Афроамериканец добавился ко мне в друзья в контакте. Мы пообщались, потом созвонились. Он учится в моём городе. На фотках был очень симпатичный, спортивного телосложения парень, но чернокожий. Мы …
"[quote="Гость"]один раз на дискотеку сходила и уже влюбилась? По-моему тема вообще разводко.[\/quote] \n
Однозначно\n
"
"\n
С двумя последними предложениями полностью согласна. После этого еще и в черный список добавить - это вообще свинство. Тем более если хорошо время провели. Если парень не твой человек, так можно потом по-человечески объяснить, а не вести себя так."
ОЧень хочу темнокожего
Боже мой читаю , и смеюсь , какой бред !
вот ваше отношение и поведение делает их такими , относитесь к ним как ко всем , да внешне мы разные , но люди мы все равно одинаковые . интимные отношения, зависит от физического здоровья парня , конечно климат , питание , образ жизни , опыт и т.д. темперамент . а самое главное желание между вами. ведите себя достойно и гордо , и получите такой же ответ от них ! уважайте себя, и вас будут уважать. хотите дружбу, интимные отношения , серьезные отношения , решать вам, что вы мыслите , как маленькая девочка, общайтесь с ним просто , свободно, как со всеми, не позволяйте им издеваться и смеяться над вами, покажите ему что он такой как все ! :)))))) удачи !
О какая знакомая ситуация)))))))так же имею отношения с темным из конго ,он очень интересный как для нигера,но в течении пол года отношений ни могу полностью ему верить)))особенно переписку на сайте знакомств его прочитав))))клянеться добиться то ето игра то меня любит ,но скажу одно,девочки они приезжают в снг погулять ,вруны редкие,гуляет еще те!!!!
Познакомилась с африканцем во Франции. Там их много. он обеспеченый, хоть робом из Зимбабве, жили вместе, но он не ценил меня , терпела, потому что любила, когда забеременнела, он сказал оборт или прощай. Я от него ушла. Проши годы, он теперь нашел меня и Матиаса (это наш сын), и хочет все вернуть. Но у меня семья, муж белый, хоть и француз.
Девчонки Африканцы онаи для африканок, не мучайтесь уходите от них . В сесксе они супер, ксттати это миф про огромные размеры, все у них как и у других мужиков.
Познакомились с темнокожим на сайте знакомств, он Американец, работает полицейским.. Боже девочки. у меня просто башню сносит от него)) Эти его пухлые губы, фигура, красивые глаза.. мм)
Раньше меня никогда не тянуло на темнокожих.. а тут вот, любовь)
Быстрее хочу с ним встретиться.. изнасилую бедняжку)))
Сообщение было удалено
Согласна свами,у многих из них губы такие пухлые ,бантиком,мм не то что у белых полоски безформенные,за редким исключением, носики не длинные,не слишком очертены это плюс,в профиль красивы,и цвет кожи супер,есть у них какаето внутрегная энергетика сексуальная
Я с ним познакомилась в ТОП ФЕЙСЕ. Это негр 36 лет из Катара.Начали общаться . У меня базовый английский. Перешли на скайп . Вообщем почта- скайп.Начал говорить что детей хочет и приехать в первые дни.Я пару дней не ответила .Так потом после захода в скайп ,увидела натуральные мужские слёзы.У кого нибудь было так ? Мне очень приятно с ним общаться , но что-то подсказывает не высылать ему приглашение в Россию.Ведь наверняка он приедет и я буду только в роли трамплина.Как говорится не верь ни кому и самой себе в том числе.Просто хочется выговорится и получить советы .Но он так скучает по мне,даже если меня 1 день нету в скайпе ....Или для достижения цели мы все актёры , но так играть нужен большой талант ....А может это не игра? Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Ксения, оставь свои сомнения! Если тебе нравится этот человек и все у вас взаимно - дерзай! Забудь про все предрассудки и стереотипы, кто знает, может этот человек сделает тебя самой счастливой на земле...
