Гость
Статьи
Приколы на 1 апреля

Приколы на 1 апреля

Кто как кого разыграл на 1 апреля, и все розогрыши случившиеся с вами

93 ответа
Последний — Перейти
Гость

боже мой, еще траур не закончился а она про розыгрыши уже думает.

К трауру отношусь со скорбью и с уважением к горю семей погибших. Но в этом мире очень много трагедий, и осуждать меня в данном случае просто не красиво.

Люблю_больших_люблю_попастых_

1, боже, как же задрали такие как вы. В мире каждый день случаются трагедии и катастрофы, что ж теперь о каждом умершем плакать и скорбить? Погибших людей в метро жалко, но зацикливаться на этом и устраивать показной цирк я не собираюсь.

Татьяна

1, вы с Москвы...

Нам в провинции, знаете ли, по телеку перестали показывать - все, проехали.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А что теперь показывать? Сегодня хоронят, вот покажут в новостях.

А шутить и разыгрывать и правда, что-то неохота (((

мариша

Начали про свадьбу, а закончили про упокой)

Гость

6 Почему закончили? Сейчас народ зайдет, продолжите, посмеетесь.

Гость

Согласитесь, что чужое горе в другом городе - лишь строчка новостей для остальных. А кто телевизор не смотрит, так вообще ничего не значит. И правильно сказали тут, каждый день взрывы во всем мире, но никто и не думал перестать развлекаться.

Кира

эх до сих пор не могу забыть как мама меня обманула в далеком детстве, когда пришла с работы и сказала что на остановке стоит большооооой снеговик. Я же блин поверила....понеслась на всех порах, меня даже не смутило что снега то нет :-)

лена

простите, а как быть врачам? у которых умирают пациенты не по их вине? всю жизнь депрессировать и плакать? да, жалко, да поплакали, но ничего не изменить

Кира

после этого всегда 1 апреля у меня как пунктик какой-то срабатывает и я не ведусь на розыгрыши :)

Кира

тему не зас*райте, давайте по существу пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и развлекайтесь на здоровье. Я лично только о себе написала. что МНЕ шутить не хочется. А так, личное дело каждого. Весело, смейтесь.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

лучше говорите ИЗ Москвы, хоть не так тошно будет собеседникам...от тупости такой

Зашёл на Яндекс, ищу как обычно юморно оформленную страницу. Нет, всё буднично..А потом зашёл в "картинки".)

Ксю

Для 13 поста. Простите, а зачем тогда на эту ветку заходить? Или захотелось автора уму-разуму поучить и усовестить? Так тут народ создает темки и по-круче, например, зависит ли возникновение оргазма от размера члена или что делать если муж импотент. Не хотите туда тоже пару замечаний скинуть о том, как можно в такие дни думать о таких вещах? При таком подходе, надо тогда уж весь форум пропесочить.

пуфик

Да и развлекайтесь на здоровье. Я лично только о себе написала. что МНЕ шутить не хочется. А так, личное дело каждого. Весело, смейтесь.

не весело,за чем зашла на данный пост? иди НТВ смотри!

Гость

Народ пере...лся в честь 1 апреля. Молодцы! У кого есть календарь праздников? Давайте ругаться в день моря, в день защитников лангустов, в день памяти о динозаврах и т.д.

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

А я ее прекрасно понимаю! Когда мне лично плохо, тогда всем должно быть плохо. Чегой-то только я должна мучиться?

Правда кровь порчу своим.

пуфик

а меня мой ребёнок разыграл,сказал мама у тебя телефон звонит, а я поверила,не думала что он меня обманет, ведь ребёнку всего 3 года

Гость

Сообщение было удалено

Неправда! для меня это большое горе, хотя я никого там не знаю. Это же погибли россияне, неужели вы настолько бесчувственны! Хотя нет, вы просто убоги(

пуфик

Неправда! для меня это большое горе, хотя я никого там не знаю. Это же погибли россияне, неужели вы настолько бесчувственны! Хотя нет, вы просто убоги(

и что теперь месяцами убиваться! я тоже когда по телеку показывали ревела, но день можно но два, но не неделю же?

Пуфик, да я против темы ничего не имею, и не говорю, что надо постоянно убиваться. Я высказалась насчёт одного поста, потому что он меня возмутил.

Гость

21, почему это я убога?? Вчера был взрыв в кизляре, почти 30 человек умерло. Каждый день в ираке взрывы. Вас это коробит? Признайтесь честно. Вам жалко их.

Гость
Богиня Лета

Сообщение было удалено

Думаю, что осуждать других не за преступления, а за то что они чувствуют или не чувствуют, могут только люди без собственных недостатков, т.е. святые. Правда я сильно сомневаюсь, что такие люди будут кого-то осуждать ;)

24, да жалко, но особенно мне жаль москвичей, погибших в метро, потому что - они русские. И кто вы такая, чтобы утверждать за всех, что всем всё равно, если беда происходит в другом городе.

25, вы сначала прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО тот пост, на который я ответила, а потом и мой. После чего пишите

пуфик

все депрессирующие пошли вон с этого поста!

Гость

да,здесь так и пахнет атмосферой весёлого праздника...

Гость
Богиня Лета

Сообщение было удалено

а кто вы такая, чтобы меня обзывать?

вы же сами сказали, что жаль потому что они русские. Вам людей жаль по национальному признаку? А когда дома престарелых горели или детдома никто почему-то не вопил. А когда в лондоне взорвали автобус, никто веселые темы не отменял и не осуждали за их создание.

