Измена , наверное самое неприятное , что может произойти в отношениях М-Ж. Предлагаю даже в этой неприятной теме , найти курьёзные истории и посмеяться над неверными . Начну я .
Первая история проихошла с моей бабушкой . Брак был не по любви , но темни менее , бабушка поддерживала домашний очаг и не роптала . Как в один из обычных дней , дед вернулся домой и кричит возле двери - Мать подойди ка сюда !
Бабушка выходит в прихожую и вид , что дед " Тогда он был мужчиной в рассвете сил" стоит в компании девицы . - Что случилось ?- спросила бабушка , а дед ей в ответ - Послушай , меня тут любовница хочет бросить , ты не могла бы рассказать ей о моих положительных чертах ? Бабушка стоит в шоке , любовница тоже , как выяснилось она не знала , что дед привёл её к жене . После этого дед мучился сломанными рёбрами и больше не приводил в дом любовниц , чтобы бабушка расписывала его достоинства .
Вторую историю , напишу когда тема выйдет ..
но темни менее )))))))))
)))молодец ,бабуля)она его не прогнала?
Сообщение было удалено
она еще поддерживала домашний очаг и не роптала
)
ухть! вот это бабка! прям в кумиры б ее записала, если б знала!
ВАу))
Вторую историю я услышала от знакомой.В своё время она встречалась с женатым мужчиной и она состояла в браке.Поэтому их отношения не подразумевали ничего серьёзного,как говориться для поднятия тонуса.Но прежде чем перейти к истории,сделаю небольшое отступление.Любовник был поклонником одной радиопередачи ,она шла в прямом эфире по утрам.
Приближалось день рожденье любовника и решили грешники отпраздновать его вдалеке от своих супругов.Наврав, что срочная командировка уехали они в пансионат.Наступило утро,дня рожденья.Пока именинник принимал душ,в номере зазвонил телефон.Любовница взяла трубку-Алло!
-Можно услышать товарища"Н"-Спросил мужской голос.
-Он в душе, сейчас позову.Милый тебя к телефону.-Всё слышно в трубку.
-Товарищ"Н" слушает.
-Вам звонит ведущий с радиостанции"Д" и я хочу поздравить вас с Д.Р.
-Спасибо, какой приятный сюрприз.Я ваш поклонник и т.д. А я вот с "женой" решил отпраздновать за городом.
В трубке почувствовалось замешательство,а через секунду вместо приятного баритона ведущего,именинник услышал отборный мат голосом,уже настоящей супруги.
Как оказалось жена хотела порадовать мужа и поздравить его через, его любимую передачу.
Сообщение было удалено
а еще он был мужчиной
в раССвете сил)))))))))))
В замен жена узнала , что ей изменяют и ни только она, но и постоянные радиослушатели.После этой истории , рейтинг передачи подскачил и статистика разводов выросла ,из-за ещё одной супружеской пары.
Спасибо, обязательно передам бабушке, деда уже нет в живых . Но как не странно они отметили золотую свадьбу.Когда у них спросили , если бы им выпал шанс прожить жизнь заново , то чтобы они изменили ? Ответ был твёрдым , НИЧЕГО((((((((((((
Надеюсь, что у вас есть забавные истории и вы поделитесь ими!!!!!!!!!!!!!
Вторая история супер, но похоже на анекдот...
Моей коллеге недавно позвонила любовница ее мужа и объявила, что у них любовь, что он в семье только ради детей и т.д. Коллега спокойно выслушала эту гневную тираду и спокойно сказала: "Знаете, я не лезу в личную жизнь мужа и вам не советую". "Там" молчали несколько минут, мадам так и не сообразила, что сказать в ответ и положила трубку. Но любовнику она, видимо, рассказала про равнодушную жену-стерву, и он,похоже, "любимую женщину" забросил и усилил контроль над женой: нас уже неделю домой после работы возит, ни по магазинам прогуляться, ни в кафе зайти, а дома по ночам почту жены читает и в ее вещах зачем-то роется.
Кто-то из знакомых рассказывал такую историю.Муж загулял, его любовница звонит жене:"Ваш муж гуляет",жена "Пусть гуляет,он тепло одет".Та сразу трубку положила.Может правда,может анекдот...
Сообщение было удалено
Класс!!!!!!!!!!!Если правда супер!!!!!!!!!!
Пусть гуляет,он тепло одет - первый раз это на вумане около года назад прочитала, чуть позже на башорге появилось
Один примерный семьянин решил поискать приключений на стороне.В этом ему была готова помочь девушка,не обременённая брачными узами.Эта девушка,как и многие начинающие любовницы была уверенна,что искатель приключений уйдёт из семьи и создаст с ней семейное гнёздышко.К сожалению наивной девушки её надежды были обречены и когда женатик помахал ей ручкой , уж больно осерчала дева.План мести она долго вынашивала и нашла оригинальный выход.Как-то в один из обычных дней любитель приключений поехал с семьёй в парк .Едут они по центру города , останавливаются на светофоре и вдруг младшая дочь радостно восклицает.Папа!Папа!Родители заинтересовались неожиданным всплеском эмоций дочери и посмотрели в сторону куда указывала дочка.На одном из огромных стендов, которые часто красуются вдоль проезжих дорог ,был вклеен огромных размеров фотопортрет искателя приключений и снизу него было написано."Его яйца побывали в моей постели."
Сообщение было удалено
Эта история реальная , произашла в Канаде . После позорного разоблачения об этой истории сняли передачу .