Сообщение было удалено
)))) Та все мы с одной планеты и ничем особым не отличаемся)) Цвет кожи не делает человека плохим или хорошим. Главное какое воспитание, образование, культура, и просто человечность. Не бойтесь вы врача, она вас не укусит)) А у вашей семьи, мужа нет друзей других рас и национальностей? У нас с мужем в окружении друзья есть отовсюду..азиаты с разных стран, афроамериканцы, африканцы, белые американцы, украинцы, русские, и т.п. Кто-то из них на своих женат, кто холост, у кого смешанные браки. Все отлично дружим ;)
158
Мне очень жаль, что у вас так сложилось. Желаю, чтобы у вас наладилась жизнь и все было хорошо. Но таких историй множество и с русскими мужчинами. Не нужно говорить обо всех черных мужчинах так только потому что у вас с одним из них был плохой опыт. Они, как и все остальные мужчины, да и женщины, бывают с разных стран, с разным уровнем интеллекта, воспитания, образования, культуры и т.д. Для одних мужчин семья - это всё, это его жизнь. А другие плодятся, как кролики и им все-равно, как женщина будет растить детей.Точно так же, как и в многих странах женщины скидывают детей на пап, а сами устраивают личную жизнь с новыми хахалями. Вам, к сожалению, попался не хороший мужчина, но таких ведь можно изначально рассмотреть, если не закрывать глаза на очевидные вещи. Мой муж черный, мы несколько лет вместе и все замечательно. Я никогда до этого не встречала такого замечательного мужчину. У меня много подруг с черными мужьями, у большинства есть детишки и все в порядке. Знаю пары, где черные мужчины растят и воспитывают детей белой жены от предыдущего брака, так как первый белый муж бросил и не помогает вообще. Все люди разные и не нужно судить по цвету кожи.
Все люди разные. Есть отрицательные, есть и положительные. Я знаю некоторое число африканцев. Приличные люди. Возможно, мне повезло, но факт остается фактом. Все они из приличных семей. Учатся в хороших ВУЗах (на врачей, пилотов/летчиков, банкиров, юристов, инженеров и тд). Работают, занимая достойную должность на работе. И ничего подобного, вроде: приставаний, разговоров о сексе, непристойного поведения и тд- нет! Все воспитанные и галантные. Ни один из них не является альфонсом. Напротив, они даже считают себя оскарбленными, если женщина/девушка начнет настаивать на том, чтобы заплатить за то или иное самой. Взамен ничего не требуют! Открыты и любезны. Знаю семью, где в роли жены- россиянка, в роли мужа-африканец. У них прелестная дочь. И этот мужчина очень любит свою семью, с трепетом относится к жене и ребенку. Все делает для их блага.
Не стоит судить всех и сразу, все люди разные! В любой нации/ рассе есть хорошие и плохие люди. И от этого никуда не деться.
Я встречаюсь с темнокожим, мы вместе учимся в одном университете за границей. Он очень хороший, добрый говорит хочет работать у себя в стране и хочет забрать меня...и всегда говорит родишь мне восемь детей😱 надеюсь это шутка))) Ему еще учиться долго, целых 4 года, а мне 2 года. К нему я отношусь серьезно и думаю он тоже, религиозный он и честный. Я мусульманка он христианин=(( Так много различий между нами, но мы уже три месяца вместе... Не знаю даже как быть=((( Моим родным никогда не смогу сказать=((( у мамы сердце не выдержит уж точно.
Сообщение было удалено
Если не секрет, из какой он страны и в какой стране вы с ним учитесь?
В любом случае, не переживайте пока по поводу будущего, встречайтесь, а время покажет. Пока что замуж вы за него не собираетесь, так что и родителям ничего раньше времени говорить не нужно.
