Банальная ситуация. Дружим семьями. У нас маленькие дети. Но я вижу, что моему мужу нравится она!!! Когда мы собираемся вместе, то он может невзначай подсесть к ней. Постоянно называет ее ласково. Что самое обидное, я их познакомила. Теперь страшно. Вроде и за мужа уверена, но и он мужик в первую очередь. Кто его знает, что по пьяни сделает. И прервать отношения резко не получится с ними. И еще, у него с ней больше общего, чем у меня с моим мужем. Им нравится одно и тоже. Если бы меня не было, они бы были идеальной парой. Но мы познакомились уже будучи женатыми. Как поступить в этой ситуации?
ограничить общение в любом случае.
с глаз-долой, из сердца-вон
я бы прекратила общение, а мужу что-нить про нее наплела нехорошее, типа любовник есть или вен. заболевание, типа она вам призналась, что то из серии того, что может его отвадить. Своя семья дороже.
это ужасно и подло говорить гадости про подругу. Лучше уж на самом деле свести общение с ней на НЕТ. Будет больно и неприятно и ей и вам, но это всё для семьи. Можете объяснить ей причину, возможно она и поймет Вас...
у меня такая ситуация была, только я была на месте подруги. моя подруга перестала со мной общаться, аж на 4 года. С мужем она потом развелась, и захотела возобновить общение, но тут еже этого не захотела я. Совет? Смотрите на поведение подруги. Если этого ей не надо, ничего не будет. Смотрите на поведение мужа - если он так окрыто проявляет внимание к вашей подруге, не проявляет ли он еще более пристального внимания к женщинам, вне вашего общего круга общения. А лечить свою самооценку изгнанием подруги - ну некоторые так и делают, только не в подруге дело, а в вашем муже
Устройте ночь на троих
Он только на нее так обращает внимание. К другим моим подругам он так не относится.
Сообщение было удалено
Значит ваша подруга так называемый раздражитель, а от раздражителей надо избавляться любой ценой. А идея про что-то нехорошее про нее сказать как написал гость оч. хорошая, т.к. спустится с небес на землю, т.к. если она ему нравится он ее 100% идеализирует.
Моя жена всё таки мудрый человек.После замужества ликвидировала всех подруг, хотя повода не было.Я понимал зачем она это делает и говорил, что не надо этого делать.Хотел сохранить их хорошие отношения, но её инстинкт самосохранения всё же победил.
Сообщение было удалено
а внимания к другим женщинам (если вы не общаетесь с ними) вы можете и не увидеть. я в описанном случае, видела поведение мужа подруги с другими бабами (без нее). Так вот его вниание ко мне - это была такая невинная шалость, о которой и париться не стоило. И разошлись они именно из-за его измен, многочисленных измен. Не в подруге дело, поверьте
Сообщение было удалено
Правильно делает ваша жена и умеет рассставлять приорететы.
Сообщение было удалено
аналогично..
Сообщение было удалено
А если эта подруга сама его хочет? Откуда вы знаете???
Автор, а подруга красивая, сексапильня? И по сколько вам всем лет? А муж подруги на вас внимание не обращает?
Я уверена, что подруги вообще не должны быть вхожи в семью, у меня только по телефону, ито если мужа нет дома, чтобы время не отнимать у семьи на общение с кем либо. А уж если бы у меня было бы как у вас, что в принципе невозможно, то они бы категорически бы больше не пересеклись ни при каких ситуациях.
Сообщение было удалено
подкаблучник какой-то....
закомплексованные дуры
Софья, а вам сколько лет и есть ли дети?
Сообщение было удалено
28. есть.
хватит быть медовым пряником, покажите зубки
пусть он ревнует и переживает, тогда подруга будет и нах ему не нужна
20 Или он к ней уйдет и будет счастлив,а она свои зубы будет показывать сама себе.
Я всех своих ОДИНОКИХ подруг отодвинула в сторону. Но тут... Вроде семьями дружим. Ее муж относится ко мне как к подруге просто. Нам по 26 лет. Мой муж старше всех нас. Я бы ее не назвала сексопильной. Она весит больше меня на 20 кг и на самом деле страшнее(мнение со стороны).
Как вариант, рассказать про вензаболевание и пофлиртовать с ее мужем. Улыбайтесь, улыбайтесь.
на войне все способы хороши!!!семья семьей, а подруги отдельно.ко мне как то проявлял интерес муж моей подруги, так я сама перестала в гости ходить, а если она сидит и кайфует? ни какая она вам не подруга. гоните прочь, от пониженой самооценки вашей семье будет только хуже. а как реагирует на поведение вашего мужа муж подруги? неужели не замечает? а мужу скажите, что не хотите с ними общается, потому что ее муж к вам проявляет повышенный интерес(как вариант)
Автор, я не знаю как вы, но я находясь в компания могу сразу сказать кто из мужчин ко мне проявляет интерес, а кто равнодушен. Мне кажется так у всех женщин, да еще вы видетесь часто, она уже давно все просекла. Я была в такой ситуации, муж подруги проявлял интерес, я рассказала своему и перестала общаться, подруга ваша никак не повела себя, значит ей как минмум приятно это.
Мдя... Как же женщинам мужики то нужны... Страшно.
такова природа!!!!
Сообщение было удалено
Предлагаю идею -"ликвидация родителей дабы не отнимали вниманием к себе время у новой ячейки общества".