Kleo

я однажды работая кадровиком 1 апреля написала приказ... что то о дисциплинарном взыскании, там фигурировали фамилии сотрудников в том числе и исполнительный директор .. приказ был вывешен на доску объявлений.все веселились и понимали что это шуткаа исполнительный директор был в ярости когда увидел это.и приказал немедленно убрать.ладно хоть не уволил..ну что поделать нет чувства юмора у человека.Да и я больше так не шучу.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

А идите вы .. в одно место с вашими умными рассуждениями. Я же сказала - весело вам? Смейтесь.

А кто вы такая, чтобы говорить за всех.

Kleo

Друзья ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО....в конце концов СТРАСТНАЯ неделя.

Клео, вы правы.

Клео, а вы случайно не Лека Топотулина?

Жо
Гость

Сообщение было удалено

дело тут не в чувствах, понятно, что чужое горе, это горе не своё, в африке дети голодают да и вообще... тут дело в воспитанности

фу

о господи.. давайте еще беслан вспомним, ну сколько можно, мы то еще живы. Страдающие и страждующие страданий, создайте свою ветку, а я хочу здесь про приколы послушать...

фу

у меня отец играет в покер в интернете, на условные деньги, я хочу, что бы ему позвонили и сказали : "Вы проиграли столько то фишек, теперь за Вами должок, к Вам выехал курьер":)))))))

Лина

Мы с подружкой учились в другом городе после школы, и вот курсе на 3 собираемся домой в пятницу после занятий, а это как раз 1 апреля. Подруга звонит маме своей и говорит: "Ты знаешь, я сегодня не приеду, меня наш препод в ресторан пригласил, я решила сходить с ним". На другом конце провода мама чуть не упала! Скандал был грандиозный!

Соска

а я как всегда попалась... забыла, что 1 апреля... ну и утром меня "поимели"... причем ну таак по-детски!

сначала зубы я почистила сгущенкой... и ведь не поленился же Дениска в тюбик из под лакалюта (сохранил, блин) напищать этой сладкой каки.. хорошо хоть не горчицы...

только я успокоилась, думала розыгрыши кончились... а этот хмыренок перевел часы! как школьницу развел!

потом еще и чай с солью... КЛАССИКА!!!

сижу продумываю план мести, надеюсь, темка поможет)

Соска
фу

Сообщение было удалено

перед этим покажите ему фильм Потрошители с Джудом Лоу... папа должен испугаться не по=детски)))

Хуевничаю

какие же душные тут типы собрались

Гость

[quote="Люблю_больших_люблю_попастых_"]1, боже, как же задрали такие как вы. В мире каждый день случаются трагедии и катастрофы, что ж теперь о каждом умершем плакать и скорбить? Погибших людей в метро жалко, но зацикливаться на этом и устраивать показной цирк я не собираюсь.

как не стыдно! наверно если бы твои близкие там оказались, не разбрасывалась бы сейчас такими словами. Люди гибнут не по своей воле в центре столицы а ей весело. Побойся бога девочка.

фу
Гость

Сообщение было удалено

Да жалко людей, тут не о чем даже говорить, но жизнь то продолжается...

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, мы и так с вами уже давно в этом месте, к сожалению. Идти дальше уже некуда, теперь надо думать как выбираться из него. Создавайте свою тему и вперед! Сейте хорошее, доброе, вечное. Я всего лишь указала Вам на то, что есть более неадекватные темы на форуме в сравнении с этой для того, чтобы возмутиться и сказать: как можно думать о таких вещах, когда вокруг гибнут люди?! А нервничать и показывать свою агрессию в виде посыла в одно место не стоит. Это человека не красит.

Гость

Сообщение было удалено

Ты слишком грубо это написала. Сидишь на форуме и пишешь гадости, Иди в пункт переливания крови, переводи дентги на счёт погибших, поставь свечку в церкви. Ты хоть что то из этого сделала? А то сидишь на форуме развлекаешься и ещё других осуждаешь. Меня саму очень потрясло произошедшее, но больше меня поражает правительство которое не может нашу безопасность обеспечить, и журналисты которые вместо того чтобы показывать репортажи с психологом которые нервы наши в порядок приведут, они в место этого рейтинги себе поднимают и загробным голосом анонсы ведут НАС НЕ ВЗРЫВАЛИ ЛЕТ! Люди сами пытаются отвлечься как могут. Вот например путём таких ворумов и воспоминаниями о смешных случаях

А я вот из комнаты боюсь выходить, у меня дед приколист, я каждый раз на его шутки попадаюсь))))))) Самой удалось только 1 раз его разыграть и то не на 1 апреля. На работе на час раньше отпустили, прихожу домой дед говорит ты чего так рано? Я грю так часы же на час назад сегодня перевели. Он грит я ничего не слышал. Я собрала всю свою волю в кулак чтобы не рассмеяться, говорю видишь я на час раньше пришла, я же обманывать не буду, кто бы меня раньше с работы отпустил. Когда он полез на диван чтобы на стене третьи часы перевести я уже не выдержала и рассмеялась. До сих пор вспоминает что кому то удалось его обмануть))))))))Думаю сегодня он мне это припомнит))))))))))

Гость

я помню парню своему писала и подругам смс: открой дверь, а то я уже замерзла тут стоять.

людей очень жалко. до сих пор в шоке(((((((((( страшно жить

((((( мне кажется, сейчас чуть ли не в каждой второй семье кто-то терял близких. поэтому мы сострадаем и будем сострадать всегда. рада за тех, кто не сталкивался с этим еще.

Когтистый КотЭ

Как те кто осуждает веселые темы могут инетом ваще пользовацца в траур и на вуман заходить?

А первому посту - траур был вчера.

Всем грусно, все скорбят, но давайте до абсурда не доводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну смотрите-ка, ее прямо не выгонишь с этой ветки! Невесело тебе? иди плачь! хватит ветку засорять.