Ну если вам нравятся, то встречайтесь с кем хотите. Мне лично кроме европейской внешности мужчины никакие другие не нравятся абсолютно,даже не воспринимаю их, не понимаю,как можно детей от них рожать,которые на тебя потом не будут похожи, а если ещё и проблемы нацистские потом,не дай Бог...косые взгляды на улицах, выпученные глаза родителей и друзей....нет,я бы никогда в жизни)))) Но если вам все равно на это,то какие проблемы не пониманию??
Вы такие расисты! Не важно какой расы,национальности человек.
Любовь не имеет границ! Запомните это! Главное, чтобы человек хороший был.Тогда уже и не важно какой расы или национальности.
)
Вот я не могу понять почему все такие расисты?во-первых хочу сказать что я живу в Южной Корее и увы пообщалась со многими иностранцами начиная от корейских друзей заканчивая как вы называете их "неграми"и у меня есть что сказать.Во-первых все люди в мире одинаковые да культура и традиции,быт,кухня разные спору нет,но по общению у всех такие же проблемы,мысли,даже если смотреть заграничные фильмы например бразильские,американские и тд мысли людей,поступки ничем не отличаются от русских!лично когда мне было от 10-15лет я смотрела и бразильские сериалы и австралийские менталитет у всех одинаковый!и училась с иностранцами в отличие от русских хочу сказать спокойные и адекватные вежливые люди даже теже китайцы которые со мной учились!и здесь пофиг во что ты одет,айфон или нет у тебя другие национальности на это не смотрят я заметила!и не обсуждают почему у тебя там рубашка помята или еще что-то не порядке.так вот насчет темнокожих у меня довольно прилично друзей из Африки в том числе парень из Африки правда 3года уже как не приезжал туда т.к жил в Китае я с ним познакомилась в Корее так вот он первый человек кто меня полюбил так как не любил ни один русский парень,когда я жила в России у меня были парни но у меня не складывались с ними отношения хоть мы и живем в России и говорили на одном языке,я думала что дело во мне оказывается нет приехав за границу до встречи с парнем я общалась с парнями был корейский друг и что характерно для азиатов,для темных парней они очень заботливые,вежливые к девушкам(по крайней мере ко мне так тут относятся очень хорошо по сравнению с Россией)и им не составит труда пойти пообедать со мной угостить(у корейцев это конечно культура такая)
И сколько темных друзей было и объяснят как доехать и проводят и повеселиться можно от души,угощают непонимаю почему их не любят?и кстати сказать в отличие от русских с ними намного проще они тебе и поесть приготовят,и платят за девушку мой парень ничего для меня не жалеет хочешь есть пожалуйста.а у нас что у меня нет денег есть деньги когда есть работа так подними ***** и Вали работать позор в своей стране не найти работу мой парень нашел работу к компании чтобы переехать ко мне в сеул так как он живет в другом городе и вообще что за чепуха про разный менталитет отношения мужчин и женщин на всей планете одинаковые ибо мы все относимся к виду человек разумный а судить по цвету это делали свихнувшиеся европейцы от того что видимо им солнца не хватает так все вечно в депрессиях ходят,приезжать же сами в теплые страны отдыхать ,загорать чтоб тогда по цвету чудить если загар всегда в моде?
И как мой парень ко мне относится никто так меня сильно не любил и проводит,и позвонит,и накормит,и деньги на проезд даст,видно что человек любит и ради меня на работу устроился без выходных работает даже когда устал сильно после работы всё равно найдет время встретиться!и так же думает о нашем с ним будущим,семья,дети!телосложение просто нет слов у темнокожих вообще фигура красивая и стиль мне их нравится,ухоженные а наши некотрые вместо того чтобы купить хорошие вещи пропьют!и насчет их "специфического запаха "все это вред от них всегда вкусно пахнет духами или лосьоном а не перегаром и потом!и белые ровные чистые зубы что довольно важно когда общаешься с человеком ведь никто не захочет общаться когда со рта нечет как с помойки!и в плане интима кстати по сравнению с нашими небо и земля просто,тут даже и сравнивать нечего,высшее мастерство
Я живу в Англии и мой бойфренд черный. Он родился в Англии, а родители из Ямайки. Никогда не поменяю его на другого. Он очень хороший и как надо ухаживать за женщиной у него надо поучиться нашим мужикам
182 вы правы!
