Беременность случайная, предохранялись презервативами. Встречаемся 5 месяцев.Мне 22, ему 30. Никогда в жизни не думала, что попаду в такую ситуацию с таким взрослым мужиком. Говорит, что сейчас материально не потянет меня и ребенка, предлагает сделать ребенка через год - два. У него сейчас действительно мат. трудности, но по-моему это не причина делать аборт! говорит, что если оставлю ребенка, буду воспитывать одна. Если сделаю аборт- будем вместе. А я думаю, нужен ли мне такой мужчина предатель. Тем более он чеченец, а я русская. Ребенка хочу, но боюсь, одна не потяну. Я на 1 курсе магистратуры. семья у меня небогатая, отца нет, так что на помощь родителей рассчитывать не приходится. Девочки, я запуталась.. Помогите советом!
Гоните его в шею, Автор. Чем быстрее, тем лучше!
пошел он в задницу
о, Господи, он ещё и чеченец(((. да вы ему никак не нужны ни с ребёнком, ни без него. ну откуда такие дуры берутся(((
Блин, мне почему-то кажется, что он потом достанет. жить вместе не будете, а ребенка делить придется.
Надеюсь ,что ошибаюсь.
Вот поэтому нельзя трахаться с человеком, который не собирается с тобой создавать семью.
что с беременностью делать, сами решайте, а товарища в шею гоните. со всеми его трудностями. зачем вам мужчина с трудностями, да еще и козел?
Прочитав до "чеченца", подумала - аборт, прочитав "он чеченец", подумала и аборт, и бежать от мужика. Потому как я боюсь, что родите, а он свои "чеченские" права на ребёнка заявит. особенно, если мальчик будет.
Мужчина прав. В ситуации, когда все не оговорено заранее (взаимное желание ребенка), о предохранении должна заботиться главным образом женщина. Ибо потом это будет ее, и только ее головная боль.
А вообще мерзость какая, с чуреком сношаться....
Делай аборт и гони в шею этого мужика!
Не женится он на вас по-любому. Родите сейчас - бросит, сделаете аборт - скажет, что не может по чеченским традициям жениться на женщине, сделавшей аборт, или еще что придумает. И еще есть вероятность, что аборт даст осложнение, и вы вообще будете неспособны иметь детей.
Гоните его в шею при любом раскладе. Насчет ребенка - решать вам, жизнь и здоровье ваше. Чечена я бы не припахивала к отцовским обязанностям. Посмотрите на Орбакайте.
Сообщение было удалено
+100000
Он никогда не женится, т.к они строго мусульманок берут в жены
Всё равно бросит. Позовите лысых, они ему отомстят за бесплатно.
Сообщение было удалено
Мерзость - это такие люди, как Вы.
это еще ладно, у меня у знакомо была ситуация похуже, она русская, он армян, встречаются все хорошо, она забеременела, а он тут ей и говорит, я обещал отцу, что женюсь на своей, типо у меня есть невеста на родине, так что не можем быть вместе и в итоге дотянули до 5 месяцев и пошли на искусственные роды, а у них была бы двойня, вот где мерзость:( а вообще я лично побоялась бы с такими связываться, у них свои законы.
РАЗВОДКА!
В наше время 22-летней девке сношаться с 30-летним чеченом, да еще рассчитывать на брак - что может быть не правдоподобней и унизительней в глазах русских.
Послушай свое сердце ,если тебе по сердцу ТВОЙ ребенок ,то рожай.Женится -не женится это неизвестно ,предполагай самое трудное ,не надейся на чужого дядю ,близких ,а только на себя.Потянешь все трудности одна - рожай.
Сообщение было удалено
после вчерашних взрывов в метро это еще и провокация (
Мужика гони однозначно. А аборт не делай, грех страшный, потом всю жизнь будешь думать об этом. Рожай, ты справишься. Дал Бог зайку - даст и лужайку.
У меня есть знакомый татарин, даже не чеченец! Обычный обрусевший татарин, блондин, пока имя и фамилию не узнаешь, фиг поймешь, что за национальность. Даже он никогда не женится на русской, в угоду своим традициям, его девушка три года ждала предложения, а когда у нее было подозрение на беременность, он сказал, делай что хочешь, но ребенок мне не нужен. Оказалось, у нее просто задержка, но она все равно от него ушла.
почему у вас такое агрессивное отношение к чеченцам, я понять не могу. Не бывает плохой нации. бывают плохие люди , но они есть в любой нации. Как будто наши русские мужики не заставляют своих женщин делать аборт.
Автор если он будет настаивать на аборте, скажите , что аллах против абортов. Бейте его по слабому месту по религии. Если он не успокоится, скажите ему, что все расскажите его родителям, на сколько мне известно , что в кавказских семьях уважают старших(родителей).
Может он боится , он не готов быть отцом, он не уверен в завтрашнем сне, ведь у мужчин разные бывают заскоки, вне зависимости от национальности. Просто сядьте и отстаивайте свою точку зрения.
Сообщение было удалено
ну и дура. Дети- не от бога, а от секса. а на лужайке можно жить только в тропиках, где тепло и бананы с деревьев падают. а у нас нужна крыша над головой, одежда и еда, как минимум
А у него нет семьи? Может в Чечне?
Одна моя знакомая родила от чеченца, у него семья оказалась и 3-е детей. Вначале обещал, что заберет ее с собой в Чечню, а потом свалил и все. Растит она теперь одна ребенка.
А еще у нее была комната в коммуналке. Он ее уговорил ее продать, типа: продай, я деньги проверну, а через год купим тебе дом. В итоге она теперь БОМЖ, ну в смысле снимает квартиру, работает, но своего жилья нет и прописки тоже. И не предвидеться.
Сообщение было удалено
и она туда хотела что ли?
26 ? жалко вашу подругу конечно, я думаю дело было не в том что он чеченец, а в том что он был плохим человеком.
На русские парни к сожалению поступают так же.
6667, все хорошие чеченцы у себя в Чечне коз и овец пасут. А вообще, если серьезно, "хороший" чеченец даже не буцдет с русской встречаться, зная, что он по своей религии и обычаям семью может иметь только с мусульманкой.
Какое бы решение вы сами ни приняли (аборт или рожать) - мужика в любом случае гнать в шею. Нормальный любящий мужчина так бы не сделал.
Сообщение было удалено
Глупости это все , моя лучшая подруга замужем за чеченцем и живут они счастливо.
Сообщение было удалено
Еще как хотела. Было ощущение, что она находится под его влиянием. Мы ей говорим: "Ты что дура!!! Кому ты там нужна??? Тебя там в рабство продадут или на органы распотрашат!!! Ни родни ни кого.", а она: "Да ладно Вам, я общительная. Ничего со мной там не случится."
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что чечены - люди плохой нации.
Они просто чужды нам, нашему менталитету, укладу жизни, мироощущению и пр. Муж и жена должны быть из одного теста, и то, часто разногласий не избежать, а брак чечена и русской заранее обречен на провал и страдания.
Сообщение было удалено
Счастливый внешне брак внутри может оказаться не тем, что кажется.
автор, где был ваш избранник вчера в час пик???
Настя вы что куку что с чеченцем связались. даже если он на вас женится (1% из 100) будете жить несчастной и забитой женщиной. не связывайтесь ни в коем случае!!! это я не просто так говорю. живу на кавказе всю жизнь. делайте аборт. а ребенка оставите, неизвестно какая будет наследственность, если в папу, то вам тогда вообще кирдык
Сообщение было удалено
Хорошее море - мёртвое море.
Сообщение было удалено
кстати да, найти потом мужика с чурко-ребенком будет непросто
Сообщение было удалено
да нет вы заблуждаетесь нужно быть открытым к людям , ведь любовь такая интернациональная штука
Сообщение было удалено
вы новости смотрите террористки были славянской внешности, как и их сообщники.
Сообщение было удалено
террористки были кавказской внешности судя по новостям, а вообще в новостях вам что угодно скажут.
Сообщение было удалено
это опять же стереотипы если террорист, то наверняка кавказец.
А большинство думают что у на в россии все мужики алкаши , которые носят валенки , а по улицам у нас бегают медведи
Сообщение было удалено
да вы чё. ответственность за теракт уже приняли на себя чеченские группировки. Смотрите новости, читайте интернет.
Сообщение было удалено
я вам со 100% уверенностью могу сказать, что папа ему скажет бросай эту русскую шала.ву. не знаете вы этой нации! НЕ ЗНАЕТЕ!
Сообщение было удалено
глупости не говорите все знаю что это дело рук нашего правительство и спец служб
Сообщение было удалено
вот тут с вами соглашусь
я не буду именно за чеченцев говорить, но сколько с нами учиться тех же армян, из 15 ну 1 нормальный, все остальные нет, так что лично у меня не приятное мнение о таких национальностях.
аборт,к сожалению,однозначно,чеченца-на *** (неужели вы думаете,что,дожив до 30 лет,он не обзавелся семьей7)родите-потом еще придется ребенка ему отдать (если захочет), "пилИть" дитенка будете-опять нервы.какие,на хрен,зайки-лужайки?предохранятьсяон,видно,не собирался,а теперь год-ва?на ***
Мужика уже *** посылайте. А аборт - ваши личное решение. Только не оформляйте его как отца, проблем потом будет столько, что не отмахаетесь.
согласна с 4! а если мальчик родится, то может вообще его украсть, у них так принято, точно знаю. что сын с отцом жить должен! и суд его в этом поддержет! бегите от него, а аборт не делайте. ему же скажите, что сделали и пропадите из его жизни. он не стоит и мизинца вашего! сучара гнусная! в 30 лет он видители не прокормит! неудачник отстойный! крепитесь!
Сообщение было удалено
Принудительно стерилизовать таких ***, чтоб русских женщин не позорили. Твари беспринципные.