Банальная ситуация. Дружим семьями. У нас маленькие дети. Но я вижу, что моему мужу нравится она!!! Когда мы собираемся вместе, то он может невзначай подсесть к ней. Постоянно называет ее ласково. Что …
У меня есть общие интересы с мужем. Но им нравится одна и та же музыка, фильмы и прочее.
Так это же хорошо, что им есть о чем поговорить о чем-то, интересующим их обоих. Хуже бы было, если бы вообще не могли найти никаких точек соприкосновения. О чем-то же говорить надо, а им и тему разговора искать не надо, она в них. Так что уж извините, если он не может об этом поговорить с вами, то он говорит об этом с другими. И ревновать тут не надо.
Автор, я бы ничего не делала. Наблюдала бы. Мне не нужен мужчина, который предаст меня. Раз ему лучше в другом месте, то счастливого пути. Хотя мужа очень люблю. Но как говорится "пасти" его не буду. Он взрослый человек и все же понимает, что делает. А подруга, очень сомневаюсь, что она не понимает и не видит интереса вашего мужа к ней. Скорой всего ей это нравится. Вы сама женщина и что хотите сказать, что не чувствуете интерес мужчины? Скорей всего ей не так важна ваша с ней дружба.
автор если вы хотите сберечь свою семью то нужно конечно прикратить отношения пока не дошло до измен. да и вообще поменьше приводить поодруг и с ними общаться.Есть муж ребёнок нах подруги скажи мне???они только порят и завидуют вот и всё!!!!
ну если уж совсем не можешь без "подруги" то заведи толстую жирную прыщавую но хорошую по натуре подружку)
Уверена что они уже спят вместе или скоро будут спать.....
конечно разгонять всех подруг не выход - только если вы видете явный флирт с ее строны и интерес к вашему мужу. Так действительно поступают только нуверенные и недалекие женщины, кот., всю жизнь на мужике сводят, а потом те убегабт от них и эти женщины остаются ОДНИ, без подруг и друзей, поверте в жизни всякое бывает. Надо быть умнее и хитрей, на то мы и женщины. Лучше займитесь собой, расширте свой кругозор и интересы, сами с кем-нибудь так невзначай пофлиртуйте, пусть муж переключит свое внимание с вашей подруги на вас, есть же масса уловок. Помните все равно ото всех женщин мужа не отгородишь. Надо просто сделать так, чтобы кроме вас ему никто не нужен был)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как ты ограниченную. Точно мужики плеваться будут
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу громкие слова, её подруги-её проблемы.Просто мне не хотелось быть причиной расставания.Подруги были не замужем.Да и сказать откровенно, польстило не много, глупо конечно,но это так.
Вот как можно разгонять подруг, а? А если с мужем тем же траблы, кому пожаловаться, кто тебе сопли вытрет, кто по телефону хотя бы да выслушает? Я фигею, дорогая редакция, настоящие подруги - незаменимые люди. И нельзя сначала "отодвинуть", а потом, случись что, достать из дальнего угла. В дружбу надо ресурс вкладывать не меньше, чем в семейные отношения. Я блин, в подругах (всех трех близких) уверена на 200%, сама стараюсь также вести себя корректно.
Была примерно в такой же ситуации, как у автора, но с др. стороны. Выслушав все его вздохи о том, что я идеал и тд, просто не появляюсь у них дома, когда он там. Подруга не в курсе, берегу ее нервы. А так всем хорошо: его дома нет, я заваливаюсь, нам с ней вино-шоколад, детям - игрушки-гостинцы. Он после работы приезжает - я с милой улыбкой отчаливаю.
У меня тоже был бывший муж, которому нравилась бывшая подруга. Правда там кроме одноразового секса ничего не было.
-Почему он это сделал?- 1-й раз поссорились из-за какой-то ерунды, типа влюбился, крышу сорвало, а тут и возможность пожаловаться и большее.