Сообщение было удалено
А то что она не скесапильна и толстовата, к сожалению это ни о чем не говорит и ни от чего не срахует)
Сообщение было удалено
Ну внедрите это в своей семье. Удачи.
Автор, поговорите с мужем. Обозначьте свои переживания. Он может и не подозревать что вас это коим образом задевает.
У меня муж имел привычку прикладывать руку на сиськи "подругам" вхожим в наш дом. При этом мог обнять, потрепать, шлепнуть по заднице. Ой, как мне это не нравилось, ходила молча дулась. Но у него это и раньше было.
Я сказала ему, а что если я буду прикладываться к члену его друзей, присаживаться на коленки, когда они придут и т.д.
Все, как отрезало, больше подобно не допускает. Для него это как своего рода игра была, и ничего унизительно для меня он не видел, и не подозревал, что мне не приятно.
Мне-то как раз не надо ничего внедрять. Я не закомплексованное существо и мужа выбрала порядочного. Ко мне после замужества также вхожи в дом все, кто мне был дорог в жизни и близок, ибо не только мужа, но и друзей (подруг) умею выбирать. А вы, не обижайтесь,но что ыв из себя представляете? Пустышки. Поэтому единственный выход для вас - "шугать самок со своей территории", ибо сами с мозгами самки и живете по понятиям стаи. Так и вижу картину - рычащая обезъяна без мозгов, шугает конкуренток-самок и думает "Как же я крута"))))))))
Вполне закономерно, что и в мужьях у вас такие же самцы, под стать вам. Подобное к подобному))))
и чтоб не было мучительно больно при воспоминание о его внимании(у меня так, потом вспоминаешь и убить прям хочется) я иду в спортзал, очень хорошо на танцы, хотя бы не надолго, выправляете осанку, после спортзала улыбка не сходит с вашего красивого личика, высокий каблук не менее 8 см, парикмахерская,шопинг(мужу назло) провереных подруг(одинокие предпочтительней) и на всепоглощающей флирт.соблазняйте мужа, уделяйте больше внимания, пусть он будет сытым(во всех смыслах)возможно он это делает, чтоб вы его ревновали, мало-ли. мы же так поступаем.удачи!!!
Я тоже мужу своей подруги нравлюсь,Он любит пухленьких блондинок. Но я в себе уверена,и она мне доверяет.
Сообщение было удалено
Вас спрашивали как у вас?))) По-моему нет, а вы тут столько понаписали и выводы наделали и картины перед глазами. Смешная вы какая-то.
Какое вам дело как у меня? Мне то до вас дела нет.
Начните оказывать знаки внимания её мужу.
Мне ее муж не нравится... Как мужчина... Как человек хороший.
не обращайте внимания на гость 32, у меня были в свое время женатые-порядочные мужчины, кот при вопросе почему изменяешь? отвечали-ей все равно. мужики дети им нужно постоянное круглосуточное внимание,чувствовать свою необходимость....
Но можно же немного безобидно и шутливо пофлиртовать! Что же сидеть с кислым видом? Вы же еще все молодые, Автор.
и еще, у любой живой женщины есть комплексы!!! хотя бы для того, чтоб постоянно усовершенствоваться.комплексов нет только у самовлюбленных "пустышек"понты все это.
Смотря какая подруга. У меня была такая ситуация - я нравилась мужу подруги, и у нас действительно было много общего, он меня называл "идеалом" женщины. Естественно, яйца подкатывал, но это ничем не закончилось, потому что отношения с подругой мне были важнее, да и был любимый человек. В итоге он поутих.
Моя подруга видимо пока не замечает повышенного интереса к ее персоне. А муж только в выпившем состоянии начинает так вести себя. В трезвом виде он видимо понимает, что семья дороже. Что у трезвого на уме, то у пьяного...
Сообщение было удалено
До вас лично мне тоже нет дела, но вы типичная пустышка в самом классическом понимании, потому очень удобный экземпляр, что бы показать форумчанам насколько сильно можно деградировать.
Сообщение было удалено
Счастья вам НЕпустышка вы наша!!!
С подругой говорить не надо, женщины слишком часто поступают назло или из любопытства. Но любопытство может закончиться плачевно.
А вот с мужем поговорить не мешало бы. Только в шутливом тоне. Обозначить проблему, так сказать. Если не дурак и всё несерьёзно - поймёт ваши переживания и прекратит, а если @*** в крови - то крепитесь...
я была на месте такой подруги, тоже часто вместе время проводили, а потом подвернулся случай и он мне прямо сказал.. больше я его не видела, хотя с подругой общаюсь регулярно, сначала всякие поводы находила, чтобы вместе всем не встречаться, а потом само уже так пошло, что мы без мужей стали общаться.
Сообщение было удалено
Ога, правильно, а потом когда у таких женщин все интересы и общение сужается до точки под названием муж. превращаешься в клушу. муж сваливает и все! остаешься без подруг, без общения.
"И еще, у него с ней больше общего, чем у меня с моим мужем. Им нравится одно и тоже."-ну так вы бы лучше общие интересы с мужем поискали, а не подруг по углам расшугивали.
Да возможно, Автор, вашему мужу дейстительно больше хочется общаться с человеком с которым у него больше общего. Так что проанализируйте эту вашу с мужем ситуацию. Ведь когда общих интересов мало, то их можно искать и на стороне. А это уже может быть не подруга, с которой вы дружите семьями.