Гость
Статьи
Нет работы - нет …

Нет работы - нет личной жизни?

Я в данный момент в поиске, но пока не могу ее найти. Недавно познакомилась с парнем, он мне очень нравится. Но у меня появился жуткий комплекс по поводу того, что я не работаю. Он считает, что у меня …

Ника
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Васёк

То, что внутри - буллшит, а сам заголовок темы верен на все 100%. Когда я работал в москве - на каждом месте интрижки и потрахушки были, на нектороых и не по одной. Уже молчу про командировки. Щас сижу в другой стране, без работы. От нихрена не делания озверел, про личную жизнь вообще молчу, откуда она, если не знаю никого и не общаюсь. Даже на жену реже залазить стал. Так что Аффтор права на все 100%. Нет работы - нет личной жизни!

персидская

А у меня вообще смешно было, тогда работала и много, зарабатывала неплохо, в кафешке ждала подружку, подсел товарищ, ничего, но и ничего хорошего. Кем работаешь, чем занимаешься, и тут "А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НАЧАЛЬНИК?" я тихо выпала в осадок, долго не находилась, что ответить на такое, вопрос он повторил уже с нажимом. Я сказала - "слушай, а у тебя какая зарплата? ну и как живется, если зарабатываешь так мало? какие перспективы? тогда я подумаю, отвечать на твой вопрос или нет."

Иришка

Я наоборот считаю, есть работа, нет личной жизни. Если ты загружен, мозг кипит, когда отношения заводить, за собой следить?! Я сейчас не работаю, и у меня очень богатый муж и любовник. Я у них украшение, а если бы работала, то обычная загнанная лошадка?

Kuzinatra

53, а так - обычная содержанка... неужели нет стремления ник чему, только деньги мужнины тратить и чувствовать себя элементом интерьера? тоска!!!

Гость
Васёк

Сообщение было удалено

у мужчин-да

Гость
Лали

Сообщение было удалено

жопку свою пристроить хотят.получают мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

избавляйтесь от таких знакомых.они вам придурков подсовывают!вы им тоже строгим тоном про манеры расскажите.не поймут -матом)и знакомым тоже расскажите чтобы с придурками не знакомили!это надо же-в дверь не пролезешь....им сколько лет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они еще и возмущались почему вы в анкете не указали?)))))конечно содержать они никого не хотят))они хотят сами *** свою в тепло сунуть.вы работать будете,а они на шею сядут.такие тупые!)какая нормальная девушка с ними свяжется?они скорее всего еще долго искать любовь свою будут))))))

Гость
лана

Сообщение было удалено

нужно им как-нибудь объяснить,в чем ошибка их)и почему нормальные на них не ведутся))

лана

54 - а что мешает все эти годя делат ьсбережения, в 10 раз больше среднестатической запрлаты, и потом купить себе недвижимость бизнес и тд? что мешает учить языки путешествовать заниматься творчеством?

следить за собой, своим здоровьем, не нервничать, жить в свое удовльствие?

толку от рабочей лошадки с тусклым цветом лица и потухшим от усталости взглядом?.или вы знаете женщин которые САМИ могут себе на квартиры/машины заработать до 30ти лет? и приэтом быть свежи как майская роза? бред пишете.

лана

годя - годы

элемент интерьера -

это домохозяйка-горничная которая за зарплату приходит и кушать на семью готовит и убирает. а Женщина в это время занимается своими делами и мужу н еотчитывается куда деньги тратит.

Мари_я

я бы с перечисленными вообще не стала общаться.

мои друзья вообще слова мне не говорят про то, что я не работаю.

не нравится - не общайтесь со мной. даже слабые попытки типа "ну вот найдешь то, чем тебе будет интересно заниматься" я пресекаю. работу я и без всяких особо умных умею искать. работа не волк, в лес не убежит.

а на первом этапе знакомства вопрос работы ВООБЩЕ не должен стоять. какая ему разница, он что собеседование сотрудника устраивает, что ему нужен твой послужной список? девушку выбирают себе по другим качествам, а не по опыту работы.

я бы отговаривалась общими фразами, а если давит, расспрашивает - делала бы выводы, что человек реально заинтересован скорее в моих деньгах, чем во мне самой.

лана

мария с Вамисогласна на все 1000%!

настойчивые вопросы о работе, машине, с кем живешь и где, своя ли квартира, в каких странах была и ск.раз за последний год - это красный маячок альфонса.! таких сразу в утиль!

Иришка
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Нет, мне и так кайфово, называйте как хотите. Я заканчиваю ВУЗ, шикарно выгляжу, высыпаюсь и занимаюсь, чем мне нравится. Например, сексом.)) Они довольны. А вы трудитесь-трудитесь, кто мешает? Но не жалуйтесь потом. Я перестала работать и аж помолодела и настроение лучше стало. А про вопросы о работе при знакомтсве всегда с умным видом говорю солидную должность. Потом мужчине пофиг, когда у него свой бизнес и красивая девушка, которая ему очень нравится. Не надо всем сразу раскладывать карты, говорите, как вам удобно, а дальше по ситуации

лана

Ириша точно. называйте хоть кактусом))) лично и мне фиолетово.

Гость

Я тоже не работаю. У меня есть собственные деньги - небольшие, правда. Тоже самое - почти никто не хочет продолжать отношения, если я говорю, что не работаю. Пробовала тоже скрывать, но так противно - зачем врать, как вообще человеку доверять, если он меня держит не пойми за кого... Видимо, это до сих пор считается странным - у некоторой части мужчин в голове только 2 варианта - насчет лентяйки, которую кормят родители, и насчет содержанки, работающей на два фронта:)) Помнится, я с одним встретилась, он меня допытывал с пристрастием, отчего я не работаю, и на что тогда живу, кто меня кормит:) Потом, правда, все равно решил со мной общаться, но тут уж я его отшила:) Так он мне начал выговаривать: мол, конечно, я мало зарабатываю, без машины, вот ты меня и посылаешь на три буквы... Мне прям смешно стало! Он меня пытал, про работу-деньги-на что живу с пристрастием допрашивал, я у него ничего сама не спрашивала, а потом еще и виноватой оказалась!:)))

Гость

А когда работала, кстати, практически не до знакомств было:)Замкнутый круг?

Нелли

скажи, что подрабатываешь фриланс на дому - переводы, статьи пишешь, курсовые, дипломные, репититорство с детьми

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 832 темы