-Почему она это сделала?- по ее словам с ней так поступили, значит и она имеет право(у нее подруга еще в школе соблазнила ее парня, которого она до сих пор забыть не может)
- В чем моя вина?- хроническая послеродовая депрессия и усталость.
- Как узнала?- сам покаялся, сразу же причем.
-Что сделала?- тоже наставила ему рога с одним, ну естественно покаялась и соблазнила на его глазах его лучшего друга. Да, кстати, про свою любовь к моей подруге муж тут-же забыл.
Я была с обратной стороны. Очень нравилась мужу подруги. Он, надо заметить, хорошо скрывал, я не замечала, во всяком случае. Более того, мне казалось, что он со мной излишне холоден, чем-то я ему не нравлюсь. Признался после моего развода, когда у него с женой отношения фактически фиктивными были. Сказал, что она его симпатию замечала и несколько раз высказывала. Своим признанием тогда он меня сильно заинтересовал, больше года у них в гостях не была, придумывала отмазки (он в аське признался, мы с ним сотрудничаем по работе). Это я к тому, что подруга может быть ни сном, ни духом. А, если человек к ней действительно что-то серьезное испытывает, то может испытывать очень долго.
Сообщение было удалено
слова мудрой красивой женщины!
Сообщение было удалено
Аж не по себе от таких слов.
расскажу о своем опыте: ситуация похожа, но это была не моя подруга, а жена друга моего мужа. я заметила все достаточно рано, молчала до поры до времени, боялась показаться ревнивой дурой - вдруг только кажется. а потом поняла, что уже нужно бить тревогу. у них постоянно находились поводы для созвона, с ее стороны двусмысленные поздравления с праздниками и т.д. хочу заметить, что меня она не поздравляла! короче, пришлось мужу устроить взбучку. он конечно все отрицал, нет говорил, мы друзья, типа никакой симпатии нет и в помине. но я то чувствовала, интуиция женщину в таких ситуациях не подводит. решили ситуацию просто-свели общение на нет. никто не пострадал от этого. но мысли у меня так ло сих пор и остались....
Не, может я чего-то не понимаю, но какие общие темы могут быть у моего мужа с моими подругами? У него для обсуждения своих интересов свои друзья есть..Не представляю чтобы он как-то по особенному относился к моим подругам, наоборот не лезет в наши бабские разговоры.. Другое дело на общих вечеринках, но там все друг с другом трещат без умолку. И мужики, и девки
А у кого-то реально такое было? Муж уходил к лучшей подруге?
66
Общих тем может быть много. Например, муж моей подруги любит и умеет готовить, частенько мы с ним готовим вместе на совместных застольях. Придумываем, что будем делать в следующий раз. Во многом у нас с ним общие взгляды. Нам интересно поболтать.
Но. Это просто дружба. Он любит свою жену. Я - своего мужа. И даже какой-то там "подозрительной симпатии" ни он ни я друг к другу не испытываем.
Мне очень хочется верить, что у моей подруги (его жены) не возникает таких мыслей.
Надо обязательно с ней поговорить.
Виду она не подает. И мне не приходит в голову, что она могла такое, как автор, подумать.
Попробуйте обратиться к Светлане, когда у меня возникла такая ситуация, как Ваша, я обратилась к ней и она мне помогла. Сделала отсуду на соперницу и после этого она больше его волновала.
А моя подруга кней обращалась за приворотом, она всё очень качественно сделала и оплата кстати по результату, вот её сайт:www.proffmagic.narod.ru═
u menya naoborot,muj revnuyet k moim druzyam,daje jenskogo pola,a samih blizkih podrug nenavidit mojno skazat,prichina ,prosto potomuchto ya s nimi mnogo obshayus.ya starayus na etom ne zaciklivatsya,hotya ponimayu chto eto ne normalno.
я считаю, что если человек действительно влюбиться в вашу подругу, то он уйдет к ней. нет смысла кого-то ограничивать и убирать-всех не уберешь. и тем более при желании изменить можно найти подругу и на стороне. так что остается только ждать развязки всей этой ситуации. если будете плохо говорить о своей подруге можете попасть в очень не красивую ситуацию-во-первых ваш муж сразу подумает о вас плохо, что вы вот так просто очерняете своих друзей и она автоматически станет в его глазах еще лучше, во - вторых - у них возможно и ничего не будет, а подругу то вы очерните все равно....некрасиво как-то получится...
что делать? ничего, надо быть честной в таких ситуациях и не делать ничего плохого ни по-отношению ни к кому.
начать следить за своим внешним видом, заниматься развитием себя как личности(ведь возможно, что вы слегка деградировали и расслабились)и поэтому с вами не так интересно.
а возможно он действительно нашел свою 2 половинку...так бывает иногда.
Сообщение было удалено
Сколько живу-столько вижу . что многие измены происходят, когда семьями дружат!Вроде как бы невинно все-мы же все друзья!Часто(сама лично была свидетелем ),они годами встречаются за спиной у супругов,т. к. мы же дружим-все же об этом знают....Будьте похитрее, потихоньку сведите встречи на нет, не надо врага домой тащить, я уверена : ваша подруга знает и ей очень нравится внимание вашего мужа.Потихоньку начинайте невзначай отзываться не очень лестно про нее.А вообще нужно стремиться, чтобы вам тоже нравилось то ,что нравится вашему мужу- на кону ваша сеья.Цель оправдывает средства.Нечего в дом тащить подруг , которые могут стать угрозой вашему семейному счастью.
Вообще когда вы счастливы не одна подруга этому не радуется, они любят пожалеть только в горе.Всех подруг надо уничтожить, от них только зависть и ревность, и капает негатив....
У меня была такая ситуация. Я понимала, что идти на хитрости тут не стоит. Понравились друг другу и ничего тут не поделаешь. Я на прямую сказала мужу, что вижу их симпатию друг к другу. Подтвердила это фактами, что бы не было фраз "ты все придумываешь" и объяснила на сколько мне больно и не приятно это все видеть.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мой муж увлекся подругой. Она мне дорога. Понимаю что проблема в наших отношениях с мужем. Он ведет так себя постоянно. Я так уже двух потеряла. Ничего сильно не было. Просто флирт. Но все равно очень неприятно. Опять же не разводится же с ним из за этого.
До моего знакомства с моим будущим мужем у него была гражданская жена они прожили 2 года.. Потом мы как то с ней познакомили дружили года 2 потом она познакомила нас с ее мужем. И так получилось что мы выпивали и нас к друк другу потянуло и мы поцеловались. Встречались 2 года потом у меня от ее мужа появился ребенок он его признал но эта наша тайна. мы встречаемся но редко говорит что любит свою жену.Я не претендую на него у меня есть своя семья. Встречаемся редко а охото по чаще что делать подскажите. Еще есть дочка но только от мужа... Я переживала за ребенка нашего но теперь уже смерилась.
сегодня пригласила подругу в гости переночевать. Мой муж лежал с ней на диване смотрел типа фильм пока я мыла посуду на кухне. Я не заметно зашла и увидела что он залез ей в трусы и там все трогал. Я сначала не придали можно сказать этому внимание. Вот я и дура. Я пошла мыть посуду дальше. Думаю прослижу что будет дальше, потом он хотел ей раздвинуть ноги, я уже посмотрела хотела убедится что он правда готов на измену. Я была в шоке. Помогите что делать? Я его так люблю!
Сообщение было удалено
Проблема в Вас , Вы провоцируете эту ситуацию ,потому,что не считаете себя достойной мужа.и если Вы не прекратите этот цирк,то останетесь одна либо изо этой подружки ,либо из за кого то другого.общие интересы-не ключ к семейному успеху.хотите вы этого или нет.подруга должна быть удалена из Вашией с мужем ,совместной жизни и предупреждена,почему Вы так поступили то есть ,вы должны сделать все,чтобы больше никогда не встречаться за одним столом с ней и мужем,одновременно. .успехов Вам