Дело в том, что мой любимый человек старше меня на 13 лет. мне 23 ему 36. Отношения серьезные, строим общие планы. Пришло время знакомиться с родителями. Тут и началось.
Мама категорически против. Аргументы:
он старше намного - неужели нельзя найти ровесника?
Он уже был женат - зачем тебе мужчина у которого 10 летняя дочь?
Он не миллионер - зачем тогда выбирать такого старого?
Ну и последнее: он скорее жених для моего поколения чем для твоего. В моем вохрасте модно заводить любовников на 10 лет младше.
Короче, говорит мне опомниться или забыть о отм, что меня есть родители.
Мои мужчина говорит на это все: хотят забыть о дочери, пусть забывают.
Можно ли что-то исправить?
А какая Вам вообще разница, что о Вашем мужчине думают другие люди? Мне кажется, что Вам рано замуж выходить или какие-то серьёзные отношения иметь, так как у Вас в голове - детский сад, зависите до сих пор от маминого мнения.
На фига вам такой старый? Неужели такая любовь?
что за уроды тут собрались???? какой он вам старый, на себя посмотрите!! 36 лет - только-только сформировавшийся мужчина! Знаете, надо меньше обращать внимание на то что мама говорит - мама может высказать свое мнение, но навязывать она его не имеет право. Девушка в 23 года хоть и юна еще, но уже взрослая, и сама должна решать, как ей прожить свою жизнь. Я бы на Вашем месте поругалась с мамой, это не ее дело, с кем Вы хотите связать свою жизнь - он не наркоман и не бомж. Не нравится ей видите ли! нравится или не нравится ей должны мужчины примерительно к ней самой, а примерительно к ее дочери - дочь сама решит, что ей хорошо, а что плохо.
Ну мамин последний аргумент "забыть о том, что меня есть родители" - это вообще бред отчаявшейся женщины. Или женщины, которая уверена что дочь выберет ее, не посмеет ослушаться.
Сообщение было удалено
Зависимости я здесь не вижу. Вижу другое - я вижу желание остаться в хороших отношениях с мамой - это хорошее желание...
Удачи вам, Автор. "Экзаменационная" пора началась...
Ну, на манипуляцию "у тебя нет родителей" отвечать можно только игнором. Это же шантаж, а он как известно, один раз не бывает. Можно легко ответить. Что как люди, Вы можете не принимать мой выбор,но Вы взрослые и я взрослая - мнения могут не совпадать. А родителями Вы мне навсегда останетесь, хотите Вы этого или нет.
Бегите от мамы и чем скорее, тем лучше. Скорее становитесь взрослой.
*СнежЖЖок*+1000
Fxnj_ vfvf dhjlt ghfdbkmzst djghjcs gjcnfdbkf-
Сообщение было удалено
А я думаю - это "шутка" из старой ленты - я собираю чемодан, я ухожу - ну? почему ты меня не остановишь? почему стоишь? где твоя любовь? где хорошее ко мне отношение?
ой... ручка отвалилась... бедная я несчастная, все против меня), даже чемоданные ручки, порадуй меня что ли... я согласна на цветы, шубу и маленькую машину с движком 5л.
Авось прокатит... Не прокатит, чё-нить новенькое придумается, или даже думать об этом забудет.
Нормальные, кстати вопросы ----он старше намного - неужели нельзя найти ровесника?
Он уже был женат - зачем тебе мужчина у которого 10 летняя дочь?
Он не миллионер - зачем тогда выбирать такого старого?
поговорите с мамой ещё раз,попробуйте разобраться,что помимо возраста и 10-летней дочери в вашем избраннике не устраивает её?если всё остальное её не смущает,то максимально спокойно говорите,что в любом случае это ваш выбор и ваше решение,что со временем(и на это вы очень надеетесь)родители изменят своё мнение.было бы неплохо,чтобы ваш мужчина обстоятельно поговорил с вашими родителями на предмет своего отношения к вам,типо,чтобы они не волновались,что вам с ним будет хорошо и всё в таком духе.
не отчаивайтесь,перемелется-будет мука)
Сообщение было удалено
Автор, похоже, эти вопросы для себя решила. Всё устраивает. Остальное неважно... От мамы бы отбиться).
а что говорит папа?может вам его в союзники ка-то можно взять?
Автор, ищите ровесника. Вам будет 40, а ему 50, бедете думать и зачем вам такой пердун? Это щаз возраст кажется не помеха, как вам тока за 35 перевалит, а у него уже стоит тока 2 раза в года -вот где трагедь! Мама ваша уже такое знает, что значит мужик после 40-ка, она с высоты своего опыта вопросы задет.
14,
меня умиляют подобные коменты.автор не спрашивает "ой,не знаю,что мне делать,кого выбирать,подскажите,выразите своё мнение..."
неужели не ясно,что автор выбор сделала?может стоит отнестись к нему с уважением?ей и мамы хватает.
мама права! нафига вам старпер
бррррр не могу себе представить даже, и как вы с ним спите??? неужели на вас ровестники не смотрят совсем?
Автор, у меня ситуация один в один. Только детей двое. Мать пока не в курсе, что мы встречаемся, думает, что просто друг. Но предостерегает от серьезных отношений.
И вопрос даже не в возрасте. А в чужих детях. Сама с отцом намучалась (она - вторая жена): алименты, встречи, попытки оградить себя от его прошлого и дать всё лучшее мне, родному ребёнку... А потом раздел имущества, если что, тьфу-тьфу. Боится, что я буду так же мучиться.
У меня ещё такой разговор впереди. И я на 120% уверена, что услышу то же самое. Так что постою послушаю, как себя вести.
Я б не стала связываться, но дело ваше
У меня тоже разница с мужем 13 лет, она и не чувствуется (пока по крайней мере, за 6 лет совместной жизни). Единственное отличие от Вас - это то, что он не был женат и у него не было детей до нашей свадьбы.
Думаю, Вашу маму все-таки не возраст избранника пугает, а его прошлое. В любом случае, Вам решать, как сложится Ваше будущее.
А по поводу 17го поста - глупость. Причем полнейшая.
так ведь правда все! Она от безвыходности, видя вашу упертость , грозит потерей родительского дома вам ! А ведь и правда, довесок у него, денег нет, возраст - уже солидый чтобы начать зарабатывать... Он очень выигрывает от такого брака с вами , а вот вы???? дурочки мы девочки, когда трах хороший - мозги отключаются.. А потом то ведь сто раз вспомните что мать права была....
будете тр-ся с его бывшей, отношения налаживать с дочкой-подростком которая будет вас ненавидеть, и будет иголки вам в суп бросать. Будете злиться когда денег хватать не будет - его бывшая жена будет потрошить будь здоров как когда узнает что женился.. А потом будете делить квартиру, которую с ним наживете, с его первой дочкой... Короче - такой клубок проблем - и до самого конца жизни, даже его смерть лет через 50 мало что облегчит - вы останетсь опят в дураках.. . Мужчина может жениться вот так с лету на молоденькой второй раз , только когда у него деньги есть.. А так - ему только разведенку с ребенком - равную ему; А вы молодая красивая девочка - чего вы туда лезете? вы кривая какая что-ли? Ценить себя надо и свою молодость.
Сообщение было удалено
---
в этом то и собака зарыта - он свои копеечки так и будет до конца жизни туда носить.... и ругаться будете с бывшей женой.. в гадюшник лезете неизвестно зачем. погуляли- потрахались - и идите по жизни дальше, у вас своя дорога. А он пусть разведенок или богатых женщин ищет. Не пара он вам.
К сожалению, мама отчасти права, имея в виду его прошлое. Но столь категоричная позиция её тоже не совсем разумна.
Мама права тыщу раз, своих мозгов нет, почитайте тут на форуме, как орут новые жены. имеющин довески к мужу в виде детей, и поставьте себя на их место. Потянете?
"Мои мужчина говорит на это все: хотят забыть о дочери, пусть забывают. "
Он уже готов лишить вас родителей?
А он способен забыть ради вас о своей дочери навсегда?
О своих родителях?
мама действительно права. И правда, форум почитайте. Непросто это - детить его маленькие доходы с бывшей женой на много лет впреед. На много! Вся ваша жизнь пройдет в этих разборках. Пока она молчит , а потом повылазит, как все они. Для того, чтобы брать молоденькую жену вторую 23 лет, мужчина должен быть как минимум богат, чтобы вы не ввязкли в разборки за копейки. А так, он полез не на свое - вы слишком хороши для него. А вот он для вас - не пара. Должен быть какой-то в вас изьян, чтобы компенсировать такой неравный брак. А если вы молодая и красивая, чего вы так задещево свою жизнь коту под хвост кидаете? поебал-сь, и по домама! Чего жизнь ломать то?
Ой, Автор,а мама как раз и права.Это именно тот случай , когда надо послушать родителей. Если у тебя хватит разума, то прислушаешься, если нет-то наломаешь своих дров, потратишь самые беззаботные и лучшие годы на этого потрепаного мужичка, которого ты будешь волновать только после его дочки, бывшей жены, его родителей и его материальных забот. Тут передо мной точно написали тебе " поипались и по домам", а замуж надо выходить за другого- это точно.
Сообщение было удалено
Ага, только ещё и одно большое НО. Учитывая российские реалии, можно даже спросить-а доживёт ли он до 50 лет?
Может вы хоть и молодая, да страшная. Всяко бывает.
Тогда можно понять - нормального вам не найти.
Иначе нельзя обяснить, как молодая красивая девочка
ДАЖЕ думает всерьез о таком потрепанном жизнью...
Этот мужичок - находка для разведкных или старых дев,
и то не для каждой... Уважать себя надо, вы себя не на помойке
нашли. 23 года - вся жизнь и все принцы ваши!
А вас так угораздило!
После вычетов его алиментов и расходов на учебу сверху, и на отпуск дочке,
и на все остальное, что у него останется?
Посчитайте, прикиньте, может ли он всерьез заводить
23летнюю девочку, которой ох сколько всего нудно по жизни....
Про таких как он не случайно говорят, посчипаный , он действительно
посчипаный, а изза возраста уже начинать лейтенантом так сказать и идти к вершинам второй раз - сложно! Смотрите реальности в глаза, жизнь очень жестокая штука.
Хорошего секса мало, нужна база, а у вас она будет строиться только вами,
так как он все будет уносить туда, где его будут оббирвть до нитки,
еще и нервы трепать вам же. Ему бы богатую взрослую женщину искать, а не портить жизнь молодой пигалице! Не по сеньке шапка!
а где сама автор? Всё, передумала?
иногда взрослый мужчина в постеле лучше чем молодой ))) Был у меня 28-ний когда мне было 25. Скажу я Вам не пожелала бы я врагини оказаться с ним ву послетеЮ, сосиска его была до того мягкая и никчемная, что прям стыдно было с ним )))) А по старше - намного лучше, да и как мужья они нормальные. Хотя нормальность и козлостость от возраста не зависит. Автор, думаю надо попробовать Вам с ним пожить,,но детей не заводить. Пока не заводить.