всем добрый день! мой теперешний муж расстался со своей девушкой за пол года до наших с ним отношений( она ему изменила) сейчас мы женаты/ у нас маленький ребенок. вроде все хорошо, он постоянно говорит. что любит меня. Но не знаю . что со мной, я постоянно сравниваю себя внешне с его бывшей. нашла в компе фотки / где они с ней на разных тусовках. в компаниях друзей, и постоянно смотрю, сравниваю. хотя муж об этом не знает. с ней он не общается. даже номер ее удалил и недавно фотки все поудалал. но всеравно не дает мне эта мысль покоя. ведь если бы она не изменила ему он бы с ней наверное до сих пор был вместе. хотя она кажется тоже замуж сейчас вышла. так же помнится когда он еще с ней встречался он в социальных сетях. типа одноклассников и т.д. вместе с ней фотки выкладывал. а со мной такого нет. может он меня стисняется( в общем понимаю. что глупые мысли, хочу выкинуть их из головы. но не могу... помогите советом, а то моя самооценка падает
Вам больше заняться нечем?
Делать вам нечего,занимаетесь самомазохизмом,сравниваете еще себя с ней.Живите своей жизнью у вас семья,ребенок,зачем думать о прошлом не понимаю вас..
Простите, но Ваша самооценка и так ниже плинтуса - куда же ей падать??? Он любит Вас, Вам он сделал предложение и Вас взял в жены! Вам "сделал" ребенка! Так что же еще нужно???
Карина, я точно такая же как вы, у меня правда бывшая старше меня на 11 лет, и 8 лет они в разводе, а все равно переживаю и ревную((((. Мы совершенно различные типажи с ней -она блондинка-славянка, я брюнетка-гречанка,она детей не хотела и не родила (ей сейчас 42), а у меня 3, и список наших различий бесконечен. Не знаю как бороться с моей дурацкой ревностью...
а я думаю, что он женился на зло бывшей....
а я думаю, что он женился на зло бывшей....
вот бывают же здесь на форуме злобные тетки,зачем писать автору такое,любит ее муж,а остальное это ее пониженная самооценка и неуверенность в себе,вот с этим надо бороться.
Думаю, что муж перестал выкладывать фотки на одноклассниках, потому что до него доперло, что нечего семью выставлять напоказ всем подряд.
Девушка, лечите параною, от психбольных всегда охота бежать куда глаза глядят)) Женятся назло только идиоты, если он у вас идиот, то поздравляю. Остальные люди обычно если находят своего человека, то очень быстро это понимают и не хотят его терять, а к тем, кто им изменил, теряют уважение. Возможно именно бывшая помогла ему оценить вас, и женился он так быстро, чтобы вас не потерять)) А внешность - вполне возможно, что он, и не только он, считает вас красивее ее, да может вы и на самом деле красивее, может у вас натуральная красота, а она мартышка напомаженная)) Вот людям делать нечего, уже и детей родили, а все фигней страдают))
Сообщение было удалено
а может я злобный мужик...
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК - РОДИТЬ РЕБЕНКА И ЧТОБЫ ГОЛОВАЯ БЫЛА ЗАБИТА ВСЯКОЙ МУТНЕЙ, А НЕ ПРОБЛЕМАМИ С МАЛЕНЬКИМ!!! хорошо же автор живет...
а у меня вот был парень, который был полноценным таким бисексуалом, я его любила наверно.... и вот меня сейчас, прочитав эту тему, замучил вопрос - а сравнивал ли он мою песду и попу какого-нибудь мальчика????? анального секса у нас не было... где ж ему лучше было, если меня он в попу не предлагал иметь??? помогите ааааааааа!!!!!!!!!
Автор такая же петрушка.сравниваю постоянно.Нужно забыть это дело старых времен.Позже напишу про себя.
если бы он ее любил, он бы возможно ее и простил и был бы с ней. А так, эта измена и есть проверка - расстались, значит не любил. ) Живите спокойно ))
Автор..естественно OH до сих пор любит ту девушку....ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - она НАВСЕГДА !!!!! (я знакома с такой ситуацией)
Он думает о НЕЙ, ОНА ему снится, ОН сравнивает каждую минуту ТЕБЯ С НЕЙ и не в твою пользу разумеется .... Естественно, ОН будет говорить тебе, что любит только тебя ....он же спит с тобой...но душа...душа и сердце - отданны ПЕРВОЙ ДЕВУШКЕ, она в его сердце останется на ВСЮ ЖИЗНЬ !!!
я понимаю вашу боль...но это к сожалению-неизменно !!!
Ох как хорошо, что ни у меня, ни моего молодого человека не было таких "бывших" - были только не особо длительные отношения, когда ицифровиков ни у кого не было. Мы друг у друга практически первые, какое счастье!
Автор, все хорошо.Он вас любит, живет с вами, наслаждайтесь моментом и проживайте свою жизнь счастливо, а не в мыслях о другой. Представляете, какое у вас лицо, когда вы об этом думаете)
у меня было подобное, но после 7 лет жизни прошло.
расскажите и поймите, что вы самая лучшая и прератите думать о негативном.
14 - гыыы!
Только вот все нормальные мужики (да и девушки тоже), которые вышли из подросткового возраста, уже и думать забыли кто там у них был первый)))
Я, например, своего первого бойфренда вообще не вспоминаю. Что вспоминать-то? Давно пройденый этап.
Сообщение было удалено
во бред! Вы думаете, что в жизни любить можно только ОДИН раз??? А сколько я случаев знаю, что даже после самой сильной любви, мужчины , да и женщины, потом встречают еще более сильнее любовь...не задумывались, что в жизни итак бывает? (если конечно парень или девушка по жизни не однолюб, тогда в этом случае соглашусь с Вашим постом).
так дело в том, что она ему изменила и он сначала простил, а она ему через несколько дней повторно! тогда он с ней и порвал. мы с ней разные, она маленького роста и очень худая, выше и соответственно вешу больше, так же цвет волос у нас разный. и стили в одежде. . Дело в том. что с ней он года 3 встречался и они постоянно собирались шумными компаниями с выпивкой. а как начал со мной встречаться решил бросить пить вообще. гооврит. что с алкоголем веселье не настоящее и здоровье надо типа береч!
Автор, а я думала я одна такая. Я тоже постоянно сравниваю себя с прошлой девушкой моего любимого и постоянно думаю любит ли он меня больше чем любил ее. Знаю что глупо но ничего не могу с собой поделать.
Тогда я должна повеситься. У моего мужа до меня было мноого девушек, даже очень много.
Муха, вешайся, долг - дело святое!
Соска, постараюсь) вот только найду подходящую люстру у себя дома, присмотрюсь и дело сделаю)
Навозная муха с соседской Кучи, пойдем кофе пить и печеньки жрать, импонируешь ты мне больно. Из Берлина?
Муха, у тяж камин есть - об него и убейся, как на вумане повелось)))
Сообщение было удалено
Я живу у Мюнхена, не совсем в Мюнхене, но около него.
Scandal,камин только для любимых гостей)
26 Мда, Мюнхен немного далековато, сразу так на кофе подорваться не получится. :о(
причем прикол в том, что он обсирает тощих! говорит/ что у меня фигура отличная! тогда какого хрена он с тощей( 40 кг она примерно весила) так долго то встречался???? вот и пойми мужиков. блин!
Сообщение было удалено
так еслиб много было. тогда б как раз не парилась. а тут одна и серьезные отношения. он же вроде и женится хотел на ней в будущем.
Карина не морочте себе голову, любите себя немножко, а не концентрируйтесь на муже...
Сообщение было удалено
я вот с дуру даже одно время худеть хотела, хоитя мне особо некуда, кость то не похудеет)
Сообщение было удалено
я стараюсь. спасибо за совет) всегда была увенная в себе, фиг знает, что на меня сейчас нашло. возможно. что во время беремености стала выглядеть хуже, но сейчас после родов привожу себя в порядок
Карина вот видите, вы прежде всего собой не довольны. После родов всегда так. Послеродовая депрессия называется. Знаем, проплывали. Мужу ребенка в зубы, и идите заниматься собой, не обделяйте себя вниманием мужчин, это самое лучшее средство поднятия самооценки!
И не жалейте его! Пусть нянчится!
да особо его и не заставишь, он весь в делах как раз сечас(((это у меня еще до родов началось, с того момента почти как начали встречаться(((
Сообщение было удалено
Вам 16 лет?
чучундра, ну да от Берлина это далеко. Мне уже Мюнхен надоел как-то, хоть и живу не в самом центре, а в пригороде.
Карина, ну если он сейчас с автором, то тут уж хоть переживаю хоть нет, а будет то, что будет. Тольо лишний раз себя накручивать и настраивать.
мда, а зачем встречались тогда, если уже он вам так самооценку подорвал? Так всю жизнь несчастливы будете. Я вам по секрету признаюсь мне тоже пришлось учиться любить себя. И сейчас такие мысли мне в голову не придут, что он кого то больше любил. Да пожайлуста, ну ту любил, ну ту. А мне то что. Я за ним замужем, для меня он тут вкалывает. И поэтому Не думаю, что если бы он ее так уж любил ваш муж его бывшую, что даже измену простить не смог... Он женился на вас, и ребенка имеет с вами. А бывшая, ну да, может воспоминания какие то. А у кого их нет. Я тоже иногда о бывших думаю.
Навозная муха с соседской кучи, ну да анологично Берлин поднадоел. Не хочешь подорваться тогда куда нибудь кофе попить? Чего у нас там посередине между Мюнхеном и Берлином?
Навозная муха. Я думаю мы тут обе с тобой сидящие на вумане и скучающие. Я с удовольствием бы куда нибудь сорвалась на денёк.
Сообщение было удалено
нет:) мне 32 года:) Просто было несколько похожих историй в жизни моей и моих родных - это всё до боли знакомо :( Как бы вам не хотелось верить в обратное:(
я рассуждаю так, как оно есть на самом деле........а вы рассуждаете так, как вам того хочется(((
Сообщение было удалено
на самом деле я ни разу в жизни не видела такой истории. Разве что для вдовцов это реально, а для нормального обычного мужчины нетипично. Я то мужа к бывшей ревную, ввобще я ревнивая, но он то повода ни разу не подавал, и ввобще о ней никогда не вспоминает. Он такой человек, что если бы она была ему нужна -он бы все простил и метро к ней бы вырыл 5 тыс км протяженностью (мы в разных странах живем).
43, ***.
да уж, зачем любить предательницу? ведь раз она изменила, значит предала!
43, вы так категоричны - НИЧЕГО не зная ни про автора, ни про ее мужа, ни про бывшую девушку -и прямо убеждены - ну 100 процентов, автора КАЖДУЮ минуту сравнивают не в ее пользу)))), да конечно))))
48, я тоже над ней поржала. Как будто замужем не была в свои 32. Или плохо знает психологию. А ваще с глаз долой из сердца вон. И вообще я верю в то что человек может любить двоих. Бывших любит та часть личности, что осталась в прошлом, а настоящая личность здесь и сейчас. Помнить всю жизнь первую любовь можно, но со временем остаются просто милые воспоминания.))))
спасибо всем кто поддерживает, мне и правда легче становится!я скорее даже не то чтобы думаю. что он ее любил больше. а что красивее считал может... а меня думала стесняется. раз фотки не выкладывает нигде