Гость
Статьи
Нало ли рожать …

Нало ли рожать второго? Если не уверена в будущем с мужем?

Есть дочь 2года. Недавно узнала что беременна. Муж счастлив носит на руках. Материально обеспечены. Мужа люблю, но иногда бывают такие скандалы в семье когда кажется что развод неизбежен. Нечасто но бывают. Притом что я человек спокойный миролюбивый скандалы провоцирует сам. Я у него вторая жена. Много счастливых минут, но иногда при скандалах хочу уйти от него. Примерно раз в полгода. Теперь боюсь рожать. Ведь в случае развода, останусь с 2детьми. И кому я нужна буду? Мне 28, молодая раньше иногда задумывалась если разведусь смогу еще встретить другого и выйти замуж с одним ребенком. Знаю кучу примеров. Есть своя квартира, машина хорошая работа, красивая. А если рожу второго и через неск лет разведемся нормальный мужики ведь шарахаться будут от женщины с 2-мя детьми? Я имею в виду мужчин своего уровня а не всяких альфонсов и неудачников. Как вы думаете?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Пупусик

Вам то вообще ребенок нужен? А то вы уже на 30 лет вперед пытаетесь заглянуть.

Не кисель

Мне тоже интересно. Ситуация такая же, хотя еще не беременна, а в планах.

Гость

Скандалы у всех бывают,а у вас к тому же нечасто-раз в полгода,может не все так плохо в отношениях с мужем.

Гость

мы думаем, что и с тремя детьми замуж выходят, был бы человек хороший. а вы... вы идите на аборт, вдруг вам не повезет и вас замуж не возьмут.

Забияка

кому я нужна буду.. - да никому. глупое выражение. когда же вы поймете что женщина тоже человек! а не приложениек мужчине! счастье есть и за предалами пресловутых штанов. для себя внчале решите нужен вам ребенок или нет.

скандалы есть у всех семейных даже если вам они об этом не говорят.

izy

ну и дура блин, если с мужем проблемы и нацелилась второй раз замуж на фиг беременеть то? А красивую молодую с квартирой замуж и с 3 возьмут только вот мужчины типа вашего уровня обеспеченные никогда не возьмут с ребенком даже одним,у моего дядьки такие все друзья узнают что ребенок не общаются даже,типа обеспеченые достойны только лучшего не б\у.

автор

6 знаю кучу примеров. Многие мои подруги рано выходили замуж рожали одного ребенка. Потом разводились и вышли замуж за обеспеченных достойных мужчин. Тоже за разведенных.

Гуля

одна даже с дочкой выщла за красивого обеспеченного мужчину который раньше не был женат, родила ему сына и сейчас все счастливы

Andystar

Надо конечно. Дети это святое и наше будущее. (И второго, и третьего и пятого:))

Andystar
Гуля

Сообщение было удалено

Да гуля, богата россия идиотами...

Полно знаю примеров замужества с двумя и один пример аж с тремя детьми. А вы чета фигней заморачиваетесь какой-то. Но вообще-то при таком настрое, может, и не надо второго ребенка?

автор

Ага с двумя или тремя выйдешь замуж за какого то лузера на которого нормальные женщины не обращают внимания. А так кому нужен чужой ребенок, 1ребенок еще ладно а 2ребенка не уживутся с чужим мужчиной. Дело в том что при разводе у меня будет и элитная квартира и хорошая машина и работа престижная + нехилые алименты. Теперь хожу думаю, на аборт решиться не могу если рожу буду любить этого ребенка но не пожалею ли потом.

Гость

а вы детей мужу при разводе оставьте. Интересно, кому он будет нужен с двумя прицепами?

Марина

бывает,автор, и с одним за лузера выходят((( Кому какой пасьянс сложится

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну раз так, рожай. какая разница пожалеешь или нет? поздняк метаться.

не люди...при таких мыслях рожать нельзя...она потом ещё и ребенка обвинит во всех смертных грехах!если забеременела то думаешь конечно рожать не рожать...но если думаешь о "развод не развод"-ЭТО *** а не жизнь!РЕБЕНОК БУДЕТ НЕ ЖЕЛАННЫЙ

Леорин

вы уже задумались о строительстве новой семьи...удивляете..нет чтоб в своей разобраться. точнее в себе.

"Я имею в виду мужчин своего уровня а не всяких альфонсов и неудачников. Как вы думаете?"

Вот шарахаются от нормальной женщины в такой ситуации как раз-таки данная категория - лузеры и альфонсы, нормальные мужчины опредленного уровня живут в иной системе координат, так что не о том вы переживаете.

Вообще же мне кажется ваша проблема высосана из пальца - вы УЖЕ беременны. Вы еще могли накручивать себя допустим, ограничивая себя уже имеющимся ребенком - как-бы не хочу и не буду. А сейчас то дело сделано и все обстоятельства к тому, что для рождения ребенка и удачного существования семьей у вас есть почти все, а аргументы типа а вдруг завтра кирпич на голову упадет или планета сойдет с орбиты они уж очень за уши притянуты. При таком раскладе можно кучу отговорок и без второго себе придумать - ой, у меня ребенок, ой мне 25-ть уже было или еще что-то в подобном роде.

Вита

Автор, раз вы уже беременны, то зачем вы спрашиваете? Зачем толкаете форумчан на грех, провоцируя их на советы сделать аборт? Это теперь только ваш выбор, раньше надо было думать.

melamori989

Сообщение было удалено

ВЫ, наверное, очень юны: такие мысли посещают почти каждую женщину в той или иной ситуации, на том или ином году брака и т.д. Бывают кризисы и сложные периоды даже у очень удачных пар, причем не единожды.

Коко

Сообщение было удалено

ага,очень...юна...28 лет двое детей второй раз замужем

Ангел

Все иногда хотят уйти от мужа. И от нового мужа вы точно так же через какое-то время захотите уйти. Так что второй ребенок скорей всего скрепит ваш брак.

Марина

а я не решилась и не пожалела.. и так копейки считаем

Ангел

Сообщение было удалено

Согласна. Уже не будет метаний: а вдруг за поворотом что-то лучшее. Будете тихо и ровно сидеть на одном месте.

чучундра

О, моя тема, жуть как хочу второго ребенка. Но вот только блин от мужа его не хочу.... Хочу от любимого человека ребенка, да так чтобы крышу сносило.... А вот самое интересное, чего сама себе объяснить не могу. Ребенка хочу от другого, но жить хочу дальше с мужем... Блин, фигня какая то

лана

19 грех совет сделать аборт если случайно залетела? давайте еще каждый минет будем считать людоедством! давайте все будут плодится после каждого порвавшегося презерватива а тем кому религия запрещает предохраняться вообще - каждый год! что за бред!!

бесит!
Пупусик

Сообщение было удалено

правильно делает, что пытается заглянуть)) одним днем жить чревато...

Гость
автор

Сообщение было удалено

А Вы мужа-то любите нынешнего?

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем