Мы живем с ним в провинции, и в этом году мне нужно уезжать учиться в Питер. Он говорит, что ТАК меня любит, что бросает здесь работу и уезжает со мной в Питер. Но перед этим поедет в Москву (к сестре) зарабатывать нам на съемную квартиру. Меня это все трогает, я ценю этот его поступок, но он абсолютно омрачается его отношением ко мне. Никаких почти знаков внимания: я ему ВСЕГДА дарю подарки на любой праздник, а он мне стабильно дарит только на др. И то за час где-то звоню ему узнать че он и где, а он говорит" да вот в магазин тебе за подарком собираюсь".. обидно как то. Я не навязываюсь обычно, но уже было невтерпеж и я после тонких намеков попросила подарить мне цветы на какой нить праздник. Он сказал "я никогда не подарю тебе цветы. Я такой. Меня трудно затолкать в цветочный магазин. Ну может когда нибудь подарю.."... Самое обидное , что он не выполняет обещаний. Никаких вообще, даже мелких.. Меня смущает, что он не хочет пользоваться презервативами. Мы уже больше года предохраняемся прерванным актом, но я не могу полностью расслабиться, потому что боюсь что он не успеет. Недавно у меня была задержка 2 недели. Но слава богу нет беременности. Я так переживала, у меня такое было впервые. А он даже ни разу ко мне не пришел в то время, не поддержал. Только ссорились, типа я ему не доверяю. Сейчас у меня нет никакой к нему тяги. Днями друг другу не звоним. Но чувствую себя должной , что он из-за меня едет в другой город. С другой стороны, мне с ним очень хорошо, когда мы вместе, когда общаемся, гуляем. Как быть?
вы молодая еще, найдете себе получше, я считаю... тем более, я особой любви с вашей стороны не вижу.
Настя, начните пользоваться ОК, например, выбор огромный - трястись перестанете, если так доверяете своему приятелю, что не защищаетесь больше ничем... 50% загруза снимутся - вы не забеременеете... ну а уж пресловутые ЗППП - еще раз повторю, решать Вам...
Конечно, мужик понимает, что в провинции ему делать нечего. Надо выбираться в Питер или Москву, где перспектив больше. Уезжали бы Вы в тмуторокань, он бы за ВАми ехать не стремился. Так что парень и свою выгоду преследует, а не только из-за великой любви.
У меня сложилось мнение, что Ваши отношения оставляют желать много лучшего. Слишком много пустяковых обид уже накопилось. ТовариСЧ Ваш какой-то лживый, ненадёжный и невнимательный, с проблесками эгоизма.МОжет ВАм есть смысл ехать в Питер одной, взглянуть на него со стороны, присмотреться к другим парням, а не тащить его с собой как балласт.
3! ОК, конечно, можно попробовать, но не забывайте, что они у некоторых женщин отбивают сексуальное возбуждение и способствуют отсутствию оргазма.Тут надо всё индивидуально подбирать.
4 Гость дело говорит
согласна с 4! а еще он жмот типичный,уверена. что презиками он не пользуется потому то ему денег жалко на них вот и все. лично для меотяра - то слать его в зад надо! какой бы он ни был интересный. веселый и т.д. жадность и невнимательность все перечеркивает!!! любил бы. хотел бы длать вам приятное. и не в смысле только подарки, а элементарно обещания бы сдерживал и ему было бы важно. хорошо ли вам с ним в постели, а он наверное даже и не спросил ни разу про это... пиндос какой-то! я уверена, что вы симпотичная девушка с хорошим характером,а он просто жучила.который хочет вырваться их провинци, не удивлюсь. что потом еще скажет. чтоб вы работу искали и платили тоже за хату.
не берите его с собой, оставляйте в саду! точно едет не ради Вас, паразит какой-то
ПОШЛИ ЕГО НА ***, ДОВЫПЕНДРИВАЕТСЯ НЕДОНОСОК!
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Ни в коем случае не жрите ОК или не ставьте спираль без назначения врача, могут быть нехорошие последствия.