Сообщение было удалено
))))))) та же история, только мой-музыкант, не красавец, но крышу сносит, только о нем и думаю.
Советую всем посмотреть фильм Белая масаи. Все поймете
Сообщение было удалено
Что за глупость ! Все это не от большого ума. И дети не видят разницы, это уже родители им в головы глупости вкладывают .
А я люблю афроамериканца и занимаюсь с ним сексом. Сейчас мы готовимся к регистрации отношений. Он живет в Москве. Замечательный мужчина. Воспитанный, стильный, здоровый, чистоплотный, образованный. все хорошо. Дерьма хватает в любой национальности. Они такие же люди, просто с темным цветом кожи. У нас взаимная любовь и очень теплые отношения уже больше года. Желаю вам испытать такую же волну положительных эмоций.
А можно поинтересоваться ,как вы I'm hereпознакомились?
Со мной недавно познакомился афромужчина,мы живём в разных городах ,близких к друг другу.Мне нравится он на фотографиях и он говорит ,что я для него ,он чувствует ,что мы должны увидится .Но мне так страшно и одновременно маняще....
Ещё меня убивает тот факт ,что они ищут себе русскую жену ради гражданства в России и вдруг они этим пользуются....
Я ему все это сказала,но он меня успокаивает ,что его двоюродный брат женился на русской и сейчас живут во Франции ,создали свой бизнес и в планах повторить этот шаг .....
Но я жду его в гости,все таки нужно вживую встретиться ,познакомиться ,немного узнать его поближе .......
У вас как все начиналось?было ли страшно?
Я с негром даже в диалог не вступлю, не то что целоваться, и уж тем более в постель
Белые пацаны лучше, а негры пусть в Африке тусят, мне лично негритянки не чуточку не нравятся в отличии от наших
Я встречаюсь с темнокожим, мы вместе учимся в одном университете за границей. Он очень хороший, добрый говорит хочет работать у себя в стране и хочет забрать меня...и всегда говорит родишь мне восемь детей😱 надеюсь это шутка))) Ему еще учиться долго, целых 4 года, а мне 2 года. К нему я отношусь серьезно и думаю он тоже, религиозный он и честный. Я мусульманка он христианин=(( Так много различий между нами, но мы уже три месяца вместе... Не знаю даже как быть=((( Моим родным никогда не смогу сказать=((( у мамы сердце не выдержит уж точно.
Как сложилась ваша жизнь ?
Сама встречаюсь с Афреканцем. Через неделю знакомства позвал меня замуж,но я не спешу,потому что есть сомнения на счет него.
В сексе все супер. Познакомились на сайте знакомств,4 месяца.С сайта знакомств так и не удалился и вконтакте свой пароль неговорит,значит что то скрывает.Телефон свой тоже не дает. Часто ругаемся.Хочет женится на мне и ребенка,я пока неготова и думаю что надо сваливать от него. Но он мне очень сильно нравится,даже полюбила, но нехочу мучиться потом всю жизнь!
Чесно сказать я думаю что это мой не последний афреканец будет =))
Такая же ситуация у меня теперь .
Я влюбилась в него после секса с ним ,и после его внимания ко мне ,после первой встречи он дал денег на подарки мне и моим детям ,и хочет жить вместе сл мной ,я не знаю ,что мне делать теперь ,как сказать родителям,вообще в такой ситуации сейчас не могу разобраться в себе
негры они очень приличные и у меня был опыт с негром но я его бросила так как кантроль был невынасимыи и он с первои недели начал говорить о детях и о свадьбе а мне только 17 лет я просто невыдержала напора
Ну так в его стране наверно девушек в 12-13 лет замуж выдают, а ты тогда уже была старой девой по африканским меркам
лилию подарила? а потом его как чурку прельстила..у меня такая мечта
будь с русскими, за ними тебе самой придется бегать
Русские женщины во многом удобны) и красивые, и работают, и хозяйки и поварихи отличные.
