будет еще и еще встреча и так до бесконечности...либо действительно отложите свадьбу...придумайте причину сами...

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем