Гость
Статьи
Гонит на аборт! …

Гонит на аборт! Говорит, что бросит, если не сделаю!

Беременность случайная, предохранялись презервативами. Встречаемся 5 месяцев.Мне 22, ему 30. Никогда в жизни не думала, что попаду в такую ситуацию с таким взрослым мужиком. Говорит, что сейчас …

Настя
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Opium

Автор денег у вас нет, сами ребенка не вырастите, делайте аборт, а доморощенных богословов не слушайте. Как выше уже писали - дети от секса. Ребенок вам сейчас просто не нужен, а еще и чернявый, будет вам папашу напоминать, а вы будете на нем зло свое за неудавшуюся судьбу срывать. С мужиком расставайтесь или он вас рано или поздно сам бросит.

Такса

Какая же это мерзость - с чеченом быть? Если этот чеченец красив как бог и богат и мужик классный и чувство юмора на высоте...

Мерзость это с мерзким мужичком.

Гость

Мужика посылайте в ***. От ребенка он отрекся и не имеет права на него, если украдет то в суд. Аборт не делайте, иначе за него придется расплачиваться.

Гость
Opium

Сообщение было удалено

Если так, то почему бесплодные которым вынесен окончательный приговор беременеют?

Гость

* окончательный приговор о невозможности забеременеть

Не понимаете что разводка?)) Как раз после взрыва в Москве.

Настя(автор)

В том-то все и дело, что мы все обговаривали до СЕКСА! Он говорил, что семью со мной хочет и если будет ребенок, то будет рад. А теперь аборт заставляет делать(( Я ему высказывала все свои сомнения насчет того, что мусульмане не женятся на русских. Он говорил, что с 18 лет живет в Москве и уже не сможет со своей быть.. От этого всего вдвойне обиднее. А аборт не хочу делать.. Беременность-то первая..

Е

Если будете рожать ребенка, не записывайте его как отца, если будет сын-вам потом его не видать,запишите на себя, а в графе-отец-поставьте прочерк, тогда он не будет иметь прав на ребенка. Никогда не женится.Не рассчитывайте.

Настя(автор)

Муха, никакая это не разводка!

Настя(автор)

Муха, вам бы такую разводку(( И так плохо, а вы еще про разводку..

Гость

Разводка-не разводка а полно ***, трахающихся с черножопыми, вот что ужасно.

Они себя на помойке нашли, из-за них обо всех нормальных русских девушках так думают.

Гость

Так тебе и надо,чеченская подстилка!Из-за таких как ты хороших людей взрывают!

Настя(автор)

62, да никакой он не ***! Очень красивый мужчина с хорошим чувством юмора, приятный в общении, умный, интересный. Когда только начинали встречаться, при деньгах был при хороших, а сейчас у него бизнес прогорел и он не знает, что делать дальше.

Opium
Гость

Сообщение было удалено

Любая диагностика имеет право на статистическую ошибку от 2,5-5%. Или вы о чудесах, так ето не по моему адресу.

Opium
Настя(автор)

Сообщение было удалено

Есть масса примеров когда после первого аборта дамы совершенно нормально беременели и рожали детей. А так будете только нищету плодить, зачем?

Е

У него бизнес прогорел? Только, ради бога, не делайте очередную ошибку, не давайте ему денег в долг или не берите на свое имя кредит в его пользу...Он еще не просил вас помочь?

Настя(автор)

67,Да у меня и нечего дать ему в долг. И кредит не дадут, так не работаю, а учусь в очной магистратуре..

х

Настя, на будущее, непорядочные мужчины любой национальности всегда говорят девушкам именно то, что те хотят слышать - про желание создать семью, иметь детей и прочую розовую лабуду - и всё это исключительно для того, чтоб девушка давала с энтузиазмом. Узнать подлинную цену их словам можно только в ситуации типа вашей. Включите мозги - чел Вас не просто не любит,он относится к Вам по-скотски. И все красивые слова, ранее им сказанные - рассчетливая гнусная ложь. И он действительно Вас бросит независимо от того, сделаете Вы аборт или нет, чуть раньше или чуть позже - но наверняка именно в тот момент, когда Вы будете наиболее уязвимы и чрезвычайно будете нуждаться в его поддержке. Он вас просто использует беззастенчиво, а Вы поверили в его чувства и вообразили красивую историю. Извините.

Деятеля этого следует бросить незамедлительно - ничего кроме га-в-на Вы от него в жизни всё равно не увидите. Вопрос с ребенком решать отдельно - исходя из перспективы быть матерью одиночкой. ИМХО, последняя роль много почтенней и приятней, чем роль развесившей уши идиотки, бесконечно бегающей абортироваться в ожидании счастья в виде отвода в ЗАГС.

Настя(автор)

х, спасибо за понимание и поддержку.

х
Гость

Сообщение было удалено

Беременеют, потому как имеют женские органы и занимаются сексом.

Вот когда женщина без матки или вообще без участия мужчины (спермы) забеременеет, тогда и поговорим о богоданности )

х

Настя, в вашем положении оказывались миллионы девушек Земли, обычное это дело - поверить мужчине, говорящему такие правильные и естественные слова. Так что стыдиться Вам совершенно нечего, Вы - всего лишь искренняя и доверчивая, это он - подлый гад.

И националистические бредни пропускайте мимо ушей - все люди состоят из одинаковых крови и плоти, разница засела исключительно в головах мракобесов .

Менталитет - да, отличается сильно у выходцев из разных пластов человечества. Но подлым или порядочным человека делает не национальность, вероисповедание или цвет кожи, а его личные индивидуальные качества.

Ненавидеть других за иное происхождение - самое простое и доступное, что может сделать неумный, неуверенный в себе, напуганный жизнью человечишко, чтоб найти виноватого в своей нескладной жизни.

х

к 71 уточнение - без матки и яичников, бывает же ещё внематочная беременность.

х

Настя, на здоровье ) Держитесь!

Дарья

Да в 30 лет он женатый на своей сто пудов. Здесь с вами гулял, и не рассчитал, что залетите. Только посочувствовать.

Аля

1, 2, сейчас не о нём надо думать. а о том, что с беременностью делать.

Автор, какой срок? если срок около 2-х недель, можно сделать вакуумный аборт (мини), это самый безопасный вариант и детей сможете иметь потом.

А если срок большой, то оставляйте обязательно. и аборт лучше не делать в этом случае, т к очень опасно.Из-за какого-то козла потом детей не иметь, вам же этого не надо.

Про

Да уж, в свете вчерашних событий подумала, что разводка и провокация.

Мужчина, который посылает девушку на аборт - никогда не будет ни уважать её, ни принимать как свою жену. Понятное дело, что в его планы не входит, чтобы вы стали матерью его детей - не говоря уже о жене. В конце концов, дети не рождаются за один день - и есть 9 месяцев, чтобы и подзаработать, и поправить свое финансовое положение - благо, было бы желание..

УВЫ, для него важнее комфортное трах╧╧нье с Вами, чем раскинуть мозгами и начать что-то делать для любимой.

Настя, он не любит Вас - только себя - и ему плевать, станете ли вы до конца своих дней бесплодной - и сможете ли ещё родить, и даже не родить - а выносить - ведь после аборта не столько родить, сколько выносить, не сорвав беременность, трудно, если вообще возможно.

Решай сама. Мне кажется, 6667 знает, о чем говорит - видимо, сама мусульманка. Давите на Аллаха)).

А мудро рассуждает х - только.. у автора перспектива остаться матерью-одиночкой или бесплодной дамой. Что лучше?

Про

Да, какой срок?

х

Про, ну, не обязательно бесплодной, далеко не все первые аборты (к счастью) этим заканчиваются.

Что лучше - решить может только Настя - это жизнь её и её ребенка.

По мне, если она не хочет аборта - стоит родить. Если не хочет ребенка - лучше сделать аборт, как это ни прискорбно.

Про

Согласна, х, к счастью, не все.. Но кто знает, в какие проценты попадет автор?

В общем, автор пусть решает - готова ли она стать матерью-одиночкой.

А МЧ - предатель.Любимой женщине такого не говорят. Вы для него - просто кусок мяса, который можно использовать.

Сочувствую, бегите - и возьмите обязательно деньги на аборт, а как - делать или нет, решайте сами. Ему скажете, что сделали - но и отношения прервите навсегда, ради своего будущего и своих будущих детей с ДРУГИМ мужчиной.

Жозефина

Он на вас по любому не жениться, тем более вы с ним до брака легли в койку, а у чеченцев это строго, я сама ингушка, поэтому знаю,

6667

нет я не мусульманка , но у меня есть знакомые мусульмане

экса

чеченец гонит на аборт? оч странно. В любом случае, его стоит послать лесом, а про ребенка думайте - иногда гуманнее прервать беременность, чем устроить ребенку нищее безрадостное детство.

????.

хочется великой любви? Посмотрите на Орбакайте..

Про
Жозефина

Сообщение было удалено

То есть у чеченцев это строго, потому что иначе их не заставишь жениться?То есть строго по отношению к женщине - и наверное, в этом проявляется забота о матери - чтобы не гнал её никто на аборт (но ведь и муж может погнать!)..

Думаю, тут ясно всем, что чеченец никогда не женится на русской - в наше время. В советское время было много случаев, правда. Но тогда и латышки замуж за грузинов выходили - мода была.

Про
6667

Сообщение было удалено

Мне что-то кажется, что их религиозность - фигня. Так, напускное лицемерие.

Но в ад попасть все-таки боятся, почему-то))

Настя(автор)

Срок 5 недель уже. Месяц назад он уехал к себе домой дела поправлять. Но, по его словам, там тоже ничего не получается. Звонит мне оттуда и призывает избавиться от ребенка. Объясняет, что не потянет. 77 Про,я ему тоже говорю, что время еще есть - можно подзаработать. Он гнет свою линию.

А переспала я с ним в первый раз совершенно случайно. Он ко мне в гости в первый раз на чай зашел, стали целоваться и как-то так получилось.. А так не собиралась долго или может вообще не собиралась.. Я боялась этих отношений.

Кстати, он очень изменился, после того, как мы переспали. Стал меня во всем контролировать, куда пошла, зачем, решать с кем мне общаться. Ревность безумная началась. Разогнал моих друзей мужского пола. с одним даже подрался. Говорит, что всем им меня трахнуть охота, раз дружат со мной. Наверное по себе судит=) Так что попала я капитально, девочки.. И без друзей осталась, и вот теперь без него остаюсь. Но аборт делать наверное все же не буду. Не могу я убить собственного ребенка.

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

Потому то тоже занимаются сексом

Настя(автор)

81, Жозефина, ну и как Вам тут на нашем форуме? Сильно наша жизнь отличается от вашей?

Котенок

Нужно быть просто уебанкой последней с куриными мозгами, чтобы еще спрашивать что делать ?? Однозначно нахрен этого урода. Эти кажется вообще на невинных женятся на совсем юных, то есть даже если он лишил сам невинности, он имеет право не жениться! И правильно тут пишут, хорошие чеченцы коз пасут и рано женятся, а не в тридцатник баб разводят на аборт.

Гость
С

Сообщение было удалено

Если дети рождаються только от секса, и бог тут нипричем, тогда почему "бесплодные"(тем кот. врачи вынесли окончательный приговор) занимаються сексом, залетают? это же невозможно физически, с органами женщины которые не МОГУТ зачать ребенка. Или бог дает душу ребенка, а при сексе зачинается тело, в которую входит душа?

Гость
Opium

Сообщение было удалено

Есть масса примеров после первого аборта, совсем не могут родить не второго, не третьего, не четвертого. Плюс к тому масса денег на лечение,куча нерв и при этом гарантий забеременеть ноль.

х

91 Гость. Врачи - всего лишь люди, и методы их далеко не совершенны, а сделанные с применением этих методов выводы вполне могут быть ошибочными.

Пока ворганизме женщины имеютсяорганы размножения, теоретически возможность забеременеть сохраняется. Потому как организм живой и способен к самовосстановлению (частичному, конечно). Отрезанная рука или матка по новой не отрастет у человеческой особи, а вот гормональный фон может вполне улучшиться со временем, в результате чего заработают снова яичники и выдадут жизнеспособную яйцеклетку, внутренняя поверхность матки восстановит правильную структуру и сможет удержать эмбрион, матка перестанет непроизвольно сокращаться и потому самопроизвольный аборт не произойдет и т. д.

Если же детородные органы нах отрезать - никакое божественное снисхождение такой женщине никогда не поможет и чуда, как в него не верь, не произойдёт.

Всему сущему всегда есть материалистическое объяснение, надо только чуть-чуть просветить свой дремучий мозг элементарным набором знаний по предмету )

х

92 я, знаете ли атеист, и то, что Вы считаете душой, числю разумом. Ну, или, увы, отсутствием оного - это уж кому как повезёт )

Настя(автор)

А как мне с ним правильно расстаться? Чтоб без последствий. А то еще начнет агрессию проявлять, я боюсь.

х

К 92-му же.

Есть масса примеров, когда женщины после первого аборта делают и второй, и третий, и пятый и десятый. Жизнь вообще гораздо многогранней, чем это можно описать моралью и нравоучением.

Если что, то аборт я считаю убийством. Потому как есть уже живой человечек, а потом его отправляют в небытие.

И лично я противник абортов. Но я же за право забеременевшей самой принимать решение быть ребенку или не быть. Женщина - не инкубатор по выращиванию человеческих детенышей - и потому никто не вправе навязывать ей материнство насильственным путём.

х

Настя, решительно и резко. Так, как будто его никогда и не было в вашей жизни. Сменить немедленно мобильный номер, не подходить к домашнему телефону, не бывать в тех местах, в которых его можно встретить, не соглашаться ни на какие переговоры, не идти ни на какой контакт. Вести себя так, как-будто вы вообще не знакомы. Натурально не узнавать при встрече. Стараться не оказываться на улице одной, особенно в темное время и в безлюдных местах. Главное - держаться уверенно и хладнокровно, любая слабина выйдет боком. Думаю, как-то так.

Может, имевшие схожий опыт девочки что-то другое посоветуют.

х

А он склонен к агрессии? Проявлял её уже по отношению к Вам?

Дженна
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

А Муха дело говорит. Не часто, к сожалению, но тем не менее.

Дженна

х, Вы мне нравитесь. Автор - если не разводка, прислушайтесь к мнению х. И никаких вариантов вроде "давай встретимся, поговорим". Ни-ка-ких контактов.

Настя(автор)

98, ко мне еще не проявлял, но когда ругается на меня, я его боюсь. С другом моим подрался, я писала выше. Милиционера как-то ударил. Вообще часто дерется. Он профессионально дзюдо занимается.