Кто читал, как впечатления? Меня смутили упражнения по накапливанию энергии и привлечению мужчин разного уровня.. Бред какой-то...
Я смотрела видео,как-то не воодушевило..
а меня взбесили её словечки типо "твоя маточка"))))))))
Сообщение было удалено
Есть такое..
тупая книжка, неплохо она бабосы заколачивает,книжку в нете не скачать а стоит от 500 руб.
книжонка может и написана не очень, но идеи там хорошие
а мысль такова мужчина охотник, а как у себя это выработать эту самую энергию, техники там даны
берите техники, а словечки, да ну их, в сторону
Сообщение было удалено
Во,во "маточки, цветочки",чуть не блеванула.
Напишите, пожалуйста, краткое содержание.
мерзкая книжонка недалекой самки, выкинула после первых 10 страниц. цена высокая - так там же диск идет впридачу, диск выкинула, даже не смотря. фу.
скачать можно все и книги и видео. на торрентах и в контакте
Скачать в Интернете МОЖНО. Я оттуда и взяла. Читается легко, но книга эта "на один раз". Меня тоже смутило привлечение мужчин разного уровня путем вращения вокруг своей оси)), все эти "девочки-королевы-хозяйки", рекомендации ходить дома на каблуках и не травмировать мужчину кухонными запахами...
Многие техники (и идеи)из книги оказались знакомы. Кое-что взято у Кастанеды и иже с ним.
Сообщение было удалено
А зря! Мы с мужем посмотрели ооочень смеялись))). Примитив и детский сад полнейший.
А мне вот интересно, кто-нибудь, кто так старательно книгу осквернял, сам что-нибудь пробовал? или просто свое мнение цените выше всех остальных???
А я считаю что самому этим заниматься не стоит,нужен профи...
Сообщение было удалено
почему Вы так считаете, у Вас уже был опыт?