Я сама так ужасно попалась на сайте. Негр из Ганы, говорил постоянно, что хочет серьезных отношений, надеется, что далее создаст со мной семью, детей. Меня это смущало. Всегда писал утром, днем, вечером. Ко мне приходил с небольшими подарочками, всегда с продуктами и тд. Был заботлив. Пел красивые слова про любовь и верность, стелил очень гладко. С сайта сказал удалился, со мной ж у него «все серьезно». В итоге узнала, что у него отношения с другой девушкой и он актив на сайтах знакомств. И таких Чебурашек как я у него вагон и спит постоянно с разными и всем про серьезные отношения рассказывает. Зовут его Joseph Yaw Dawson. Перемещается по странам и городам РФ (Красноярск, Екатеринбург и другие). Да он не один такой естественно
Русские женщины во многом удобны) и красивые, и работают, и хозяйки и поварихи отличные.
Я сама так ужасно попалась на сайте. Негр из Ганы, говорил постоянно, что хочет серьезных отношений, надеется, что далее создаст со мной семью, детей. Меня это смущало. Всегда писал утром, днем, вечером. Ко мне приходил с небольшими подарочками, всегда с продуктами и тд. Был заботлив. Пел красивые слова про любовь и верность, стелил очень гладко. С сайта сказал удалился, со мной ж у него «все серьезно». В итоге узнала, что у него отношения с другой девушкой и он актив на сайтах знакомств. И таких Чебурашек как я у него вагон и спит постоянно с разными и всем про серьезные отношения рассказывает. Зовут его Joseph Yaw Dawson. Перемещается по странам и городам РФ (Красноярск, Екатеринбург и другие). Да он не один такой естественно
Никогда! Слышите? Никогда не заводите отношений с Этими**! Может в Америке или Европе есть нормальные! Но только не общежитские чмошники африкосы, приехавшие к нам учиться. У меня есть ужасный опыт.
Я была влюблена в Камерунца. Как уже указывалось выше все они альфонсы. Вот и у меня такой был. Но я любила его и хотела быть с ним. Я снимала квартиру для нас очень хорошую. Кормила его, содержала, давала пользоваться своей хорошей машиной. И что в итоге? Я забеременнела. А мне было 18. И так как я любила его всей душой и всем сердцем, то я решила рожать. И что вы думаете? Когда я была на 5 месяце, то я совершенно случайно увидела его телефон, увидела его электронную почту и офигела! он всё время пока жил со мной изменял налево-направо с разными тёлками. Крал мои деньги, чтобы ходить с ними по ресторанам, возил их на моей тачке, приводил в мой дом, пока я была в больнице на сохранении!!! Я даже волосы в кровати потом нашла чужие женские. И он мастерски всегда отмазывался - что он тут не при чем. Еще и разбил мой ноутбук об стену за то, что я залезла на его почту. Собрал вещи, обиделся и ушел. А я в положении. Что мне было делать ? В общем разбежались. Я пошла проверилась, у меня нашли целый букет всякой заразы. Назначили кучу антибиотиков. Я лечилась. Около 2 месяцев пила эту отраву. Что конечно же сказалось в последствии на моем малыше. Я родила ребенка с врожденным пороком сердца. Ему сделали операцию. Он инвалид.
А что же его биологический папаша скажете вы? А ему было всё равно вообще! я ему звонила в слезах, просила встретиться, помощи просила, т.к. у меня не было больше возможности работать и снимать жилье. А нафига ему - альфонсу, девушка не способная даже себя прокормить??? Я ушла жить к матери. А она у меня душевно больна. Лечилась в дурдоме не раз. Вот и представьте как страдал мой ребенок с его сердцем в таких условиях. Где помимо матери жили еще 5 человек ненормальных таких же, как и она.
Негры нормальные, вам просто *** очередной попался.